야끼소바 니주마루

• 서울특별시 송파구 백제고분로41길 21 1층
    • 070-7819-0012
    • 생활의달인, 데이트, 혼밥
    • 이국적/이색적, 철판, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

야끼소바 니주마루의 사진

야끼소바 니주마루 방문자 리뷰

4.4

4.5
    3.9
    4.8

고찌 평균 별점 4.7   평가 201   팔로워 4

5점 2024년 9월 3일

송리단길 야끼소바로 유명한 니주마루 방문해보았습니다.
    일본에서 야끼소바 배워와서 야끼소바만 전문으로 하는 가게라 맛은 완전 보장입니다.
    내부는 협소한편이라 웨이팅은 있는편

야끼소바소스, 야끼소바시오(소금), 토핑 오징어새우, 토핑 비엔나

저녁식사, 점심식사, 데이트, 숨은맛집

charmin 평균 별점 4.5   평가 348   팔로워 0

5점 2024년 3월 28일

한번 먹고나서 문득문득 생각나서 재방문 하게되는곳.
    진짜 맛은 달콤한면이라서 면 치고는 가격이 꽤 돼서 만들어 먹어볼 수 있을것같은데.. 남이 해주는게 최고ㅋㅋㅋ
    항상 웨이팅이 있는데 웨이팅이 없다면?! 면이 소진됐을 확률이 높음!!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

야끼소바소스

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 주차불가

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 233   팔로워 2

5점 2024년 1월 20일

늘 웨이팅 있는집. 주말 점심때 까딱잘못하면 면소진으로 못먹을수도있음. 안에 자리는 협소하지만 그래도 그만큼 테이블 회전율이 빨라서 체감상 오래 안기다리는느낌. 게인적으로는 소금맛에 거기서 주는 와사비마요 섞어먹는게 제일 베스트인거 같음!!

야끼소바시오(소금), 야끼소바소스, 토핑 오징어새우

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 캐주얼한

야끼소바 니주마루와 비슷한 맛집

모토쿠라시 사진
    모토쿠라시
    송리단길 · 이자카야,전복내장파스타
    ✔️위치 골목쪽에 위치해서 그런지 사람들이 분비지도 않고 한적하게 친구랑 2명에서 대화하면서 먹기 좋았어요 2층인데 아래쪽에는 노래방이고 옆 가게는 마사지샵입니다 아래층에 노래방이 있지만 그렇게
    도키도키 키친 사진
    도키도키 키친
    송리단길 · 이자카야,술집
    저희가 갔을때 사람들이 많아서 아주 시끌벅적했어요! 전체적으로 갈색 인테리어인데 분위기 좋은 것 같아요 기본으로 완두콩이랑 쌈장?같은 양념에 버무린 숙주나물이 나와요 오코노미야끼도 조금 식으면 짠
    니시카사이 사진
    니시카사이
    송리단길 · 이자카야,중화요리
    인스타 맛집 치고는 굉장히 맛있는데 인테리어가 너무 일본풍이라 오래 갈 수 있을지 모르겠어요
    미스타교자 사진
    미스타교자 방이점
    방이 · 이자카야,교자
    가격도 저렴하고 양이 많지 않아서 여러개 시킬 수 있었어요 맛도 있어요 안주 가성비 정말 좋은 곳이예요! 술이랑 안주 5개는 시켜서 먹었는데도 5만원 나온 곳.. 싼데 양도 괜찮고 맛도 있어서 또 가게 될 것 같아요! 명물야끼교자 특히 맛있으니까 꼭꼭 시켜드세요~!
    철판오사카야 사진
    철판오사카야 방이점
    방이동 · 이자카야,야키소바
    야끼소바에 대창 추가했는데 대창이 맞나 싶을 정도.. 막창 같기도 하고 아무튼 대창은 아니었어요ㅠ 방이동 철판오사카야에는 찐 일본인 셰프랑 직원분들이 계십니다!!!! 그래서 다른 이자카야보다 진짜 일본느낌나고, 오코노미야키 진짜 맛있어요👍👍
    오끼 사진
    오끼 방이점
    방이 · 이자카야,술집
    음식은 저렴하게 간단히 먹을수 있는데 하이볼 퀄리티가 가격대비 좀 심하네요 두 번째 재방문한 술집입니다. 2차 3차로 오기 좋은 집. 모든 메뉴가 다 평균 이상은 하는 듯해요. 어떤 메뉴 시켜도 실패할 일 없음. 간단하게 먹으러 갔다가 다 맛있어서 계속 시키다 보니 1차보

