파오파오 대표 사진
    파오파오 대표 사진

파오파오

파오파오의 사진

파오파오와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(19) 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(6) 데이트(4)…더보기 아침식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 술모임(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 서민적인(17) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 지역주민이 찾는(5)…더보기 가성비좋은(5) 숨은맛집(3) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1) 골목눈치껏주차(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

잠실경기장갈때샀어요 근데 김치만두진짜맛이쎄요교자만두식이얘요 만두피가엄청얇죠 다만. ..만두를안덥혀서바로주니까 맛이가 없었어요 어떤게 새우만두가요 딱딱해져서 슬펐어요 친절치는안흔거같아요 일회적손님이어서그랬을까요 정말 맛있었는디ㅣㅣ킴치만두는 식어있는데도 피가입을찌르지않고 맛있는걸보면진짜갑은 김치만두예요 새우만두는본맛이훨씬맛있을턴데도요 주인의정성이데워쥬는정성이없어서음식이진가를발휘하지못한거구요 맛이기본이있는집이예요 맘이준비가안된곳이지만요 그래서 별점뺐어요 만두데워다라고주문하면분명맛잏을집입니다 근래보기드물게 마싰는만두를드디어만났어요
    바로쪄달라고반드시 얘기해야합니다

새우만두 6개

2023년 4월 24일

민쩡쩡 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

존맛탱!!! 얇은피라 가벼워서 100개도 쌉가능!!!새우통통♡

고기만두 10개 김치만두 10개 새우만두 6개

뚜띠 평균 별점 3.8   평가 225   팔로워 0

야구푸드로 유명하다길래 갔는데
    시간잘맞춰가면 웨이팅 안길어요
    새우만두는 속살이 가득해서 맛있습니다

대박할인! 내맘대로 3인분

2023년 10월 7일