해적수산 대표 사진

해적수산의 사진

해적수산 사진
    해적수산 사진

1건의 해적수산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 0

막회양도많고맛나요주류도싸고 사장님이주신 도다리써비스도맛잇음

회덮밥

해적수산과 비슷한 맛집

전어랑숭어랑 사진
    전어랑숭어랑
    양동시장 · 횟집,전어
    전어회코스 가성비도좋고신선하고맛ㄷᆢ최고에요기본찬도맛나요
    금바다수산 사진
    금바다수산
    광주 · 민어,민어회
    역시회는 금바다수산이짱이에요푸짐한야채랑 같이묵으면진짜죤맛탱 샐러드와 함께 먹는 회는 진짜 맛있어요. 그만큼 가격이 좀 있어서 자주먹긴 부담스러운 가격대임
    포항물회 사진
    포항물회 서구농성점
    광주 · 물회,과메기
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    동네수산물 사진
    동네수산물
    광주 · 횟집,참돔유비끼
    완전 맛집 내부 좌석은 협소하지만 맛은 정말 신선하고 좋아요!!! 친구들이랑 좋은 시간 보냇어용 ㅎㅎㅎ 다시 생각나는 맛 배부르게 먹고 갑니당! 참돔유비끼맛집이라고 방문했는데 양도푸짐하고 잘먹고왔습니다
    진하수산 사진
    진하수산
    광주 · 횟집,굴찜
    제철음식을 팔아서 제가 갔을땐 갑오징어 철이였습니당 ㅎㅎ 봄 도다리회랑 갑어징어 세트 추천드려요! 기본 찬도 많이나옵덭 굴찜 먹고 너무 밑반찬이 잘나와서 대방어 먹으러 또 방문했어요 사람들이 많아서 직원분과 소통이 조금 어려운거 빼곤 맛도 좋고 모든게 최고였습니다
    독도집 사진
    독도집 광주공원점
    광주 · 술집,숙성회
    예쁘게 플레이팅되어 나와서 보기에도 좋고 맛도 좋습니다.

해적수산 근처 추천 맛집

영미오리탕
    79점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    그러려니 한다 후 .... 영미오리탕 광주에서 모르는분 없죠. 굉장히 오래된 이곳.. 하지만 오래된 만큼 맛은 예전같이 않네요.. 지방에서 오신 손님 모시고 간건데 조금 미안했네요..ㅜㅜ
    진식당
    76점 · 광주 · 애호박찌개,생선구이
    진식당 사진 1 진식당 사진 2
    소문대로 존맛탱 가격도 저렴하고 푸짐해요 챔필 근처라 걸어가기도 가능 !!!! 20대 때부터 간곳인데 리모델링을해서 깨끗했습니다 음식들도 맛있고 생선구이 생각날땐 또갈예정입니다 재방문의사있습니다
    영발원
    73점 · 광주 · 짜장면,짬뽕
    영발원 사진 1 영발원 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있어요. 직원들도 친절하시고 재방문의사 있습니다 매장도 넓고 유명한데 이유가 있나봐요 맛있었습니다 ㅎㅎ 일반적이지 않은 얇은 수타묜에, 건짬뽕도 맛있고 요리 다 맛있음 조아요
    하나분식
    70점 · 양동시장 · 분식,국밥
    하나분식 사진 1 하나분식 사진 2
    순대 국밥 떡볶이 모두 맛났어요 시장음식 역시 맛나네요ㅎㅎ 그분이 다녀가셨다는 이유로 들른 식당. 분식집이다. 매스컴 타고 유명해진 다른 식당처럼 처참하게 망가지지 않고 예전 모습 그대로. 그분 앉았던 자리도 그대로. 일 땜에 온 것만 아니면 바로 잎새주
    두꺼비게장백반
    66점 · 광주 · 게장,게장백반
    두꺼비게장백반 사진 1 두꺼비게장백반 사진 2
    게장도 게장인데 특히 새우장이 진짜 맛있어요 새우가 탱글탱글하고 쫄깃하고 하나도 안비려요ㅠㅠ 게장도 너무 짜거나 달거나하지 않고 간이 딱이에요! 2인 이상시키면 한번 리필되는데 저희는 간장 양념 중
    영창식당
    66점 · 양동시장 · 불고기백반
    영창식당 사진 1 영창식당 사진 2
    주차하기 힘들지만 기어코 ㅎ주차하고 먹을만해요. 반찬도 맛있어요 불고기 백반고 맛있지만, 반찬에서 정성이 느껴지고 맛있어요. 주인분도 친절하시고 또 가고 싶은 맛집입니다. 시장에 주차하시고 주차권받으면 됩니다. 오픈하자마자 갔는데 앞팀이 3팀있네요. 오징어무침리필도 됩니다
    이대포 땔나무집
    64점 · 광주 · 삼겹살,갈매기살
    이대포 땔나무집 사진 1 이대포 땔나무집 사진 2
    갈매기살 살면서 먹은것중 최고!!! 계란찜 부들부들~ 도시락 소시지없는데 왜 맛있지?ㅋㅋ 오랜만에 찾은 고기 맛집이에요! 갈매기살이랑 돼지껍데기 먹었는데 첫입부터 육즙이 베어나오는게 식감이 정말 좋았습니다. 어디서 맛집이라는 얘기를 들어서 가본 곳인데 정말 만족했어요. 돼지껍데기도
    임동초밥집
    62점 · 광주 · 스시
    임동초밥집 사진 1 임동초밥집 사진 2
    2층 공간이 깔끔하고 생각보다 넓었어요. 가성비 좋은 세트 메뉴가 있어서 부담스럽지 않아요. 초밥진짜신선하고맛나요서비스도좋고분위기도최고에요완전맛잇음 포장해서 먹었는데 전반적으로 신선하고 맛있는 집입니다.
    올바른 옛날닭강정
    62점 · 광주 · 닭강정
    올바른 옛날닭강정 사진 1 올바른 옛날닭강정 사진 2
    야구보러 갈때 포장하기 좋아요 떡도 듬뿍 주셔서 좋아요 양념으로 겉면이 코팅되어 바삭하고 살코기도 많아 식감이 좋아요. 양도 푸짐해서 나들이갈때 포장하기 좋아요.
    옥천면옥
    61점 · 광주 · 냉면,함흥냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    맛은 그럭저럭 괜찮습니다. 내부도 넓고 주차장도 앞에 있어서 편리하네요~ 주차장 진짜 넓구요~ 사골국물? 같은 따뜻한 국물을 줘서 마무리를 따뜻하개 할수 있어 조아요. 비빔냉면이랑 갈비탕 진짜 맛있게 잘먹었어요^^
    해방촌
    60점 · 광주 · 포차,생고기
    해방촌 사진 1 해방촌 사진 2
    유동사거리 근처에 위치한 실내포차 해방촌입니다 주차는 가게앞에 몇대가능합니다 다양한 메뉴들이 있는 실내포차는 분위기가 오랜만에 느껴보는 프리한 분위기여서 즐거웠어요 신라면,마시멜로 등 무료로 즐
    태화오리탕
    60점 · 광주북구 · 오리고기,오리탕
    태화오리탕 사진 1 태화오리탕 사진 2
    광주 오리탕 맛집이 밀집해있는 지역의 태화오리탕 입니다. 가장 유명한 영미오리탕은 불친절하다는 댓글이 많아서 대신 평점이 높은 태화오리탕으로 방문했네요. 무료주차공간이 있지만 주차장은 항상 만석이