서가앤쿡 대표 사진
    서가앤쿡 대표 사진

서가앤쿡

서가앤쿡의 사진

서가앤쿡과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 회식(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

뚜뚜엉 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 0

예잔에 자주 가던 서가앤쿡!!
    여전히 손님도 많고 한상 메뉴도 맛있어요!

목살큐브스테이크 한상

이준표 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

서비스가 최악입니다. 매니저부터 응대가 불친절하니 알바도 다 불친절하네요. 도착했을 때 손님 많지도 않은데 (4~5테이블정도 있었음) qr체크인 하고 나서 자리 안내도 안하고 멀뚱 멀뚱.. 편한데 앉으라는 말이라도 해주셔야죠..; 이후에도 친절이라는 느낌이 하나도 안드는 매니저와 알바의 말투... 아웃백같은 서비스를 기대한건 아닌데 솔직히 그냥 김밥천국급도 못한듯.. 외지인인데 중앙역에 알바들은 불친절한 사람이 왜이렇게 많은지 덕분에 편견이 다 생길뻔했음

새우필라프 목살 스테이크

2021년 5월 27일

ㅇㅅㅇ 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 1

체인점 기대안하고 갔는데 생각보다 맛있었어요 특히 새우필라프가 제일 맛있었어요 목살류가 대체적으로 괜찮은 듯

대창한상 새우파스타

2020년 2월 26일