멜트버터

• 예쁜, 조용한분위기, 주차

멜트버터와 비슷한 맛집

스타벅스 부평삼거리역DT점
    부평삼거리역 · 커피,라떼
    믿고 먹는 스벅이죠~매장도 넓고 직원들도 친절해여~~여름엔 역시 아아가 최고죠~~ 집근처라 약속을 여기로 잡는 경우가 많은데 내부도 깔끔하고 직원들도 친절하고 좋습니다. ^^ 1층은 좁은거 같지만 예상외로 2층은 내부가 넓어 좌석도 여유로워요!!
    아트90도 사진
    아트90도
    인천부평 · 카페,디저트
    부평아트센터 지하 1층에 있는 카페. 조용하고 저렴한 곳 분위기는 중간
    감성커피 사진
    감성커피 부평서희스타힐스점
    인천부평 · 커피,라떼
    요즘에는 저가 커피가 호황인데 감성커피까지 그 행렬에 동참합니다.
    발도스커피 사진
    발도스커피 부평동수역점
    동수역 · 카페,모과차
    동수역 인근 조용한 카페임.. 키오스크 방식 주문임.. 커피맛 무난함..
    애니데이 사진
    애니데이 동암남부역12호점
    동암 · 카페,카라멜마끼아또
    십정2동 동네사람들의 사랑방. 개인카페 치고 가격이 착하다.
    FUZZ 사진
    FUZZ
    부평 · 카페,커피
    애완동물 동반 가능하되 야외에서만 마실 수 있었습니다. 동네 카페이고, 직원 분이 한 분이셔서 커피 나오는 데에 시간이 걸렸습니다.

멜트버터 근처 추천 맛집

오구당당
    89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    쌈밥 땡겨서 찾다보니 유명하길래 ㄱㄱ 주차가 절대 어려운게 흠이라면 흠 ㅋㅋ 골목에 있어서 주차도 힘들지만 사람도 많다!! 다행이도 자리가 남아있어서 바로 묵을 수 있었음!! 고기가 좀 양이 작지만
    부암갈비
    78점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    할머니추어탕
    75점 · 인천 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    가끔 방문하는 곳인데 추어탕은 여기가 원탑인 거 같아요 항상 웨이팅이 있지만 너무 맛있습니다!! 음식이 맛은 있는데 좀 가벼운? 묵직한 맛은 없네요 사람입맛은 다 다르니까 그래도 주변에 이만한 추어탕집은 없는듯...
    참치 Jo
    74점 · 동암역 · 참치,참치무한리필
    참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
    기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러
    세븐스플로어
    74점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    돈타래 게장정식
    74점 · 동암역 · 간장게장,간장게장정식
    돈타래 게장정식 사진 1 돈타래 게장정식 사진 2
    할머니, 엄마랑 다녀왔는데 아주 맛있고 간장게장 살이 알찼어요 그리고 제육볶음도 맵지않고 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 3명에서 남겼네요 두공기 거뜬하게 먹을 수 있는 맛이에요 생선도 두 개나 나
    모녀떡볶이
    74점 · 인천부평 · 떡볶이,야끼만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    인천 3대 떡볶이 라고 하는데 그정돈 아닌거 같고.. 그냥 평범한 떡볶이임 갔는데 줄이 있어서 놀랬다 ㅋㅋ 줄서서 먹을정도는 아님 ~ 떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길
    신매운양푼갈비찜
    74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    1단계도 생각보다 매워요. 당면같은 사리가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    찜마을
    73점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
    찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
    가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매