쉐이크쉑  대표 사진
    쉐이크쉑  대표 사진

쉐이크쉑 대구 동성로점

쉐이크쉑 의 사진

쉐이크쉑 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(8) 데이트(7) 저녁식사(6) 간식(4)…더보기 아침식사(2) 배달(1) 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차장있음(1)

가능한김종민 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

말모말모

쉐이크버거 싱글

tak 평균 별점 3.3   평가 233   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

사람이 너무 많아요. 눈치게임 잘해야 줄 덜 섭니다. 안에 들어가서도 10분 정도 기다려야 음식 받음. 맛은 그냥 쉑쉑버거네요. 그저그런데 가격이 너무 비싸서 두 번 가고 싶지는 않음. 달고나 대구 한정 메뉴인데 심하게 달아요. 당뇨 부르는 맛

쉑버거 달고나콘크리트 프라이

2020년 7월 21일

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 23

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

⭐️대구 쉑쉑 베지버거 맛집
    대구 콘크리트 생각보다 맛 없음 비추 ㅠㅠ 떡이 너무 차갑고 딱딱하다..! 베지버거는 넘 맛있었음 버섯이 여러개 겹쳐서 고기 패티처럼 두툼하게 느껴짐 야채는 적었는데 버섯이라 덜 느끼하고 덜 부대끼는 느낌..!

슈룸버거

2021년 2월 26일