황소처럼참숯통갈매기살 대표 사진
    황소처럼참숯통갈매기살 대표 사진

황소처럼참숯통갈매기살

• 충청북도 청주시 흥덕구 2순환로1124번길 16
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:30
    • 0507-1384-1960
    • 회식
    • 참숯, 숯불, 셀프바, 반려동물동반, 주차

황소처럼참숯통갈매기살의 사진

황소처럼참숯통갈매기살 사진

황소처럼참숯통갈매기살 방문자 리뷰

우춥추 평균 별점 5.0   평가 267   팔로워 1

5점 2024년 12월 6일

좋아요~ 친구들과 여러번 다녀갑니다ㅎㅎ 주차장 넓고 좋아요!!

통갈매기살

회식, 술모임, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

황소처럼참숯통갈매기살과 비슷한 맛집

한양생고기 사진
    한양생고기
    청주 · 삼겹살,미나리
    냉동삼겹살이 먹고싶어서 갔어요, 사람들도 많더라구요. 맛도 맛있고 볶음밥도 맛있어요!!
    임지훈의시골생고기 사진
    임지훈의시골생고기 비하점
    청주 · 삼겹살,쌈
    다른 지점도 많이 가봤는데 여기 사장님이 진짜 친절해요!! 다먹고 찌개용 고기도 서비스로 챙겨주시고 묵찌빠 게임 졌는데도 다른 서비스도 많이 챙겨주셨어요 고기와 쌈채소 맛은 당연 너무 맛있죠👍
    불타는연탄구이 사진
    불타는연탄구이
    청주 · 삼겹살,홍어라면
    고기상태도 좋고 삼겹살이 오겹살처럼 쫀득쫀득한게 씹는 맛도 있었어요.ㅎㅎ껍데기는 간장양념인데 👍
    청정돼지 사진
    청정돼지 본점
    청주 · 삼겹살,냉삼
    어느때부터인지 24시 운영하는곳이 점점 사라졌는데 이곳은 운영중^^ 고기가 고소하고 달달하고 부드러워 진짜 맛있네요 생삼겹과 냉삼겹 두종류 먹었는데 저희팀은 생삼겹이 훨씬 더 맛있게 먹었습니다. 된
    숙성돈 사진
    숙성돈
    청주 · 삼겹살,목살
    차돌이 비싸긴한데 너무 맛있었어요 가게도 깔끔하고 좋아요
    육풍 사진
    육풍
    하복대 · 삼겹살,항정살
    가격이 비싸지 않고 맛있는 곳임. 고기중에는 삼겹살이 가장 맛있는듯. 인심 최악. 3인분 삼겹살에 버섯 끝부분 쪼가리 2 슬라이스 나옴. 3인분 삼겹살이 어린 아이 포함 3명이서 먹는데 몇개 먹지도 못함. 특별한 맛 없음. 왜 이걸 숙성 삼겹살이라 부르는 지 모를 그

황소처럼참숯통갈매기살 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    평범한 옛날짜장맛 짬뽕은 묵직하고 밥말고싶은스타일 사천탕수윤은 중후반까지 바삭함을 느끼게해주고 소스가 첫맛은 매콤하지만 금방사라지며 적당히자극적이면서 입안에 많이안머물고 자극적인느낌이 남지않아 좋았
    본가감자탕해장국
    65점 · 청주 · 감자탕,해장국
    본가감자탕해장국 사진 1 본가감자탕해장국 사진 2
    여기는 늦게까지 일하시는 분들이나 3차정도로 마무리하는 사람들이 많이 찾는것 같다. 우거지가 기본으로 들어있고 고기가 매우 부드럽다 손대면 다 으스러진다, 국물도 맛있는편이다, 매운걸 좋아하는 사
    신전떡볶이
    61점 · 청주 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    저녁시간에 가서 주문이 많고 오래걸렸어요ㅠ 그래도 넘 맛있어요 신전떡볶이는 정말 사랑입니다! 특히 치즈떡볶이와 신전김밥 조합은 그냥 갓 먹어본 신전떡볶이 중 제일 맛있음 엄청 친절하고 매장도 깔끔함 튀김 기름 깨끗하고 좋음 크림치즈볼에 크림치즈 가득함
    이두리돈까스
    57점 · 청주 · 돈까스
    이두리돈까스 사진 1 이두리돈까스 사진 2
    매운파마산돈까쓰 진짜 맛있음 ㅜㅠ 양도 많고 스프도 있고 완전 좋아요
    산청꿀갈비
    57점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    산청꿀갈비 사진 1 산청꿀갈비 사진 2
    아빠랑 엄마랑 36개월 조카 데리고 방문 했습니다~ 동생네 부부는 생갈비랑 앙념갈비... 저랑 아빠랑 엄마랑은 소갈비 찜 먹었습니다~ 양이 쬐끔 모자라서 그랬지만, 돌솥밥까지 맛있게 잘 먹었습니다:
    푸주옥
    56점 · 청주 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    선물 받았는데 봉지에 써져있는 글귀도 너무 좋고 몸보신 했습니다~ 마음까지 따뜻해 졌답니다^^
    서가네두부
    56점 · 청주시 · 두부
    서가네두부 사진 1 서가네두부 사진 2
    딤섬 맛있어요ㅎㅎ 또 먹고 싶은 맛!! 재방문 의사 있습니다ㅎ
    훌랄라참숯치킨 비하점
    56점 · 청주 · 바베큐치킨
    훌랄라참숯치킨 비하점 사진 1 훌랄라참숯치킨 비하점 사진 2
    예전에 많이먹었던 훌랄라치킨 오랜만에 방문했는데 맛있게먹었어요
    강남대구탕
    55점 · 청주 · 대구탕,대구맑은탕
    강남대구탕 사진 1 강남대구탕 사진 2
    일단 고기양도 많고 국물맛이 끈내주더라고요 다음번엔 포장해서 집에서 술한잔 하며 먹을정도로 국물이 끝내줍니다
    피자스쿨
    55점 · 청주 · 피자,피자집
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    맛있어요ㅜㅜ 또 먹고 싶어요~ ㅎㅎ 저는 안맵고 딱 좋아요!!
    팔팔문어전복탕
    55점 · 청주 · 문어,문어전복탕
    팔팔문어전복탕 사진 1 팔팔문어전복탕 사진 2
    국물이 끝내줘요^^ 문어전복 싱싱하니 탄력있고 쫄깃 맛있습니다 국물 슴슴하니 시원하니 정말 좋네요 낙지볶음도 맛있고 새우튀김 풍성하니 만족합니다 가격이 착하진않지만 접대하기에도 좋을듯싶네요.
    또래오래
    55점 · 청주 · 치킨,양념치킨
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    맛있어용ㅎㅎ 저는 이런 후레이크 가루가 뿌려진 치킨이 너무 좋고 맛있네용ㅎㅎ 단짠하고 강렬한 맛!!