호박꽃마차 대표 사진
    호박꽃마차 대표 사진

호박꽃마차 잠실점

호박꽃마차의 사진

4건의 호박꽃마차 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 800   팔로워 3

점심시간 차돌 된장찌개 맛있어요! 가격은 보통 무난해여

된장찌개

6일 전

kayla 평균 별점 3.9   평가 506   팔로워 18

야끼니꾸 가성비 맛집이라고 찾아왔다. 미리 네이버 예약을 이용했으며 주말 저녁 방문했을때 가게 안은 꽉 차있았다. 규모가 크지는 않은데 사람은 많이 찾아오더라. 대부분 커플. 맛은 보통! 가까운 곳에 볼일이 있다면 들려볼만한 맛이다.

야끼니꾸2인세트

경관/야경이좋은
    2023년 9월 17일

히졍이 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

야끼니꾸 맛집 구성도 엄청 좋음 맛도 엄청 좋음 진짜 배부름!

Couple Set-A

접대
    격식있는
    2024년 3월 28일

호박꽃마차와 비슷한 맛집

숯불성화 사진
    숯불성화
    석촌호수 · 소고기,위스키
    무료주차 가능해서 좋고 고급스러워요 그만큼 가격도 고급ㅎㅎ 점심 식사가 가능한 저렴한 메뉴가 있어서 방문하기 좋습니다 매장도 넓은 편이에요. 분위기 깔끔하니 좋고 고기도 맛있었어요 근데 소고기라 그런지 역시 가격이 쎄긴 하네요..!ㅎㅎ
    소통 사진
    소통
    석촌고분역 · 한우,야끼니꾸
    가게가 협소해도 깔끔하고 사장님이 끊이지 않게 고기 주심
    야키니쿠 도쿠센 사진
    야키니쿠 도쿠센
    송리단길 · 와규,야키니쿠
    송리단길 바깥쪽에 위치한 야키니쿠집. 갈비와 목살은 간이 돼있어서 본연의 맛보다는 양념 맛이 강하다. 전반적으로 맛있는 편이지만 가격대와 다른 국내 야키니쿠 집들의 수준을 감안해서 평가한다면
    석쇠 사진
    석쇠
    석촌동 · 소고기,고기집
    소고기 정말 맛있게 즐기고 왔어요 사장님도 친절하시고 단골도 많은듯합니다 헬리오시티맛집으로 가까웠고 바로 석쇠에 구워서 먹으면 이보다 맛있을수없어요🤍 시장골목에 있는 조그만 한우전문고깃집 입니다. 주차불가하지만 깔끔하고 고기맛도 좋습니다
    우대포 사진
    우대포 방이점
    방이 · 소고기,꽃살
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    모토이시 사진
    모토이시 송파방이점
    방이 · 야끼니꾸,와규
    소고기 짱맛! 바로 화로에서 구워먹으니 얘기하면서 맛있게 먹기 좋아서 데이트로 딱이에요- 순두부도 맛도리 고기 질 하나는 정말 좋아요 옴청 부드러워서 이 약하신분도 먹기조아용 와규 먹으러 갔어용 ~ 일본풍이라 일본 여행 추억이 ㅠㅠ 잘 먹었슺니당

