올히 대표 사진

• 가족외식
    • 점심특선, 다양한반찬, 점심식사

올히의 사진

올히 방문자 리뷰

다정한션 평균 별점 4.9   평가 265   팔로워 1

숯불에 구워먹는 오리구이집은 울산에서 흔하지않은데 완전 맛있다... 같이나오는 부추전은 바삭하니 정말 강추

통오리한마리 1kg(부속모둠 서비스)

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 주차불가

올히와 비슷한 맛집

아우성생오리 사진
    아우성생오리
    울산 · 오리고기,오리불고기
    오리구이도 맛있고 백숙도 맛있어요. 백숙의 경우 국물이 진짜 진국이었습니다.
    송림 생오리참숯불구이 사진
    송림 생오리참숯불구이
    울산 · 오리고기,특수부위
    예약하고 갔지만 2명이라그런가 따로 자리를 마련해주지않으셔서 잠시 기다렸다 들어갔습니다. 맛집답게 손님들이 정말 많았고, 직원분들께서는 친절하셨습니다. 숯불상태는 좋아보였고, 고기양과 질도 좋아
    돈바베큐 사진
    돈바베큐
    울산 · 삼겹살,바베큐
    - 고기 잡내도 안나고 맛있었다. - 해물라면도 사장님 남는거 있나 싶을 정도로 잘 나온다. - 사장님도 너무 친절하시다.
    주물럭집 사진
    주물럭집
    울산 · 주물럭,돼지주물럭
    반찬도 다양하게 나오고 가성비도 좋아요. 지인들이 추천해줘서 방문했는데 한끼 맛있게 먹고 왔습니다.
    토지보리밥 사진
    토지보리밥
    울산 · 오리고기,오리불고기
    토지 메뉴가 다맛있어용~~ 회식으로도 넘 좋은 토지!!! 된장이 특이했고 밑반찬과 고기 간이 잘 되어있고 맛이 좋았음 주차장 넓음 하지만 위생엔 좀더 신경을 써줬으면 좋겠음 회식으로 갔는데 오리불고기 푸짐하고 맛있었어요. 오리탕은 취향이 아니었지만 불고기 진짜 맛있어요. 저렴하게 회식하거나 외식하기 좋습니다.
    신토불이 사진
    신토불이
    울산달동 · 오리고기,오리불고기
    오리고기 맛있었고 밑반찬들도 맛있었어요. 직원분들도 친절하십니다. 오리불고기의 맛이 특이하다. 양도 푸짐하고 서비스도 좋다. 야채나 반찬도 깔끔하고 정성스럽다. 격찬을 아끼지 않는다.