야끼소바 니주마루 근처 추천 식당
    본디
    79점 · 송리단길 · 고깃집,껍데기
    본디 사진 1 본디 사진 2
    고기 다 구워주셔서 넘 편하구요 가브리살 오동통 존맛입니동 맛집 웨이팅하면 실망한 적이 많은데, 이 집은 정말 다르다. 정말 맛있다. 고기 진짜 맛있어요! 직접구워주는 생갈비 굿굿 여기 청국장이 찐이고 돼지껍데기 꼭드세요
    팡즈
    79점 · 송리단길 · 중식,마라
    팡즈 사진 1 팡즈 사진 2
    이국적인 음식 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 곳! 차오멘이랑 중화비빔밥 둘 다 맛있었어요👏 주말 저녁에 방문했는데 웨이팅 20~30분정도 했고 기다림이 아깝지 않을 정도로 모든 메뉴가 다 맛있었어요!!! 재방문 의사 있습니당
    모토쿠라시
    79점 · 송리단길 · 이자카야,전복내장파스타
    모토쿠라시 사진 1 모토쿠라시 사진 2
    수다감자탕
    74점 · 송리단길 · 감자탕,우거지감자탕
    수다감자탕 사진 1 수다감자탕 사진 2
    안주로도 해장으로도 좋은 깔끔한 감자탕. 마늘을 듬뿍 올려주셔서 시원하고 텁텁하지 않아서 배부른데 부담은 덜한 느낌이었어요. 살이 엄청 부드럽고 야들야들했습니다. 간결한 볶음밥도 제 스타일이었어요.
    랜떡
    73점 · 송파동 · 떡볶이,물오뎅
    랜떡 사진 1 랜떡 사진 2
    오 ㅎㅎ 완전 맛있는 맛집이요 떡복이집 중에서 제일 맛나게 먹은듯요~~ 석촌호수 인근 맛있는 떡볶이집 가래떡 떡볶이를 기본으로 오뎅과 섞어 주문 가능(5개 기준) 어묵 꼬불이, 원통 어묵 선택 가능 2인이 먹기 딱 좋습니다.
    도키도키 키친
    73점 · 송리단길 · 이자카야,술집
    도키도키 키친 사진 1 도키도키 키친 사진 2
    쁘띠키친
    66점 · 송리단길 · 레스토랑,코스요리
    쁘띠키친 사진 1 쁘띠키친 사진 2
    석촌역 송리단길 근처에 위치한 양식 맛집으로 피자 파스타 다 맛있어요!
    오잘전맥집
    65점 · 송파동 · 술집,맥주집
    오잘전맥집 사진 1 오잘전맥집 사진 2
    간단하게 술마시기 좋아여 전 굿 먹태도 맛있고 화장실도 내부 안주 가격이 싸고 메뉴가 많아서 고르는 즐거움이 있어요! 바질감자전은 근데 좀 별로였어요ㅠ 분위기는 좋아요! 메뉴도 가성비 좋음 근데 바질치즈감자전은 비추에오 ㅠㅠ
    돼지집
    65점 · 석촌호수 · 냉삼,삼겹살
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    깔끔한 인테리어에 냉삼도 차돌도 맛있었어요 미나리구워먹는거너무좋슴당ㅎㅎ 냉삼치콘 두툼해서 식감있었구용 차돌도 맛있었어요! 반찬구성에 미나리랑 고사리랑 버섯있어서 같이 구워먹기 좋아용
    긴자료코
    64점 · 석촌호수 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    매장이 밖에서 볼때보다 은근 테이블이 많아서 웨이팅 없이 먹었어요~ 딱 먹고싶었던 경양식돈까스 맛이였어요 샐러드우동도 추천! 양이 많고 음식이 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다.
    올더웨이
    64점 · 송리단길 · 수제버거,버거
    올더웨이 사진 1 올더웨이 사진 2
    송리단길에 있는 수제버거 맛집으로 기본에 충실한 담백한 맛이 아주 좋아요!
    아우네
    62점 · 송리단길 · 삼겹살,제육쌈밥
    아우네 사진 1
    넘 맛있어용 맛있게 먹느라고 사진도 몇장 못찍었네요ㅠㅠ

