주누 돈까스 냉면 대표 사진
    주누 돈까스 냉면 대표 사진

주누 돈까스 냉면

주누 돈까스 냉면의 사진

주누 돈까스 냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(7) 혼밥(6) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(14) 가성비좋은(9) 푸짐한(7) 캐주얼한(7) 숨은맛집(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 시끌벅적한(1)

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

점심때마다 길게 선 줄을 보며 한번은 가보겠다고 생각했고 기회가 되어 가보았습니다. 평일 저녁이라 웨이팅은 없었습니다.
    매운돈까스와 매콤돈까스가 있는데 처음가서 대충 키오스크 보고 주문해서 매운돈까스를 시켰습니다… 다행히 찍먹으로 시켜서 매콤돈까스 양념을 추가해서 먹었습니다. 매운은 엄청 맵습니다. 캡사이신 팍팍의 기운이…
    돈까스 세장 나옵니다. 양이 많고 냉면도 시원하고 무난합니다.
    다만 이런 메뉴를 먹기엔 이젠 좀 나이가 있는지.. 막 맛있다는 생각은 안드네요.
    재방문의사는 20% 입니다.

냉면 매콤돈까스

1일 전

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 7

가성비가 줄줄 내리는 서현역의 오래된 맛집. 가격대비 양이 진짜 많기도 하고 맛도 나쁘지 않아 인기가 많다. 주문 방식은 키오스크로 선불 결제해야 하고, 웬만한 패스트 푸드 뺨치게 빨리 나온다.

돈까스는 매콤과 매운맛을 고를 수 있고 부먹인지 찍먹인지도 선택 가능하다. 냉면은 물냉, 비냉, 곱빼기 그리고 돈까스가 얹어져서 나오는 돈냉 메뉴도 있다.

돈까스는 경양식이고 얇고 넓적한 편이다. 튀김 자체는 그냥 평범한데 특제 소스가 중독성이 있다. 냉면은 칡냉면이고 적당히 두툼한 면발이 맛있다.

따로 브레이크 타임이 있는데 15:30-16:30이다. 일요일은 휴무다. 두 명 이상이 가서 돈까스와 냉면을 꼭 같이 먹기를 추천함

돈까스 냉면

2023년 10월 21일

브루오당 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 0

자극적인 맛의 조합! 역시 이 조합은 실패하지 않죠. 양도 많고 싸서 좋습니다. 이사 가서 이제 못 먹는게 아쉽네요ㅠ

돈까스 냉면