봉대박 찜닭 대표 사진
    봉대박 찜닭 대표 사진

봉대박 찜닭

봉대박 찜닭의 사진

봉대박 찜닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 데이트(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 서민적인(2)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

Yun 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 2

크림찜닭 맛있게 매운 맛을 시켰어요 저는 매운걸 좋아해서 딱 잘 먹을 수 있는 맛있는 매운 맛이더라구요 비주얼은 솔직히 토...? 같기도 하고 사진 찍었을 때 맛있게 나오지가 않는데 그 맛은 정말 세상 사람들 다 먹어봤으면 좋겠는 맛ㅜㅜ 봉대박 파스타만 알고 있던 저한테 이 찜닭을 가르쳐준 지인분 감사합니다 지금도 또 먹고 싶어서 침 고이네요....밥 한그릇 뚝딱합니다

크림찜닭

2020년 2월 8일

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

찜닭 특유의 가성비가 있는 곳.

찜닭은 보통인데, 양도 적당하고 고기도 적지않게 들어있다. 또 마지막에 준비된 후식도 맛있는 편. 소프트아이스크림에 초코크런치!

간장찜닭

2020년 5월 3일

콩떡 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

크림찜닭 꼭 스파게티면으로 바꿔서 드세요 그리고 후식으로 셀프로 만들어서 먹는 아이스크림도 맛있어요

크림찜닭

2022년 2월 23일