카페뿌 대표 사진

카페뿌

• 인천광역시 부평구 열우물로 75 1층 일부
  • 0507-1335-0376
  • 차모임, 기념일
  • 깔끔한, 예약, 예약불가, 배달

카페뿌의 사진

카페뿌 사진

카페뿌 방문자 리뷰

차모임 2혼카페 2데이트 2아이동반 1간식 1 더보기 더보기

조용한 2깔끔한 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

synam 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

5점 2022년 4월 30일

화이트 앤 우드톤의 깔끔한 디자인에 편히 앉아서 얘기할 수 있는 곳이에요.
디저트도 직접 만드시고 쿠키 종류가 상당히 많습니다! 아메리카노도 산미 보다는 고소한 맛의 원두 입니다! 추천해요 🙂

아메리카노, 누네띠네스콘

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

거물급 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

5점 2022년 4월 30일

동네의 깔끔한 카페에요, 사장님도 친절하고 쿠키가 맛있어요~^^
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 오레오쿠키, 몽땅초코

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

카페뿌와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 동암역더샵점
동암 · 빵집,컵빙수
이용하면 1시간 무료주차 가능. 저렴하게 아메리카노를 판매중.
하이테이블 사진
하이테이블 동암점
동암역 · 커피,소금빵
인테리어가 독특하고 빵도 맛있고 커피도 맛있었어요.바로 앞에 무료주차할수 있는것도 좋았습니다. 식혜 먹고팠는데 넘넘 맛있어요!! 다음에 또 먹고싶네용
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 부평센트럴시티
동암 · 아이스크림,클래식바
아이스크림 및 음료 전문점. 골라먹는 와츄원은 하나의 케이크 안에 다양한 맛이 있음
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천동암점
동암역 · 커피,생초콜릿
가성비 좋은 컴포즈커피. 덕분에 인근 카페계의 대장노릇을 합니다.
리코커피 사진
리코커피
동암 · 커피,수제레몬차
동암역 주변 카페다. 클래식 모던 분위기다. 쌍화차갸 완전 한방이다. 쓴맛과 단맛의 조화가. 이뤄진다. 매력적인. 맛에 빠지다.
빽다방 사진
빽다방
동암역 · 카페,디저트
종업원분이 꽤 친절하시네요. 매장 깔끔하고 커피맛도 준수했습니다

