널위한디저트 대표 사진
    널위한디저트 대표 사진

널위한디저트

널위한디저트의 사진

널위한디저트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

전다정 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 4

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

안산 중앙동 유명한 디저트집이라해서 찾아갔어요. 베이커리메뉴 여러개있었는데 기억은 안나고 초코마카롱, 바닐라마카롱 먹었네요. 마카롱은 맛있었고 커피도 쏘쏘... 인스타에 올라올거같은 아기자기한 디저트집인데, 예쁘게 꾸민건 좋지만.. 아기자기한 작은 소품들이 많아서 그런가 먼지가 좀 많은듯해서.. 청결도면에서 별 하나 뺍니다.
    그리고 주문받는 점원이 너무 불친절해서 별 하나 더 빼요. 내 돈 주고 디저트 사먹으면서 이렇게 불쾌해야하나요... 대단한 친절을 바라는 것고 아니고 그저 손님한테 쏴붙이는 말투로 대꾸는 안했으면 싶네요. 주문한 마카롱 나왔다고 부를 때도 말투에 짜증이 가득하셔서 정말 다시는 가고싶지 않아요.
    점원분 접객태도가 너무 불친절해서 마음 같아서는 별 두개 빼고싶지만 그래도 마카롱은 죄가없으니까...
    어쨌든 마카롱은 맛있었어도 제 돈주며 이렇게 불쾌한 경험 다신 하고싶진 않아서 더이상 갈 일 없을것같네요.

마카롱

2020년 6월 4일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 494   팔로워 11

맛있었던 것: 솔티 카라멜 휘낭시에, 레몬 마들렌, 라즈베리 크럼블 치즈케이크 셋 다 존맛, 며칠 연속 사먹음
    맛없었던 것: 못난이쿠키(진짜 별로ㅠ)

휘낭시에

2022년 6월 1일