이대포 땔나무집 대표 사진
    이대포 땔나무집 대표 사진

이대포 땔나무집

이대포 땔나무집의 사진

이대포 땔나무집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

숭늉융 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

갈매기살 살면서 먹은것중 최고!!!
    계란찜 부들부들~
    도시락 소시지없는데 왜 맛있지?ㅋㅋ

갈매기살 바베큐 목살소금구이 도시락

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

오랜만에 찾은 고기 맛집이에요! 갈매기살이랑 돼지껍데기 먹었는데 첫입부터 육즙이 베어나오는게 식감이 정말 좋았습니다. 어디서 맛집이라는 얘기를 들어서 가본 곳인데 정말 만족했어요.
    돼지껍데기도 양념이 정말 잘 스며서 쫀득짭쪼롬한게 아주 맛있었습니다. 양도 넉넉하고 맛있어서 포식하게되는 집이에요.
    점원분들이 고기도 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 그리고 김치가 또 기가 막혀요.. 배추김치, 갓김치, 동치미 다 정말 맛있는 찐하고 강한 전라도 김치맛입니다. 후기 쓰면서도 군침 도네요..
    인기 많다고 줄 서서 먹는 집이라고 했는데 저는 월요일 저녁에 방문했고 여섯시쯤 가니까 자리 많고 괜찮았습니다. 친구들한테 밥 샀는데 다들 정말 맛있다고 식당 잘 골랐다고 칭찬 들었어요 ❁(„❛ ֊ ❛„)❁ 두툼하고 육즙 팡팡 터지는 갈매기살도 좋았고 꼬독꼬독 꼬숩쫀득한 돼지껍데기도 진리입니다..
    돼지껍데기 꼭 드세요. 이집 돼지껍데기 잘해유.

갈매기살 돼지껍데기

2019년 12월 22일