나인온스버거

샤로수길 | 수제버거, 치즈버거

• 서울특별시 관악구 봉천동 1626-20
    • 070-8692-9020
    • 백종원의3대천왕, 힐링음식, 가성비좋은, 빈티지, 혼자먹기, 데이트, 소개팅
    • 점심식사, 저녁식사, 테라스, 테이크아웃, 넓은테이블

브런치(1)

젊은사람이많은(4)

놀이방(1)

모름(1)

Jisoo Kim (254곳 작성, 1,087개 공감받음) 5월 10일

샤로수길에 있는 9온스버거 방문했습니다.
    일단 일하시는 여직원분 칭찬점수 10점만점 드립니다~ 항상 웃는 얼굴로 응대해 주시는 모습에 아주 기분 좋게 식사하고 나왔습니다.
    감사합니다^^

먹기전에 “박명주 브라더”에서 너무 맛없는 스튜를 먹고 왔는데도 불구하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다..
    배부른데 싹싹 다 긁어먹었네요..ㅎㅎㅎ

일단 패티가 너무 부드럽고 폭신하며 온도가 딱 적당하고 고소하니 너무 맛났습니다..
    이태원 삐삣버거의 패티는 고기 본연의 맛을 시그니처로 한다면, 9온스버거의 퍄티는 캐주얼하면서 고소한 맛이었습니다..

빵은 아주 부드러운데 사이즈가 좀 큰편이며,
    클래식버거는 코우슬로와 계란프라이가 들어있어 달달한 맛을 고소함으로 확! 잡아서 발란스가 좋았구요...
    9온스버거는 개인적으로는 양상추가 좀 더 들어있으면 좋겠다는 느낌이지만, 볶아놓은 양파는 아주 감칠맛 나게 고소한 단맛을 내고 있네요..

아주 깨끗하게 인테리어 되어 있고 쾌적헤 보여서 기분 좋았습니다..

잘 먹었습니다~^.^

점심식사 저녁식사 식사모임 혼밥 회식 데이트 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 푸짐한 조용한 깔끔한 주차불가

시매 (173곳 작성, 136개 공감받음) 2017년 11월 5일

재료도 신선하고 전체적으로 소스보다는 재료 본연의 깔끔한 맛이 강조되어 마음에 들었던 곳. 헤비한 버거부터 채소가 많아 담백한 버거까지 다양해서 좋다.

나인온스 버거는 빵보다 큰 압도적인 크기의 240그램짜리 패티 위에 캬라멜라이징 된 양파가 가득 올라가 있다. 거기에 곁들일 수있는 토마토와 양파, 푸른잎 한 장. 고기 누린내 없이 양파의 단맛과 조화가 좋고 맥주와도 잘 어울릴 듯했다.

켈리포니아 버거는 어린잎와 아보카도가 푸짐하게 올라가고 아보카도 랠리쉬? 아무튼 과카몰리 비슷한 것이 상큼함을 더해줘서 훨씬 담백하고 깔끔한 맛의 버거였다. 전체적으로 맛의 조화가 좋았음.

점심식사 저녁식사 데이트 아담한 캐주얼한 젊은사람이많은 현장대기필요

요롱이 (226곳 작성, 2,290개 공감받음) 2019년 7월 18일

샤로수에서 수제버서 먹고싶어서 방문했어요
    삼대천왕에도 나왔다고해서 기대했는데
    맛이 그냥 평범해요 처음먹을땐 엇 이랬는데 패티는맛있는데 가격에비해 야채부실 아쉬워요 그리고 주문받으시고 캐셔에계신 남자분서빙하는 여직원분 직원들교육 시키셔야할것같아요 말투 불친절 기분나쁩니다 두번은안갈듯해요 연남바스버거가 나아요

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 간식 서민적인 캐주얼한 예쁜 깔끔한 이국적/이색적 지역주민이 찾는

챱챱챱!냠냠챱! (19곳 작성, 12개 공감받음) 먹기위해산다 2018년 10월 26일

나인온스 버거는 패티가 정말 제대로인듯. 그만한 두께와 육즙, 살짝 불맛 나는것 까지... 패티는 역대급 인정! 타코버거는 먹다보면 살짝 매콤함.

점심식사 식사모임 서민적인 캐주얼한 푸짐한 시끌벅적한

맛난거 (9곳 작성, 1개 공감받음) 2018년 2월 9일

캘리포니아버거 강추해요.
    고기맛에 토마토랑 아보카도가 잘 조합돼서 상큼하고 고기맛도 잘 느껴집니다.
    치즈버거도 맛있어요! 단지 느끼한거 좀 못드시면 별로일수도

데이트 서민적인 놀이방