프랭크커핀바 대표 사진

프랭크커핀바 대구교동점

• 대구광역시 중구 경상감영길 141 1층
    • 0507-1304-7141
    • 차모임, 데이트
    • 예쁜, 감성적인, 반려동물동반, 바테이블

프랭크커핀바의 사진

프랭크커핀바 방문자 리뷰

4.2

4.3
    3.3
    4.3

jobless 평균 별점 3.8   평가 109   팔로워 2

3.5점 어제 오후 11시 14분

아직 가오픈 기간인지 2층은 오픈을 하지않았더라구요. 원래는 2층까지 있는 카페라 넓어서 좋았습니다. 대구교동에는 넓은 카페를 볼수없었는데 여러명이서 즐기기 좋은 카페입니다. 디저트류는 엄청 특별한 맛은 아니지만 맛있습니다~ 두바이휘낭시에 추천드립니다. 커피도 맛있습니다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 카페라떼, 슈퍼 말차라떼, 두바이초콜릿휘낭시에, 애플시나몬휘닝시에

차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 209   팔로워 1

분위기좋고 휘낭시에 맛집이에요! 직원분들도 친절해서 또 가고 싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

프랭크라떼, 아메리카노

차모임, 데이트, 조용한, 예쁜

행복한벨루가 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

5점 2024년 12월 21일

주말방문으로 사람이 정말 많아서 웨이팅 필수입니다! 가격도 적당하고 커피도 맛있습니다! 1층은 내부가 조금 좁아요 직원분들도 친절합니다~

프랭크라떼, 치즈크로플, 에그타르트

차모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜

프랭크커핀바와 비슷한 맛집

호랭커피타운 사진
    호랭커피타운
    중앙로역 · 카페,디저트
    대구 중구 교동에 위치한 카페입니다. 이른 시간에 가서 첫 손님으로 방문했는데 몇분 안지나니 우르르 와서 카페가 꽉차더군요. 쑥라떼가 새로 나왔다해 먹어봤습니다. 추로스도 하나 추가 쑥라떼는 쑥
    모리스커피 사진
    모리스커피 교동점
    대구 · 카페,커피
    카페 분위기도 좋고 커피도 너무 맛있어요!! 직원분더 친절하심 커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴 하네요. 카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용! 여름은 비추 ㅠ
    그믐 사진
    그믐
    대구 · 카페,아인슈페너
    음료 시켰더니 서비스로 쿠키주셨고 맛있었습니다 대화 나누기 편안한 분위기고 카페 올라가는 길에 메모들이 있던데 주민들에게 사랑받은 곳인 느낌을 받았어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴가 많아서 좋았음.
    성진사 다이닝 사진
    성진사 다이닝
    북성로 · 카페
    테이크아웃하니 아메리카노 2500원 가성비 괜찮고 조용해서 좋아요
    카페 향촌 사진
    카페 향촌
    대구 · 카페,커피
    옷가게인줄알았는데 카페네요 디카페인도 맛있어서 좋았네요 고즈넉한 분위기에요 ! 조용한거 좋아하는 분들 가시면 좋을거 같아요 ! 2층에서 보이는 뷰가 너무 예쁘고 조용한 북성로 데이트로 들리기 좋아요

