장수치킨

• 대구광역시 수성구 들안로71길 14
    • 053-744-9011
    • 노포, 술안주, 좌식, 배달

장수치킨과 비슷한 맛집

허대구대구통닭 사진
    허대구대구통닭 본점
    대구 · 치킨,통닭
    대구를 본점으로하는 많은 프랜차이즈통닭집이 많은데 허대구대구통닭도 진짜 유명하지요. 오랜만에 지점이 아닌 본점 가봤습니다. 치킨도 맛이 좋지만 허대구대구통닭 똥집도 맛이 좋으니 똥집으로. 전통양념과
    또이스 치킨찜닭 사진
    또이스 치킨찜닭 수성점
    대구 · 찜닭,당면
    회사근처라서 자주가요 처음 가보는 동료들은 깔끔하다고 좋아하네요
    홍대찜닭 사진
    홍대찜닭 본점
    범어동 · 찜닭,닭도리탕
    어떤 음식이든 역시 배달보다 매장에서 먹어야 더 맛있는것 같아요! 찜닭 맛있어요~
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭
    범어 · 찜닭,안동찜닭
    홀손님은 잘 안받으시는건지 홀에서 두 번 식사했는데 어수선하고 맛은 괜찮은데 재방문은 안하고싶다는 생각이 들었어요 ㅠㅠ 엄청 인기있다해서 먹어봤는데 그냥 평범한 찜닭집이었어요… 배달을 주로 많이 시키는 곳. 찜닭이 맛있는 편이나 양이 조금 작은 것 같이 느껴졌다. 밥은 흑미가 들어가서 더 좋았다. 또 아무래도 배달전문이다보이 안에 배달라이더분들이 대기하고
    달구똥 김광석거리점 사진
    달구똥 김광석거리점
    대구 · 치킨,후라이드
    후라이드,양념,간장 다 먹어봤는데요 간장이 진리에요! 단짠단짠 바삭바삭 맥주 한잔과 최곱니다
    팔도궁중찜닭 사진
    팔도궁중찜닭
    수성구 · 찜닭,묵은지찜닭
    점심시간대에 방문했는데 미리 전화로 예약하고 가서 가서 바로 먹을 수 있었어요. 종종 먹으러 오는데 찜닭 부드럽고 맛있어요. 점심시간에 가서 먹었는데 맛있고 양도 많았어요~ 다음에 다른것도 먹어 보고싶네요!

장수치킨 근처 추천 맛집

윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,만두
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    코오롱떡집
    66점 · 대구 · 떡집,호박떡
    코오롱떡집 사진 1 코오롱떡집 사진 2
    아파트상가에 위치한 떡집 마지막 남은 떡을 겨우 먹을 수 있었다. 넉넉한 맛이다.
    도링코
    64점 · 신천시장 · 이자카야,사시미
    도링코 사진 1 도링코 사진 2
    사시미 맛집 찾다가 발견한 곳인데 구성도 좋고 엄청 신선해서 정말 맛있어요 웨이팅이 있어서 예약 추천합니다
    교촌치킨
    61점 · 대구 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장이 넓어서 간단하게 회식하기 좋을 것 같아요. 반반콤보 시켰는데 허니콤보는 따뜻한데 레드콤보가 식어있었어요. 매장이 쾌적하고 넓어서 좋아요 키오스크로 주문해서 저는 편했어요 치킨은 갓나와서 따끈따끈하고 바삭해요
    새롬
    61점 · 대구은행역 · 술집,아롱사태
    새롬 사진 1 새롬 사진 2
    점심으로 한상차림 먹으러 갔는데 반찬도 전부 맛있고 일단 깔끔해서 좋았음. 맥적구이도 괜찮지만 꼬막 비빔밥도 향긋하니 맛있었음. 계절메뉴인게 아쉽 동네 숨른 맛집이지만 숨었다고 하기엔 조만간 대박맛집이 될것 같은 너무 매력있는공간! 저녁 술마시기에도 너무 좋을것 같은데 런치도 너무 정갈하게 한상차림으로 나와서 너무 좋았어요
    허대구대구통닭
    60점 · 대구 · 치킨,통닭
    허대구대구통닭 사진 1 허대구대구통닭 사진 2
    오렌지 가 막창
    60점 · 대구 · 막창,오렌지
    오렌지 가 막창 사진 1 오렌지 가 막창 사진 2
    대구에서 먹는 막창 다 맛있지만 너무 부드럽게 먹은 막창 ! 영숙씨생시기도 신기하고 맛있다
    파스타파니
    60점 · 수성구 · 파스타,알리오올리오
    파스타파니 사진 1 파스타파니 사진 2
    로제 투움바 파스타 기대안했는데 진짜 맛있네요~양 많고 맛있어서 최고입니다 회사에서 점심 배달 시킨 집이었는데 오랜만에 모두가 만족한 식사를 했던 곳이에요! 제가 주문했던 시금치수란리조또에는 수란 따로 포장되어오고 리조또도 부드러웠어요~ 매장 방문 해보고 싶었던 곳!
    일통왕소금구이
    59점 · 신천시장 · 삼겹살,목살
    일통왕소금구이 사진 1 일통왕소금구이 사진 2
    진짜 맛있는 고기고! 별관이 저는 좀 더 쾌적하고 맛있었어요ㅎㅎ
    호목
    59점 · 신천시장 · 이자카야,숙성회
    호목 사진 1 호목 사진 2
    회 구성은 광어 잿방어 고등어 줄전갱이 농어 참돔 참치 호래기 전복이었던거 같아요 숙성회라 그런지 부드럽고 향이 진했습니다. 분위기 좋은 이자카야 발견! 인테리어! 조명! 너무 매력있어요 숙성회 구성도 알차고 퀄리티가 좋아요
    미소야
    58점 · 수성구 · 돈까스,알밥
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 메뉴를 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    락신천해물포차
    58점 · 신천시장 · 해물포차,해산물
    락신천해물포차 사진 1 락신천해물포차 사진 2
    사장님 손맛이 기가 맥히는 범어동에 위치한 맛집입니다 :)

신천시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신천시장 맛집 검색하기

신천시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위삼겹살