호박꽃마차 근처 추천 맛집

수작나베
    80점 · 석촌호수 · 스키야키,밀푀유나베
    수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
    석촌호숫가 큰길가 버스정류장 앞에 있어 동네가 아니더라도 접근성이 좋아요 뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 전날 만두전골을 먹은 관계로 오랫만에 스끼야끼를 주문했어요 가볍게 식사하는 곳이라 가격이 좋
    호석촌
    74점 · 잠실 · 순대국
    호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
    안에 허파도 들어가고 건더기도 푸짐해요 김치도 맛있어요 포장해서 먹어봤는데 깊은 맛은 없었음 내장은 많아서 좋았음 잠실과 석촌 근처에 많은 순대국집이있고, 다른 음식점과 비교해볼때, 1만원 순대국은 비싸다고 생각하진 않지만, 그 순대국에 분식집 순대, 그리고 야간에 가면, 순대국 내용물은 허파만 있어서 정말 부
    본가설렁탕
    73점 · 잠실 · 설렁탕,김치
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    최고 가격도 저렴하고 맛있어요 이런 설렁탕집 없다 요즘 이가격 유명한 식당치고 평범한 맛이에요. 그래도 잡내 하나도 안나고 깔끔합니다. 주차장도 넓고 매장내 좌석도 많고 음식도 빠르게 나와요 아이도 어른도 맛있게 잘 먹는 설렁탕입니다.
    미타우동
    70점 · 삼전동 · 붓가케우동,우동
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    자가제면 우동 면발은 단연코 탑이며 어디서도 만나볼 수없는 식감을 줍니다. 시그니처 텐동의 다양한 튀김의 향연에 너무 행복한 식사였습니다. 우동전문집이지만 저는 규동 강추!!! 고기추가하면 고기양도 많은데 가성비도 대박! 맛도 있어요~! 계속 방문하게 되는 곳입니다~!
    스카이가든
    70점 · 잠실 · 레스토랑,스테이크
    스카이가든 사진 1 스카이가든 사진 2
    점심 특선으로 먹었는데 가격도 괜찮고 맛있어요ㅎㅎ 뷰도 좋아요! 석촌호수 롯데월드뷰가 끝내줘요~ 그에비해 피자맛은 아쉬움 있어요 로제파스타는 매콤하면서 양 많아서 괜찮아요 뷰 보러 갈만 합니다
    마싯내
    70점 · 석촌호수 · 돈까스
    마싯내 사진 1 마싯내 사진 2
    등심 돈까스 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 후식으로 요구르트도 넘 좋네요 담에 또 갈거 같아요 석촌호수 근처 맛집을 꼽으라 하면 마싯내를 추천할래요! 주위 식당보다 비교적 저렴하고 마싯내 돈까스에는 야채가 많아서 좋았어요!
    오로라 경양식
    69점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로 즐기고 싶으면 추천해요! 단 가격은 생각보다 있는 편이었어요~! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음
    BBQ
    68점 · 석촌 · 치킨,올리브
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    치킨 빵 커피 다 파는 bbq 매장 넓고 크리스피는 꽤 매움 피자는 맛있었음 맥주도 종류별로 있고 다양하게 먹을수잇음 좋음 맛있고 매장이 깔끔해요 사장님도 친절해요 동네맛집 추천이유
    문정갈빗집
    67점 · 석촌호수 · 돼지고기
    문정갈빗집 사진 1 문정갈빗집 사진 2
    갈비 양많고 맛나야 추천추천 ㅎㅎ 배부르게 잘 먹고 왔어영 정말 분위기좋고 와인추천도 잘 해주시고 안주도 맛있게 잘 먹었어요 재방문하고싶네요 가성비 좋고 음식맛도 좋았습니다. 직원분들도 친절해서 또 가려구요 ㅎㅎ숨은맛집느낌-!
    노란상소갈비
    66점 · 석촌호수 · 소갈비,생갈비
    노란상소갈비 사진 1 노란상소갈비 사진 2
    고기가 쫀쫀하고 너무 맛있어요! 오랜만에 소구이 맛집을 찾았네요 굿 소갈비정식 맛있어요 이미 구워져서 나와서 먹기도 편해요 점심에 갔는데 금방 자리 꽉 찼어요 냉면 맛도 무난하고 된장찌개도 맛있음. 정갈하니 편하게 가기 좋음
    산들애치킨
    65점 · 석촌 · 통닭,옛날통닭
    산들애치킨 사진 1 산들애치킨 사진 2
    야장 가능한 숨은 치킨 맛집입니다~ 가격도 적당하고 맛있어요 오랜만에 옛날통닭 느낌으로 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 저렴합니다.
    라미아파밀리아
    65점 · 잠실 · 레스토랑,코스요리
    라미아파밀리아 사진 1 라미아파밀리아 사진 2
    쉐어코스인 값에 비해 양은 적은 편이고, 테이블 간격이 좁은 편이라 복작거리는 느낌이 있어요. 점심에 방문. 손님이 별로 없었는데 주방장님 혼자 운영하셔서 그런지 엄청 늦게 나옴.친절하시고 음식맛도 고급지긴 한데 서빙이랑 조리 둘다하시기엔 좀 힘들어 보임.