미츠팡 대표 사진
    미츠팡 대표 사진

미츠팡

미츠팡의 사진

미츠팡과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(2) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

여기진짜숨은맛집나만의맛집이라아무한테도알려주고싶지않았는데이미사람이너무많아서더알면안되지만.... 기록을너무하고싶어서어쩔수없이...... 순대볶음이랑계란말이진짜맛있음
    계란말이가진짜포슬포슬달달하니맛있고순대볶음은잡쪼름하니자연스레밥땡기는맛
    진짜나만알고싶은맛집...

계란말이 순대볶음

2023년 12월 9일

잰잰닝 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

둘이서 돼지찌개 먹었는데 양이 되게 많았어요 ! 인기가 너무 많아서 웨이팅 좀 했는데 춥지 않게 난로 켜주셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 제가 갔을때는 사람이 너무 많아서 엄청 시끌벅적한 분위기였어용

돼지찌개

감자 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

주기적으로 미츠팡을 갈 정도로 정말 좋아하는 술집임

메뉴들을 거의 다 먹어봤는데 대부분 평타 이상임
    맛있다 그냥.. 사진보니까 또 먹고싶네
    가격도 요즘 술집들에 비해서는 싼편이라 볼 수 있음

매장에서 옛날노래를 주로 틀어주는데 그게 미츠팡의 매력인 것 같다
    사람이 굉장히 많은 편이라 시끌벅적하다

단점은 웨이팅이 정말정말정말 많으니 주의할 것. 번호쓰고 딴데서 술먹다가 가면 좋긴한데 요즘 영업시간 제한이라 어렵기 때문에 그냥 되도록 6시안에 가도록 하는게 좋음
    평일에도 6시반전에 꽉참 ㅠ

돼지튀김 오리오리샐러드 돼지찌개 두부김치 우동 계란말이

2022년 1월 23일