카페뿌 근처 추천 식당
연중반점
77점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은
부암갈비
76점 · 간석동 · 돼지갈비,돼지생갈비
부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점
뼛집
76점 · 주안 · 감자탕,뼈찜
뼛집 사진 1 뼛집 사진 2
두명이서 먀운뼈찜 소자 먹었은데 배부르게 먹었습니다! 완전 맛있어용 달달한 소스로 맛있고 양도 푸짐해요! 매장은 입식 좌식 테이블이 다 있고 주차는 지하주차장! 인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금
산곡동 덕화원
75점 · 백운역 · 짜장면,간짜장
산곡동 덕화원 사진 1 산곡동 덕화원 사진 2
주차장 따로 없음 아기의자 없음 화장실 건물화장실 키오스크 주문 후 대기시간 맞춰 입장하는 방식 키오스크 11시 이후 가능 신곡동에 있던 덕화원 중국집이 이사가서 백운역 근처에서 영업중입니다. 대기
유키돈까스
75점 · 인천시청 · 돈까스,카레
유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋
강릉해변메밀막국수
74점 · 인천가좌동 · 막국수,메밀전
강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
새콤달콤한 막국수. 면의 은근히 찰기있고 부드러워서 식감 굿. 비빔막국수를 좋아하는편인데 여기는 무조건 물 막국수 먹으라해서 먹었는데.. 굳굳!! 국물이 시큼하지않고 고소해요 !! 메밀전도 금방 해
참치 Jo
74점 · 동암역 · 참치,참치전문
참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러나
왔다갔다황소곱창
73점 · 주안 · 곱창
왔다갔다황소곱창 사진 1 왔다갔다황소곱창 사진 2
주말에 갔더니 웨이팅이 점점 생겼어요! 처음 방문했는데 곱창 양이 푸짐해서 부족함 없이 맛있게 먹었어요 곱창집에서 푸짐하다고 느낀 적은 처음인듯! 맛까지 너무 좋아서 재방문 마니 할예정 곱창이 잘
대연
73점 · 주안 · 짜장면,짬뽕밥
대연 사진 1 대연 사진 2
✅ 주차 무료주차를 체크하긴 했지만 자리가 매우 협소하니 참고해주세요~ ✅ 방문이유 남자친구가 이 곳을 정말 좋아합니다.ㅋㅋ 직장분들과 자주 다녔던 곳이라 종종 저도 데려갔는데, 이직 후에도 가끔
돈타래 게장정식
73점 · 동암역 · 간장게장,게장정식
돈타래 게장정식 사진 1 돈타래 게장정식 사진 2
할머니, 엄마랑 다녀왔는데 아주 맛있고 간장게장 살이 알찼어요 그리고 제육볶음도 맵지않고 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 3명에서 남겼네요 두공기 거뜬하게 먹을 수 있는 맛이에요 생선도 두 개나 나
할머니추어탕
72점 · 부평삼거리역 · 추어탕,어리굴젓
할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
가끔 방문하는 곳인데 추어탕은 여기가 원탑인 거 같아요 항상 웨이팅이 있지만 너무 맛있습니다!! 음식이 맛은 있는데 좀 가벼운? 묵직한 맛은 없네요 사람입맛은 다 다르니까 그래도 주변에 이만한 추어
흥수갈비
72점 · 동암역 · 돼지갈비,갈비
흥수갈비 사진 1 흥수갈비 사진 2
갈비 땡길때 가는 곳인데 맛있긴 하거든요,, 근데 너무 덥고 정신없어서 아쉽 ㅠㅠ 진짜 맛있어요 갈비가 부드럽고 촉촉하고 기본 반찬류도 너무 다양하고 푸짐해요 기본찬으로 게장이 나오는데 무한 리필가

카페뿌 근처 추천 카페
코스모40
84점 · 인천가좌동 · 베이커리,카페
코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
음료가 유행하는 것+다른 것을 더했는데 +a로 더해지는 느낌이라 좋네요. 호불호가 갈릴 수도 있지만 저는 만족하고 갑니다. 빵종류도 다양해요. 주로 파이 위주 에그타르트가 특히 맛있었어요. 공간도
도프뮤지엄
82점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
인천 구월동에 위치한 감성 카페로 깔끔한 화이트·우드톤 인테리어와 여유로운 분위기가 인상적이다. 분위기가 편안하고 사진 찍기 좋은 포토존도 있어 데이트나 친구 모임 장소로 좋음. 시그니처 디저트인
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
버터투버터
76점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
원스타임오프
75점 · 인천시청 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사람인데 시그니처라해서 먹어봤어요 흑임자 좋아하는 사람이 됐어요 자꾸 생각나여ㅠㅠ 맛있고 분위
이그니토 커피 로스터스
72점 · 구월동 · 커피,카페
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요 원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는
디벨로핑룸
72점 · 인천가좌동 · 카페,커피
디벨로핑룸 사진 1 디벨로핑룸 사진 2
생각보다 크고 샌드위치 너무 맛있어요. 무엇보다도 노트북으로 작업할수있는 공간이라 더 좋았어요. 바스크치즈케이크 맛있어요! 무맛인 경우가 많은데 여기는 크림의 부드러운맛이 굿이예요 ㅋㅋㅋ 대신 가격
올드페리도넛
72점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요 직원들 친절하고 매장 넓고 이뻐요 도넛이 다양하고 매장 인

동암을 대표하는 음식

1위중국집
2위돼지갈비
3위고기집

동암 동암 맛집 검색 동암
동암 동암 음식 랭킹 동암