힙포 대표 사진

힙포 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 고봉로 771 1층
    • 0507-1369-2353
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

힙포의 사진

힙포 방문자 리뷰

4.2

3.8
    4.2

topi 평균 별점 4.7   평가 106   팔로워 0

맛있어요 짜조 맛있어서 2번 시켜먹음 쫄깃탱글바삭 쌀국수도 맛있음!

수제짜조 (2p), 베트남 코코넛 새우튀김(7p), 닭봉튀김(5p), 소고기 모둠 쌀국수

점심식사, 깔끔한, 무료주차

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 5

4점 2024년 12월 28일

맛있어요 뷴짜가 굿. 닭봉도 의외로 맛있는 메뉴 ㅋㅋ

닭봉튀김(5p), 소고기 모둠 쌀국수, 분짜하노이

아이동반, 혼밥, 데이트, 지역주민이찾는, 무료주차

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

4점 2023년 2월 28일

퍼스트 가든 가는 길 앞쪽에 위치해 있는 쌀국수집.정말 맛있 다. 짜조가 길 따라서 조금 특색이 있다 잘라서 삼등분이 될 정도로 길이가 정말 길다. 껌 딱 돼지갈비 덮밥도 짭조름 달달해서 아이도 어른들도 모두 좋아할 만한 스타일인 것 같다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

차돌 쌀국수, 짜조 군만두(3p), 껌땀 돼지갈비덮밥

가족외식, 아이동반, 혼밥, 저녁식사, 점심식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

힙포와 비슷한 맛집

심슨더스파이스 사진
    심슨더스파이스
    파주 · 태국음식,동남아음식
    음식 맛있었고 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 메뉴도 많아요 10년만에 왔어요^^ 여전히 너무 맛있고 친절하세요~ 앞에 주차장도 넓게 생겨서 좋네요~ 파주 쫌 외곽에 위치해 있구요. 그냥 적당히 맛있어요. 비빔국수 류 면이 탱글해서 맛 좋아용
    오후세시 사진
    오후세시
    파주 · 동남아음식,카페
    야당역상권의 카페입니다. 커피도 맛있고 앵무새도 있네요. 정원 테라스 있고 캘리그라피로 장식이 되어 엤는 인테리어가 맘에 들어요.
    포꾸에 베트남쌀국수 사진
    포꾸에 베트남쌀국수
    인천부평 · 베트남쌀국수
    저렴한 가격에 쌀국수와 반미 모두 즐길 수 있어서 좋다. 가성비 좋은 현지 쌀국수 맛 음식 위치도 좋고 혼자먹기 굿 추천받아 갔는데 맛있었어요 파인애플볶음밥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 월남쌈은 쏘쏘
    드렁킨타이 사진
    드렁킨타이 운정야당점
    야당 · 태국음식,쌀국수
    무난하게 먹을만함 해장으로 괜춘 한 쌀국수 팔타이도 양도 많고
    하랑 쌀국수 사진
    하랑 쌀국수
    파주 · 쌀국수,볶음쌀국수
    금촌 하랑 쌀국수 현지인이 운영하시는 하랑쌀국수 제가 먹어도 쌀국수중 가장 입맛에 맞는곳같아요 고수도 넉넉히 주십니다 재방문하여 다른것도 먹어볼예정
    타이로드 사진
    타이로드
    야당 · 태국음식,타이요리
    배달로 먹었는데 빨리 도착하고 메뉴 다 맛있었어요 괜찮은 곳입니다! 블루리본 여러 개가 매장 앞에 붙어져 있길래 궁금해서 방문해 봤는데 새우팟타이가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐음 가시면 무조건 새우팟타이(양 많게) + 무쌉라이스 + 텃만꿍 조합을 드셔보시는 걸 추천드림

힙포 근처 추천 맛집

유일설렁탕
    81점 · 일산 · 설렁탕,도가니수육
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    새로 이전해서 깨끗하게 단장돼있음 중간에 셀프바도 준비돼 있어서 김치 고추 파등등 리필 자유롭게 국물맛 여전 깔끔 포장까지 해서 왔네요 ㅎㅎ 기름지면서도 담백하고 육향이 가득한, 그야말로 제대로 된 설렁탕집 고양시의 설렁탕 중 최고로 본다
    신선쌈밥
    77점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    돌짜장 맛있어요 갈비찜은 쫌 매워서 애들은 못먹겠어요 탕수육 지인짜~~맛있어요 11시오픈인데 10시40분쯤에 왔는데 우린 3번째여서 바로 들어왔어요 음식이 대체적으로 맛있구 직원들도 매우 친절하니
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    주문진동태전문점
    69점 · 일산 · 동태탕,동태
    주문진동태전문점 사진 1 주문진동태전문점 사진 2
    추운 날 얼큰한 동태탕 아주 좋습니다 오래된 식당이고 자주 먹었는데 리뷰는 늦었네요 반찬류 친절하게 리필해주며 맛있습니다 동태탕으론 추천 입니다 맛있고 쫄깃해서 자주 가는 식당인데, 언젠가부터 국물맛이 깊지가 않아졌네요.
    설문가
    68점 · 일산 · 소갈비살,꽃갈비
    설문가 사진 1 설문가 사진 2
    눈꽃갈비 정말 맛있어요 인생소고기집.. 가성비가 넘쳐요 둘이 한판먹었네요 고기는 좋아요 사장님 절대 눈으로도 웃음기 하나 없으심 매우 차가움 ㅋㅋ 시댁 가족모임 할때마다 여기 가요 고기도 맛있고 가게도 커서 자주 갑니다 소고기 먹고싶다고 시어머니한테 말하면 여기 델고가서 사주세용 한달에 한번은 꼭 가는 맛집 주말엔 웨이팅있어요 항상
    메밀꽃이피었습니다
    68점 · 일산 · 메밀국수,메밀
    메밀꽃이피었습니다 사진 1 메밀꽃이피었습니다 사진 2
    메밀국수류를 전문으로 하는 곳. 전체적으로 무난한 맛을 준다. 나이스~ 연예인이 하는 가게라서 그런지 엄청 손님이많아요 맛은 보통입니다 왕돈까스라고 되어있지만 왕은 아니예요 주차하기가 너무힘들어요ㆍ
    바그
    68점 · 파주 · 햄버거
    바그 사진 1 바그 사진 2
    수제 햄버거 검색하다 방문했어요. 후기 엄청나길래 기대하며 갔는데 의외의 장소에 똬악... 다들 어떻게 찾아와서 먹는지 신기방기~ 오후늦게 갔더니 품절이라 두 종류만 주문가능했는데 가격도 높아서 깜
    심슨더스파이스
    67점 · 파주 · 태국음식,동남아음식
    심슨더스파이스 사진 1 심슨더스파이스 사진 2
    옥할머니집보신탕
    67점 · 일산 · 동태탕,동태전골
    옥할머니집보신탕 사진 1 옥할머니집보신탕 사진 2
    열가지 이상의 밑반찬에 비벼먹을수 있게 강된장과 미나리 간장이 나옵니다 각각의 반찬들이 너무 맛있습니다 매인 동태탕역시 국물이 너무 시원하고 공기밥 추가를 안할수가 없네요 방송을 타서 손님이
    연화산
    67점 · 일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요
    돈까스명인
    66점 · 파주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스명인 사진 1 돈까스명인 사진 2
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