막불감동 대표 사진
    막불감동 대표 사진

막불감동

막불감동의 사진

막불감동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(15) 혼밥(15) 가족외식(8) 식사모임(6)…더보기 데이트(6) 아침식사(3) 실버푸드(2) 혼술(2) 술모임(2) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 배달(2) 회식(2) 기념일(1) 접대(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(20) 가성비좋은(12) 캐주얼한(11) 숨은맛집(10) 지역주민이찾는(9)…더보기 깔끔한(8) 푸짐한(6) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 중년이상이많은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 골목주차(1) 예비맘 할인(1) 현장대기필요(1)

냠냐냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

메밀로 직접 제면해서 막국수를 만든다고 해서 다녀왔어요! 매장에서 직접 담그신 동치미로 만든 동치미막국수는 깔끔하고 건강하고 슴슴한 매력이 있어서 마음에 들었어요! 매운 비빔막국수는 조금 매웠지만 메밀새우교자랑 고기랑 같이 곁들여 먹거나 온육수랑 같이 드시면 맛있게 드실 수 있어요. 두가지 막국수를 다 도전해보시는 걸 추천해요!

서울맛집 동치미막국수(Dongchimi Makssam) 서울맛집 비빔막국수(Bibim Makssam) 서울맛집 직화불고기 추가 만두맛집 메밀새우교자 (Memil Saeu Mandu)

2023년 12월 10일

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 6

키오스크로 테이블마다 되어있어 너무 편했고 음식 맛도 좋아서 앞으로도 많이 방문할 예정입니다 하하하하하하하🦖

서울맛집 비빔막국수(Bibim Makssam)

Hul 평균 별점 3.2   평가 24   팔로워 1

오늘 날짜 신문에 기사가 올라와서 자전거로 방문. 동치미 막국수와 새우만두 시킴. 동치미국물은 농도는 다소 약하지만 숙성은 제대로 된 맛이 나고 면은 38% 메밀이 들어갔다지만 본인은 집에서 메밀면을 내려먹은 적이 있는데, 그에 비해서는 다소 미흡하게 생각됨. 고기는 복도에 있는 홍보사진 보다 양이 상당히 적음. 하지만 요즘 인플레가 심하기 때문에 이해는 됨. 새우만두는 식초간장을 만들어서 찍어먹어서 그런지 특별한 차별점은 잘 모르겠음. 가격대는 보통. 먼길 가서 헛걸음은 아니었지만 두번 방문은 굳이...

서울맛집 동치미막국수(Dongchimi Makssam) 만두맛집 메밀새우교자 (Memil Saeu Mandu)

2023년 10월 2일