야끼소바 니주마루 근처 추천 카페
    오린지
    79점 · 잠실 · 카페,파블로바
    오린지 사진 1 오린지 사진 2
    잠실에 있는 예쁜 카페를 찾아보다가 인테리어가 독특해서 방문해야겠다고 마음먹었어요. 다행히 빈 자리가 있어서 친구와 앉아서 티타임을 가질 수 있었습니다. 디저트도 모두 예쁘고 맛있어보여서 바나나푸딩
    앤티크커피
    76점 · 잠실 · 카페,디저트
    앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
    케이크가 아주 예뻐서 많이 방문하는 곳입니다 사진찍기 좋아요 대체적으로 꽃으로 꾸며놔서 이쁘고 깔끔해보인다 케익도 먹기 아까울정도로 이쁘다 대체적으로 맛있고 앤티크자체 크림이 맛있는데 계속 먹으면 니글위글거린다
    나루터
    72점 · 송리단길 · 카페
    나루터 사진 1 나루터 사진 2
    가게가 넓진 않지만 좌석이 붙어있는 편이라 사람이 많이 들어갈 순 이써요. 다만 여러명이 오는 것보단 좀 조용한 분위기라 두명씩 오는 게 좋을 느낌. 디저트 너무 맛있어보였는데 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ
    리프커피바
    72점 · 송리단길 · 크림커피,카페
    리프커피바 사진 1 리프커피바 사진 2
    카이막을 판매하고 있는 곳이면서 커피 맛집으로 유명한 곳 분위기 너무 좋은 카페예요 카이막도 처음 먹는데 맛있었어요 야외에도 여석있고 전반적으로 매우 시끄러운 분위기임 음료자체는 괜찮았아요
    비건네이처
    72점 · 잠실 · 베이커리,비건
    비건네이처 사진 1 비건네이처 사진 2
    비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다. 건강 빵으로 추천 - 재방문 의사
    필앳홈
    71점 · 잠실 · 브런치,알리오올리오
    필앳홈 사진 1 필앳홈 사진 2
    내부도 깔끔하고 자리 간격도 넓어 쾌적했어요 망고빙수도 생망고가 들어가는거치고 가격도 저렴한 편 석촌호수 근처에서 망고빙수가 먹고 싶을 때 방문 추천 드려요. 망고빙수 맛있어요.
    어니커피
    71점 · 잠실 · 커피,카페
    어니커피 사진 1 어니커피 사진 2
    매장이 협소하고 주차 불가합니다. 음료 맛은 괜찮은 편이지만, 매장이 조용하고 많이 울리기 때문에 수다 떨기 좋은 곳은 아닙니다. 송리단길 근처에 있는 커피맛집. 디저트도 많이 팔고 커피도 맛있어용. 특히 디저트가 맛집입니다>_< 그리고 매장도 넓직하고 깔끔해서 좋음
    카페 블루웨일
    70점 · 송리단길 · 커피,카페
    카페 블루웨일 사진 1 카페 블루웨일 사진 2
    잠실 카페가 다 만석이라 방문한 곳이었는데 여기도 카페 예쁘고 맛있었어요 장애인과 비장애인이 함께 즐기는 카페로 취지도 아름답지만, 커피도 맛있었다. 산미가 있는 커피를 좋아하는 편이 아닌데 무겁지만, 담백한 커피 맛집으로 아메리카노만 마셔도 좋을듯 오렌지타르트지는 쿠
    미크
    69점 · 석촌역 · 카페,프렌치토스트
    미크 사진 1 미크 사진 2
    혼카페하러 갔는데 작업하시는 분들 많으시고 콘센트도 빵빵해서 좋았습니당 디저트류가 다 맛있어요 바나나푸딩 진하고 좋아요 커피도 맛있습니다~ 사람이 많지만 좌석 간 공간이 있고 인테리어가 예뻐서 쾌적합니다. 원두 선택이 가능하고, 디카페인도 있습니다. 원두마다 맛의 특색도 잘 느껴집니다. 바닐라 딸기 푸딩은 많이 단 편입니다.
    카페 사브레
    69점 · 송리단길 · 카페,디저트
    카페 사브레 사진 1 카페 사브레 사진 2
    평일 저녁시간에 가서 그런지 조용하게 있다 갈 수 있었어요:) 유자 아메리카노 맛있어요 ! 시그니처 디저트중에 그 돌멩이 4갠가 올려져있는 디저트가 있는데 특이한 맛이긴 한데.... 한데.... 예... 특이하더라구요
    젤라떼리아 도도
    68점 · 송리단길 · 젤라또,카페
    젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
    맛만 잘 골랐으면 더 맛났을 것 같아요! 초코칩 들어있는 우유맛이 젤 맛있었어요! 주인장 지인분이 강아지 데려왔는데 너무 귀여웠어요 석촌호수 걷기전에 하나 사서 걷기 너무 좋앗어오
    메가커피
    66점 · 석촌 · 테이크아웃카페,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가격 착하고 커피맛 좋고 친절하고 그럼 땡이지 ㅎㅎ 맛있어요 가성비도 좋구요 매장크기에 비해서 좌석수는 좀 적은듯 해요 메가커피 중에서는 매장 넓은편이에요 직원도 친절한 편입니다

송리단길을 대표하는 음식

1위파스타
    2위디저트
    3위이자카야

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
    송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길