통큰집 방문자 리뷰
허탱사장 평균 별점 5.0 평가 20 팔로워 0
계양구청 앞에 위치한 통큰집은 넓고 쾌적한 내부, 다양한 고기 메뉴, 그리고 셀프바까지 갖춘 고깃집입니다. 숯불 양념 꼼장어는 통통한 식감과 매콤한 양념이 매력적이고, 숙성 갈매기살은 부드럽고 고소해 시작부터 입맛을 돋웁니다. 파채 쌈과 깔끔한 셀프바는 식사의 즐거움을 더하고, 육회는 후식 겸 입가심용으로 훌륭합니다. 게다가 사장님의 친절과 신속한 칸막이 서비스는 편안한 식사를 돕습니다. 가족 모임, 친구 회식, 편안한 단체 식사 모두에 잘 어울리는 장소예요. 특히 점심에는 식사 메뉴도 있어서 점심 시간 식사하러 가기도 좋습니다. 한우 육회 비빔밥 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
민지사장 평균 별점 5.0 평가 68 팔로워 5
아빠랑 식사할 곳 찾다가 한우 육회비빔밥이 먹고싶어서 검색해서 찾은 곳이에요. 원래는 고기집이지만 점심메뉴로 주문. 아빠도 저랑 같이 한우 육회비빔밥 주문하시고 추가로 순두부찌개로 시켰어요. 한우 육회는 냉동이였는데 시원하고 맛있었어요. 채소도 풍부하고 밑반찬도 다양하고 푸짐해서 좋았네요. 뒤이어 나온 순두부 찌개도 뜨끈하고 얼큰하니 맛있었어요. 고기집이지만 점심에 간단하게 먹고 싶을때 찾으면 좋을 것 같아요. 한우 육회비빔밥 외에도 제육 쌈밥이나 버섯 불고기도 2인식 주문할 수 있지만 점심때 먹기 괜찮은 것 같았어요.저녁에 와서 고기도 한번 먹어 보고 싶네요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
여기추천 9월 4일
moonideacity 8월 24일