서두산딤섬 대표 사진

서두산딤섬 2호점

• 서울특별시 송파구 올림픽로32길 18-23
    • 02-422-4588
    • 수요미식회, 술모임, 회식
    • 서민적인, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 배달

서두산딤섬의 사진

서두산딤섬 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.3
    4.3

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 176   팔로워 1

5점 2024년 11월 16일

진짜 너어어어무 맛있는 맛집!!
    축하해줄 날이라 잔뜩 먹고싶을 때 가기 좋은곳!! 맛없는게 없어서 주머니 다 털고 싶늘 정도ㅠㅠ 맥주를 안좋아해 배맛음료를 시켰는데 입안에 깔끔해져서 계속 먹게 됨ㅋㅋ

샤오롱빠오 8개, 군만두 10개, 칠리새우

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

자라는나무 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

우육면만 아쉽고 다른 메뉴들은 다 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.

샤오롱빠오 8개, 군만두 10개, 훈툰, 우육면

점심식사, 캐주얼한, 서민적인, 이국적/이색적

도토링링 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 6월 6일

서두산딤섬 1호점 다녔었는데 문을 닫아서 없어진 줄 알았다가 2호점을 뒤늦게 발견해서 가봅니다 오랜만에 먹어도 역시 딤섬은 여기가 제일 맛있네요 다음엔 만두만 시켜먹어보려고요

새우군만두, 샤오롱빠오 8개, 탄탄면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적

서두산딤섬과 비슷한 맛집

딤딤섬 사진
    딤딤섬 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    항상 인기가 많고, 딤딤섬 너무 맛있어요 잠실에서 자주 먹어요 언제먹어도 맛있는 딤딤섬, 약간 웨이팅 있을 수 있어요! 딤딤섬 딤섬 최애 맛집이에요 맛있어요 잠실점은 웨이팅이 좀 있는편입니다 가지딤섬 추천!!!강추입니다 가지 반찬은 못먹어도 가지 딤섬은 먹어요
    댄싱홍콩 사진
    댄싱홍콩
    롯데월드몰 · 딤섬,완탕면
    아기랑 적당한 식당 찾다가 들어갔는데 이색적인 메뉴를 캐주얼하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛도 좋아요 ^^ 특이하고 자극적인 맛을 원한다면 딱이에요 볶음면은 매콤했어요~ 잠실 롯데몰 지하에 있는 홍콩식 음식점입니다! 홍콩을 안가봤지만 그래도 샤오롱바오 육즙 괜찮게 있고 볶음면도 칼칼매콤하고 맛있게 먹었어요. 퓨전홍콩음식일 것 같은 느낌이었습니다. 간단하
    몽중헌 사진
    몽중헌
    방이 · 딤섬,중식
    딤섬이 너무너무 맛있고 같이 주문한 굴탕면? 은 깔끔 시원 올림픽공원을 내려다 보며 식사 데이트 가족외식 추천해요 20층이라 올팍 쪽으로 뷰가 좋고 투명창 안에서 조리하는 모습이 보여 재밌습니다. 미리 예약은 했지만 일요일 점심시간에 갔더니 음식 나오는 시간과 발렛 출차까지 시간이 상당히 오래 걸렸고 음식맛은
    팡즈 사진
    팡즈
    송리단길 · 중식,홍콩식
    유포멘은 이색적인 맛이었고 차오멘은 굴소스맛이 강해 어디선가 먹어본 느낌이었다 의외로 치킨이 굉장히 맛있었다 매장이 큰 편이 아니러 웨이팅이 어마어마한편이라 이 점이 아쉽다 웨이팅이 길지만 먹어볼만 합니다. 유포멘 맛있어요. 매장도 이국적이고 예뻐요
    Chai797 사진
    Chai797
    잠실 · 중식
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 잠실점
    잠실 · 우육면,중식당
    송파구 장미상가 지하에 위치한 오한수 우육면가 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했고 제가 앉아마자 바로 웨이팅이 시작 되었습니다 저는 홍콩식 우육탕면을 주문했고 고수와 추가 파는 셀프바에서 가져다

서두산딤섬 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    함평육회
    79점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    평화연남
    78점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    대창이 이렇게 통통한 낙곱새는 평화연남에서 처음 봤습니다. 저녁타임 오픈런으로 다녀왔는데 안쪽 자리는 금방 만석 되더라구요. 낙곱새에 기본으로 당면사리가 들어가있고 저희는 우동사리 추가했는데, 당면
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    배키욘방
    77점 · 잠실 · 일식,덮밥
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    제일곱창
    76점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    소곱창이 너무 먹고싶어서 남자친구 데리고 방문했어요 왕십리는 웨이팅지옥인데 방이직영점은 웨이팅없이 먹을 수 있어서 좋았어요 역시 맛은 체고 👍🏼 친구가 추천해서 간 제일곱창 방이동 곱창맛집이에여 웨이팅이 대단함 2명이서 모듬곱창 배부르게 먹었어요
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    날씨좋으니까 야장에서 먹기에도 좋고, 안쪽은 완전포차느낌이라 더 신나는것같아요~~ 껍데기항정 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 술안주로 최고!! 분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    진대감
    74점 · 방이 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    식당도 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 맛도 기대이상으로 더더 맛있습니다. 잠실에서 저의 또또간집 ..!! 다 구워주시고 어떻게 먹으면 되는지 설명해 주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀸즈가든
    74점 · 잠실 · 샤브샤브,월남쌈
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    샤브샤브랑 월남쌈 각종 고기 구이를 무한리필로 즐길 수 있어요! 6천원만 추가하면 테라 생맥주도 무한리필이라 여기 진짜 배부르게 먹을 수 있어요~ 채소도 신선하고 고기 질도 좋아서 진짜 맛있게 먹고