올히 근처 추천 맛집

정칼국수
    75점 · 울산 · 칼국수,바지락칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    매콤한 칼국수와 고소한칼국수가 있는곳!! 담백한 만두와 부추전은 곁들이기 너무 좋아요 칼국수로 유명한 맛집입니다ㅎㅎ전 들깨가 제일 맛있었어요!!! 울산 삼산에 위치한 2층 건물로 센트럴 자이 바로 뒤에 위치해 있습니다. 주차공간 많지 않지만 주차안내를 전담하시는 분이 있어서 주차는 편하게 할 수 있습니다. 인원수에 따라 입구에서 안내해 주십니
    아키라
    69점 · 울산 · 우동,붓가케우동
    아키라 사진 1 아키라 사진 2
    면 대박이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많습니다!! 담엔 붓카케 도전 ㅎㅎ 여긴 생등심돈까츠 정식이 젤 맛있음 다른거 먹으면 후회함 왜냐면 내가 그랬음 추천추천 오래된맛집! 붓카케우동이 특별하고 맛있었습니다.직접 뽑은 면이라그런지 그냥 우동면이랑은 정말 달랐고 쫄깃쫄깃했습니다.그외에 튀김도 같이 나왔는데 같이 먹으니까 질리지도 않고 좋았습니다.주차장이 엄청 넓지는 않고
    가마메시야 송빈
    67점 · 울산 · 솥밥,오마카세
    가마메시야 송빈 사진 1 가마메시야 송빈 사진 2
    오마카세로 배부르게 즐기기 좋아요! 음식도 맛있습니다> 솥밥집 중에 여기가 제일 맛있어요 고등어가 이렇게 맛있나싶고 특히 오차즈케 너무 맛잇어요 가성비 좋은 오마카세 코스를 갖고 있는 가마메시야 송빈, 가게도 정갈하고 깔끔하고 고등어솥밥이 정말 너무너무 맛있어요, 다음엔 삼치솥밥도 먹어보고 싶어요!
    료코
    65점 · 삼산 · 카츠,안심카츠
    료코 사진 1 료코 사진 2
    인생첫 오므라이스 먹어본 집 료코는 이미 울산, 경주에서 유명한곳인데 왜유명한지 알겠다 안심가츠 진짜 잘튀김 경주에서 처읍 맛봤던 료코, 다시 먹어도 여전히 맛있어요! 료무라이스 매일 먹어도 안질릴 것 같아요
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 울산삼산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    울산에 하나밖에 없는 아웃백! 역시나 웨이팅이 있었다. 아쉬웠던 점은 빵이 살짝 맛이바뀐듯 그리고 응대 센스가 아쉬웠음..너무 자주와서 대화를 자꾸 끊음ㅠㅠ 가족들과 방문했어요 주차 넓어서 좋고 맛있어요 ! 단체석은 조금 부족해보여요
    포케올데이
    64점 · 삼산 · 포케,현미밥
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    포케가 엄청 포만감 있고 맛있어요 육회가 약간 짜긴 했는데 그래두 엄청 만족하며 먹었습니다 인테리어도 기엽고 아기자기해요 포케를 원하는 재료대로 넣어서 먹을수있는곳에요ㅎㅎ맛있고 간편하게 먹을수있어서 좋아요
    탐돈
    64점 · 울산 · 돈까스
    탐돈 사진 1 탐돈 사진 2
    고기가 잘 튀겨져 촉촉바삭하고 양이 많아요 모둠은 소금이랑 제일 잘 맞았고 컵카레에 찍어먹어도 잘 어울렸어요 경양식은 소스부먹이랑 잘 맞고 겨자가 더 찰떡이었고 샐러드가 진짜 진짜 맛있었습니다 특제
    와카바
    63점 · 울산 · 카레,일본식카레
    와카바 사진 1 와카바 사진 2
    가게앞 주차자리가 조금있어요. 평일 점심메뉴로 주문가능한 와카바카레+우동세트 너무 착한가격에 맛있게 먹었습니다. 고로케와 돈까스 추가해서 먹으니 더 맛나요 가게 앞에 2대정도 주차 가능합니다. 일본식 카레 좋아하는데 적당히 맛있게 먹기 좋았습니다. 리필도 가능해서 한번 리필해서 먹었습니다.
    오이시라멘
    61점 · 울산삼산 · 라멘,돈코츠라멘
    오이시라멘 사진 1 오이시라멘 사진 2
    오이시는 왠만한 국밥집들보다 육수가 진해서 공기밥을 꼭시켜서 말아먹어줘야해요 🩷 라멘 맛있어요~ 가라아게 세트로 먹었는데 배도 부르고 맛있게 잘 먹었습니다 맛납니다. 사장님 친절하시고 좋습니다! 강추
    멘야마쯔리
    61점 · 울산달동 · 라멘
    멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
    직원분들이 엄청 친절하셔용 라멘 설명도 잘 해주셔서 좋았습니당 음식 너무 맛있어요 직원분들 설명도 잘해주시고 주차는 가게앞에 있는데 몇개 없어서 없으면 주변에 주차해야해요
    샐러디
    60점 · 울산남구 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    우겹살 포케 처음먹어봤는데 넘 맛있어요 하지만 점내 식사가 불가해서 아쉽습니다! 가격대는 있는편이에요. 근데 생각보다 맛나서 놀랬습니다. -평가 조합자체는 맛있는데 가격에 비해 양이 적음 파리바게뜨 샐러드랑 비슷한 양 -공간 협소하고 작은 테이블 3개 있음 -위생 및 친절 음식이 느리게 만들어짐 -주차 없음 -특징 랩이 인
    이자와
    58점 · 울산남구 · 규카츠,스테키동
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    색다르게 먹기 좋았습니다. 다만 가게에서 연기가 잘 안 나가는 느낌이라 실시간으로 건강이 안 좋아지는 느낌이었습니다. 개인적으로 규카츠보다 돈토로동이 맛있었습니다. 분위기 좋고 혼밥 식사도 가능한 곳이에요. 단품은 물론 세트메뉴도 판매하고 있어요.

울산삼산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산삼산 맛집 검색하기

울산삼산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시