올드페리도넛 대표 사진

올드페리도넛 사당점

사당도넛, 크림브륄레

올드페리도넛의 사진

11건의 올드페리도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(2) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 283   팔로워 1

도넛 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요~ㅎㅎ 다 달지만..맛나게 먹었어요

티라미수 코코넛 버터넛

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 1

올드페리도넛 왜 유명한지 알겠어요 .. 너무 맛있고 거끔 당 떨어지는 느낌 올 때 하나씩 먹으면 충전완료 ..

쿠키앤크림 도넛 크림브륄레 우유크림 도넛 브레드 바닐라 밀크

아침식사
    2024년 8월 12일

hannah 평균 별점 4.8   평가 615   팔로워 9

오픈한지 얼마 안 됐을 때는 저녁에 가니 거의 솔드아웃이었어요. 이른 방문 추천!

버터 피스타치오

2024년 6월 30일

올드페리도넛과 비슷한 맛집

사당역 · 콜드브루,카페
    매장 넓고 테이블 많음 사당역 바로 앞이라 접근성 좋아요 역시 사당역에는 사람이 항상 많네요. 자리 잘 잡아서 따뜻하게 마시고 갑니다 ㅎㅎ 사당역쪽 도장깨기의 마지막으로 들린 스벅 사당역점 사당역 근처에 있어서인지 오후여서 그런지 1,2층에 손님이 가득~ 2층 창가 자리에 겨우 자리잡고 프렌치바닐라라떼 주문~ 샷추가해야 달달고소한
    깁미스모어 사진
    깁미스모어
    사당 · 디저트카페,구움과자
    디저트들이 이쁘고 맛있어보였어요! 바닐라라떼는 너무 안달아서 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ 가게 내부는 이뻐요~ 디저트도 너무 귀엽고 디저트 맛은 약간 촉촉한 시트 느낌이에요. 카페라떼에 원두가 고소하고 맛있었습니다 아기자기하고 조용한 분위기였어요
    스타벅스 사당로데오점
    사당 · 카페,그린티
    쁘띠까눌레 겉바속쫀! 은근 맛났어요 2층 여자화장실 한칸ㅠㅠ 앞사람이 응가한다싶으면 가지마십쇼 생각보다 좌석이 별로 없어서,,1층에 불편한 자리 앉았습니다~잠깐 약속 기다리는 용으로만.!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사당역로데오점
    방배동 · 콜드브루,케이크
    맛있어요 투썸디저트는 말해뭐해요ㅎㅎ 매장이 넓은데 손님도 많아서 자리잡기는 쉽지 않은 거 같아요 새로나온 아이스크림 먹엇어요 생각보다 초코 마니뿌려줘서 좋은데 넘많아서남김ㅋㅋㅋㅋ
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 이수역점
    이수역 · 베이커리,케이크
    빵 종류도 많고 샌드위치도 맛있음! 직원들도 친절해서 죠음 빵을 계속 만드는 인기 많은 뚜쥬 이수역점!친절하세요^^
    스타벅스 사당점
    사당 · 콜드브루,그린티
    오랜만에 스타벅스에서 조용한 분위기에서 모임이 정말 좋았음 사당역 5번출구 나와 바로 앞이라 약속하기 좋으며 2층은 분위기 좋음 순대국 먹고 커피 마시러 들린 스벅 사당점 점심시간 이후답게 손님이 많다 1층에서 콜드브루 주문후에 받아서 2층으로 올라왔는데 자리 잡기가 어렵다 겨우 자리잡고 앉았는데 이날따라그런건지 손님구성

