카페 로비 대표 사진
    카페 로비 대표 사진

카페 로비

카페 로비의 사진

카페 로비와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 간식(3) 차모임(3) 카페(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 130   팔로워 4

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

옛 가옥 인테리어를 다시해서 분위기가 있는 신기한 카페 입니다
    2층은 공부하기 좋게 방이 나뉘어서 6개(?) 정도 있습니다
    고양이가 근처에 많고 귀엽습니다
    커피는 산미가 심합니다...
    취향이 아니였습니다

아인슈페너 아이스 아메리카노

2023년 12월 3일

카페입니다.

가정집을 개조한 카페입니다. 2층 구조입니다. 1층은 보통 카페처럼 오픈형이라 생각하면 될 것 같습니다.
    2층은 방이 6개, 모두 입식입니다. 2층의 각 방마다 최소인원이 적혀 있습니다. 최소 2인 방 둘, 최소 3인 방 둘, 최소 4인 방 둘입니다.

방이 분리되어 있어서 와서 공부하기 좋습니다.

차 자체는 그저그래요. 차 값은 분위기와 공간 임대에 대한 값이 대부분이라 생각듭니다. 분위기와 공간이 좋아서 또 방문하고 싶어요.

밀크티 루이보스바닐라티

2021년 4월 24일

구너 평균 별점 3.2   평가 6   팔로워 0

분위기도 좋고 맛도 좋아서 항상 갈 때마다 만족! 하지만 자리가 잘 안나서 갔다가 나오는 경우가 너무 많았다ㅠㅠ 그만큼 인기가 많음..!

니혼노말차라떼 아이스초코 신안리(?)

카페
    2018년 10월 16일