프랭크커핀바 근처 추천 맛집

녹양
    76점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    경탄성
    68점 · 대구 · 한식,메밀면
    경탄성 사진 1 경탄성 사진 2
    원래는 웨이팅 많은 곳이라 들었는데 평일에 가서 그런지 거의 하지않고 먹었어요! 평일인데도 점심마감을 빨리 하더라구요 참고하세요 가격이 좀 높다고 생각했는데 먹어보니 그 값을 하는 것 같아서 괜찮았습니다 잘 먹었습니다
    와인바 8888
    67점 · 대구 · 와인바
    와인바 8888 사진 1 와인바 8888 사진 2
    음식과 와인이 맛있는 곳 모찌리도후가 정말 맛있었는데 사라져서 상당히 아쉽지만 다른 메뉴도 상당히 맛있음 여느 와인바와 같이 양이 넉넉하지는 않지만 맛있음 내부 분위기도 차분하고 직원분들이 굉장히 친절하셔서 좋았다 와인추천 메뉴설명도 잘해주셨고 추천해주신 와인도 맛있다 한국에 직수입해온 와인이있어 시중에서 보기힘든 제품도 있어 와인 좋아하시는 분들에게
    도깨비찜닭
    63점 · 대구 · 찜닭,순살찜닭
    도깨비찜닭 사진 1 도깨비찜닭 사진 2
    점심으로 찜닭먹으러 갔는데 양많고 맛있어요! 당면이랑 치즈사리 추천! 식당이 엄청 깔끔해요. 찜닭 다 맛있는데 로제찜닭이 다른곳보다 더 꾸덕하고 매콤해서 더 맛있었어요. 먹을만한데 또 생각나진 않음 돌판에 주는 점이 특이함 볶음밥 맛있음
    도희
    59점 · 동성로 · 파스타
    도희 사진 1 도희 사진 2
    아묻따 그냥 가자마자 바로 “로제파스타+파스타면 추가” 이건 무조건이고 감튀도 개많음 걍 개맛도리 분위기가 너무좋아요 골목 숨은맛집입니다 ㅎㅎ 다음에 또올게요 여기 술집인데 크림 파스타 찐맛집.. 꾸덕하고 고소하고 맛있어요 드셔보시길,, 식사가능한 맛에요 ㅋㅋ
    본죽&비빔밥
    58점 · 대구동성로 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    속 아플땐 죽만한게 없죠. 나름 주변에서 본죽을 자주 찾아볼 수 있어서 죽먹을땐 가장 생각나는곳은 본죽 뿐인거같아요. 본죽은 생각해보면 싼건아닌데, 맛이 보장된 프랜차이즈. 왠만한 메뉴는 전부다 괜찮고 특히 비빔밥도 맛있어서 놀랐다. 가성비 좋은 밥집
    교집합
    56점 · 대구 · 삼합,숙성회
    교집합 사진 1 교집합 사진 2
    생각보다 훨 맛있는데 비싸서 슬퍼요 ㅠㅠ 돼지갈비후라이드는 약간 느끼했어용
    동그라미 쿠키
    55점 · 대구 · 초콜렛,쿠키
    동그라미 쿠키 사진 1 동그라미 쿠키 사진 2
    달콤한 쿠키가 먹고싶어서 방문했는데 크기도 엄청 크고 가성비 최고! 저의 재방문 쿠키맛집이기도해요 ♡⃛ (*사진은 ‘다크 스모어 쿠키’입니다.) - 만족도: 다양한 종류의 예쁘고 맛나 보이는 쿠키류들이 있어 쿠키 좋아하시는 분들에게 추천! - 맛: 선물했는데 맛있댔음. 손님들이 꾸준히 방문하더라.
    텟판마사오
    53점 · 대구 · 오코노미야키,철판요리
    텟판마사오 사진 1 텟판마사오 사진 2
    후쿠오카에서 가보고 대구에 생겼다더 해서 찾아간 맛집인데 역시나 너무 맛있었어요!! 최고맛집!! 다음에 또 갈곳!
    이진칸
    52점 · 대구 · 이자카야,술집
    이진칸 사진 1 이진칸 사진 2
    가게 분위기가 너무 좋고 시내인데도 조용한 편이라 대화가 잘 되었어요! 안주도 전체적으로 다 맛있어용 ㅎㅎ 후토마끼 크기 대박 크고,, 강추 ദ്ദി ˃ ᴗ ˂ )
    대호싸롱
    48점 · 대구 · 재즈바,재즈공연
    대호싸롱 사진 1 대호싸롱 사진 2
    대구에서 이런 인디밴드의 공연을 볼수있다니 최고였습니다 공연 후 스탠딩코미디까지! 연인끼리 친구끼리 방문하기 너무 좋은거같아요
    진주 땡초김밥
    48점 · 대구 · 김밥,대구포
    진주 땡초김밥 사진 1 진주 땡초김밥 사진 2
    감칠맛이 많이나고 진짜 매콤해서 입맛에 딱 맞았어요ㅎㅎ 포장해왔는데 오픈시간 지나서 갔는데 아직 준비중이서 10분 이상 기다렸습니다. 참치가 덜 맵고 기본 땡초 김밥은 살짝 매콤합니다.