봉일천순대국 대표 사진

봉일천순대국

• 경기도 파주시 조리읍 통일로 312-5
    • 031-944-1999
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

봉일천순대국의 사진

봉일천순대국 방문자 리뷰

3.6

3.5

랭굴 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 16

2점 2023년 10월 3일

순대 고기 비계가 너무 많아요. ㅠ
    국물은 다대기 넣어서 먹음 걍 보통이에요
    엄청 맛있는진 모르겠어요
    재방문의사 없음
    참솥밥이 진짜 맛있어요…

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

순대국(중), 찰솥밥

아침식사, 점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 4

5점 2022년 3월 6일

순대도 많이 들어가고 파도 팍팍 주셔서 좋았습니다. 전반적으로 국물이 깔끔해요. 재방문 의사 있습니다.

순대국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

정지영 평균 별점 4.1   평가 163   팔로워 1

4점 2021년 2월 18일

동네 맛집 사람 많음 양푸짐 가격 평범 맛도 평범 인상적인 맛은 아니었음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국

점심식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

봉일천순대국과 비슷한 맛집

24시 소문난뼈다귀해장국 사진
    24시 소문난뼈다귀해장국
    봉일천 · 감자탕,뼈해장국
    봉일천에서 오래된 소문난 뼈다귀해장국집이네요 아침 해장음식을 팔아서 먹었습니다 마늘쫑 이랑 먹는 해장국 궁합이 좋으나 해장국메니아 입장에서 아주 맛있는 식당은 아니었어 뼈해장국 하면 생각 나는 곳 ! 마늘이랑 먹으면 깔끔 ~ 가격 언제 만원으로 올랐징 ㅠ
    시골순대국 사진
    시골순대국
    파주 · 순대국,머릿고기
    깔끔하고 맛있어요!! 고기도 맛있구요! 꼭 한번 드셔보시길 ㅎ
    고향옥뼈해장국 사진
    고향옥뼈해장국 설문점
    일산 · 해장국,뼈해장국
    고향옥얼큰순대국은 고양시 기반으로 확장되고 있는 체인점이며 얼큰한순댓국이 특징입니다 평가는 개인의취향 이며 얼큰한순댓국 한두번 먹을만하나 정통 순댓국 메니아에겐 추천하지 않 무료주차가능 주차장 크게있어요. 뼈해장국 감자탕 순대국까지 파는 고향옥 설문점 새로 생겨 깔끔하고 맛있습니다
    이가한우 양평해장국 사진
    이가한우 양평해장국 고양설문직영점
    고양 · 해장국,가마솥
    설문 ic인근 해장국맛집 식당 깔끔하고 음식은 맛있습니다 손님이 꾸준히 들어오는 이유있는 맛집이네요 - 설문ic 앞 대로변에 위치. 한잔 후에 내일 이침 해장용으로 급하게 포장해 옴. - 선지나 콩나물등 건더기양이 꽤 많아 다 먹고나니 배가 부름. 국물이 시원하고 제법 얼큰하지만 진한 맛은 없고
    청년감자탕순대국 사진
    청년감자탕순대국 파주금촌점
    파주금촌 · 감자탕,해장국
    감자탕 양이 엄청 푸짐하게 나와서 배부르게 먹을 수 있었어요
    돈배옥 사진
    돈배옥 파주본점
    파주 · 순대국,머리고기
    양이 정말 많아요! 먹는와중에 혼밥 혼술 하러오시는분들도 회식으로도 아이와 같이 동반으로 오시는 가족들도 다 오시더라구요! 정말 맛있었습니다!

봉일천순대국 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    84점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    전화로 예약 먼저하고 방문하세요 소문대로 정말 맵고 맛있어요 간짬뽕은 3단계로 주문을 받습니다~ 전 매운것을 잘 못먹어서 1단계여도 많이 맵긴했지만 맛있엇습니다! 짬뽕과 간짬뽕 모두 면 외에 야채나 해물도 있어서 밥이랑 먹는것도 추천입니다! 미리 전화예
    파주장단콩두부
    80점 · 파주 · 두부요리,콩국수
    파주장단콩두부 사진 1 파주장단콩두부 사진 2
    통일동산 쪽보단 여기 두부집이 더 맛있어요 특히 양념게장 너무 맛있어요 ㅠㅠ 가끔 파래무침도 나오는 데 새콤달콤하니 멋있어요 부모님은 청국장 좋아하시고 전 비지찌개 맛있어요!! 식혜도 먹을 수 있는
    조은도너츠
    78점 · 파주 · 도넛
    조은도너츠 사진 1 조은도너츠 사진 2
    프렌차이즈 도넛보다 맛있어요! 여러가지 맛이 있어서 맛보는것도 좋고 가격도 굳 미리 예약해야 살 수 있음 진짜 이 가격에 이렇게 많은 도넛 먹을수있는게 신기했어요,, b세트도 박스 엄청 크고 종류 많아요 ㅋㅋㅋ 넘 잘 먹었습니다 바로 만들어서 나와서 그런지 맛있네요..
    신선쌈밥
    77점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    돌짜장 맛있어요 갈비찜은 쫌 매워서 애들은 못먹겠어요 탕수육 지인짜~~맛있어요 11시오픈인데 10시40분쯤에 왔는데 우린 3번째여서 바로 들어왔어요 음식이 대체적으로 맛있구 직원들도 매우 친절하니
    파주닭국수
    75점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    여기 개업할때부터 다녔어요 개인적으로 다른 칼국수보다 들깨 칼국수 더 맛있어서 저는 여기 오면 들깨 칼국수만 먹어요! 국물도 진짜 진짜 맛있어요 다른 곳에서 들깨칼국수 먹고 실망했는데, 여긴 꾸준히
    능골매운탕
    75점 · 파주 · 매운탕,닭볶음탕
    능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
    고양시 덕양구의 능골메운탕입니다. 손님도 많고 오픈할때 들어갔는데 바로 식당이 꽉차내요. 맛은 제느낌에는 그냥 그럭저럭. 분위기는 옛스러워서 좋았네요. 테이 전참시 보고 꼭 먹어보고 싶었는데 넘 맛있고 양 많아요 !!!
    큰손집
    73점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    큰손집 오랜만에 방문했는데 역시 맛집이네요 제인생순대국이에요 오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    종화네돌솥추어탕
    72점 · 고양시 · 추어탕,돌솥추어탕
    종화네돌솥추어탕 사진 1 종화네돌솥추어탕 사진 2
    가성비가 확실한 수준의 추어탕집. 추어정식이 아닌 추어탕만 시켜도 추어만두와 튀김이 제공된다. 훠궈집에서 흔히 볼 수 있는 냄비를 쓰는게 특색이다. 맛도 빠지지 않는다. 접근성만 좋다면 자주 갈 수
    일산교자
    71점 · 파주 · 주점,닭칼국수
    일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
    맛있어요 양많고 가격도 적당 친절해요 무료주차 가능 주차장 협소 사장님도 친절하시고 먹은 음식 다 맛있었어요 재료도 다 신선해서 더 좋았어요 부부+8살+5살 딸이 만두4알, 바지락칼국수, 매운갈비찜먹고 배부름. 김치 매움. 바지락칼국수 국물은 좋음 근데 좀 많이 짭짤함. 매운갈비찜 적당히 맵고 달작지근하게 만듬. 만두맛은 괜찮은쪽으로
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