올드페리도넛 근처 추천 맛집

사당광안리
    84점 · 사당 · 연어회,육사시미
    사당광안리 사진 1 사당광안리 사진 2
    사당역에서 회 먹고싶을때 가기 좋아요 원래 대기가 많은데 확장해서 좀 덜해져서 좋아요 라면은 꼭 드셔보세요 1, 2호점이 붙어있음애도 불구하고 웨이팅이 있는 맛집. 노포 분위기에 연어와 육사시미 한 점 즐기기. 시끌벅적해서 정신이 없어도 나중에 또 스멀스멀 기억나는 맛집.
    공지안
    81점 · 사당 · 우육면,탄탄면
    공지안 사진 1 공지안 사진 2
    5점이어서 내가 점수 깎기 좀 민망하지만 ㅠㅠ 정통 중화요리도 아니고 뭔가 애매하게 느껴졌다. 그리고 가게가 좀 작고 사장님이 혼자 요리하셔서 대응도 제대로 안 되는 느낌이라 조금 아쉬웠다!
    알로이방콕
    79점 · 사당 · 태국음식
    알로이방콕 사진 1 알로이방콕 사진 2
    팟타이 진짜 면 쫄깃하고 양념도 딱 적당한게 너무 맛있음 ㅠㅠ 뿌팟퐁커리도 게가 부드럽고 커서 너무 먹기 좋았어요! 사장님이 엄청엄청 친절하심 이브에 칭구랑 댕겨왔는데 진짜 맛있음! 양도 많고 사장님 넘 친절하셨어요 돼지고기 요리 이름이 기억 안 나는 게 함정 ㅠㅠ 저게 찐맛인데...
    철길 부산집
    77점 · 사당 · 어묵,오뎅바
    철길 부산집 사진 1 철길 부산집 사진 2
    맛있습니다 안쪽은 뭐... 협소한 자리지만 국물도 맛나고.. 오뎅도 맛있어용 그냥 2차로 편하게 한잔 하기 좋아요 ! 오뎅 국물이 뜨끈 합니다 음식도 맛잇고 하이볼도 맛잇어요 분위기도 좋습니닼ㅋㅋ👌
    바른황소곱창
    72점 · 사당 · 곱창,소곱창
    바른황소곱창 사진 1 바른황소곱창 사진 2
    사당 곱창 맛집으로 인정. 입에서 녹음. 재방문 의사 완전 있음 고기 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고, 화장실에 어항이 있어서 신기했어요. 고기가 맛있었습니다! 사당역 근처의 곱창집. 내부가 협소하여 자리가 금방 차고 대기가 길 수 있으니 식사시간을 살짝 피해서 가는 것을 추천합니다. 곱창은 전체적으로 맛있었고 깔끔했지만 테이블간의 거리가 좁아 너무
    틈새라면
    68점 · 사당 · 라면,분식
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    혼밥하기 좋습니당 ㅎㅎ 라면 너무 맛있어요 ! 최고 ~~~ 음식도 빨리 나오고 사장님도 친절하세요! 가게도 깨끗하고 음식도 맛있어요! 비오는 날 생각나는 빨계떡 매장에서 먹는 또다른 맛이 있어요!!! 매우니까 계란추가는 필수..
    수이
    67점 · 사당 · 이자카야
    수이 사진 1 수이 사진 2
    외관보고 흠칫했는데 정말 만족스러운 식사였습니다. 주문한 메뉴 모두 괜찮았고, 주류 종류도 매우 다양했습니다. 연말 모임이나 청첩장인사하기에 좋은 장소입니다. 매장이 크진 않아서 미리 예약하시는
    야주포차
    67점 · 사당동 · 조개구이,조개전골
    야주포차 사진 1 야주포차 사진 2
    전통주 종류 엄청 많고, 조개전골 양 엄청 많아요ㅜㅜ 칼국수 사리 추가하면 배추김치도 주셔용 사당에서 즐기는 싱싱한 조개구이! 생각보다 더 조개가 싱싱해서 너무 맛있었습니당ㅎㅎ술집에서 조개구이를 먹게 될 지는 몰랐지만 진짜 맛있습니다 강추
    훈스돈까스
    64점 · 사당역 · 돈까스,냉우동
    훈스돈까스 사진 1 훈스돈까스 사진 2
    땡초냉우동 칼칼하니 맛있고 통등심은 육즙가득에 진짜 돈까스 맛집입니다 ~ 재방문의사 만땅입니다 길 가다가 가볼까 하고 들어간 곳 돈까스가 부드럽고 맛있었습니다 플레이팅이 이뻐서 또 가고 싶은 곳입니다
    프레퍼스 다이어트 푸드
    64점 · 사당 · 샐러드,덮밥
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    샐러드파스타보다 커리가 맛있어요. 고기가 많고 밥은 적은편이라 생각했고 고기가 부드러워서 좋아요! 맛있고 깔끔하고 혼밥하기 좋은 테이블 구조라 별 부담이 없다 조금 비싸긴한거같아요. 근데 맛은 괜찮았어요. 다이어트 음식이 그렇죠
    한촌설렁탕
    64점 · 사당역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    내부 깨끗하고 넓어서 회식하기 좋을 거 같아요 직원분들 너무 친절하시고 김치좐맛탱 항상 얼큰 설렁탕만 먹다가 서울식 불고기 먹었는데 맛있네용 간이 딱 맞아요 ~! 음식도 빠르게 나오고 일하시는 분들 모두 친절하세요! 얼큰설렁탕 매울까봐 걱정했는데 하나도 안맵고 너무 맛있어용~
    배스킨라빈스
    63점 · 사당 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배스킨라빈스 보증된 맛. 주말 방문 했는데 직원분들 진짜 쉬지도 못할정도로 바빠보여서 존경이요,,,,,대단 여름엔 아이스크림이져 베스킨은 할인도 많아서 좋아요 시원한곳에서 시원하게 먹고잘놀다왔네여