섬나루바지락칼국수

• 경기도 의왕시 안양판교로 111 . 1,2,3층
  • 031-426-5677
  • 생방송투데이, 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 아기의자

섬나루바지락칼국수의 사진

섬나루바지락칼국수 방문자 리뷰

4.4

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1 더보기 더보기

초코송이y 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 1

3.5점 2025년 11월 24일

국내산 바지락을 사용한다는 자부심이 있는곳!!!
내부가 넓어서 단체 이용도 좋을꺼같아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

바지락칼국수, 왕만두

식사모임, 서민적인, 무료주차

샷추가 평균 별점 5.0   평가 340   팔로워 0

5점 2025년 9월 16일

칼국수가 깊은맛을내어서
진짜 맛있게 잘멀었습니다 감사합니다

바지락칼국수, 초계국수

점심식사, 저녁식사

ssss1 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 0

4점 2025년 10월 1일

칼국수 면이 연두색인데 맛있어요 바지락도 많이 들어서 맛있음

바지락칼국수

섬나루바지락칼국수와 비슷한 맛집

그집보쌈 사진
그집보쌈
평촌 · 보쌈,칼국수
가서 먹었는데 맛있어요 주차공간이 많이 협소한 편이에요. 근데 직원분들이 바쁘셔서인지 주문사항이 잘 반영이 안되는게 아쉬워요. 포장해서 먹었구요. 굴보쌈인데 가격도 저렴한데다 굴도 아주 싱싱했어요.
인자네손칼국수 사진
인자네손칼국수
평촌 · 칼국수,수제비
손칼국수집이 새로 생겨서 가봤는데 칼국수 수제비 만두 모두 직접 만드신걸 메뉴로 주셨어요 국물도 깔끔하고 맛있습니다~
탑 해물칼국수 사진
탑 해물칼국수
의왕 · 칼국수,조개칼국수
해산물이 엄청 풍성하게 들어있고 양도 많아요. 해물파전이 특히 맛있어요. 조개가 많고 국물맛이 깔끔하니 맛있어요! 김치도 겉절이라 칼국수와 너무 잘 어울립니다 다음 날에도 생각 날 정도로 오랜만에
밀숲 사진
밀숲 평촌역점
평촌 · 칼국수
요즘같은 고물가 시대에 한끼 5,000원에 양푸짐한 곳. 배불러서 다 못 먹음. 저렴한데 맛까지 있고... 이런집은 오래갔으면 함. 평촌역 근처에 일일주차권 끊고 평촌역 나들이 시작~ 아점으로 뜨끈
명가손칼국수 사진
명가손칼국수
동편마을 · 칼국수,손칼국수
칼국수 너무너무 맛있어요 특히 김치가 진짜 맛나용 !!! 너무너무 맛있어요!! 주민 친구가 추천해줬는데 진짜 국물이 죽여줘요 칼국수 먹고 싶을때 가는 곳 특별하진 않지만 맛있어요 근처에 살면 가볍게
정이네칼국수 사진
정이네칼국수
평촌 · 칼국수,가정식백반
동네 주민들이 많이 찾는 숨은 맛집 같아요. 얼큰칼국수, 김치볶음밥, 만두 모두 맛있어요. 얼큰칼국수는 시원 칼칼하고 많이 맵지는 않아요. 김치볶음밥은 재료 많이 들어가있고 맛있지만, 너무 기름져서

섬나루바지락칼국수 근처 추천 식당
인덕원비빔국수
81점 · 인덕원 · 비빔국수,국수
인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
주차장도 있고 매장도 넓다. 비빔국수, 열무국수 모두 기본에 충실한 느낌. 둘다 맛이 좋다. 만두는 갈비만두 인듯 하다. 음식들이 엄청 빨리 나와요 따뜻하고 맛있어요 셀프 육수가 아주 맛있습니다 비
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
제주은희네해장국
69점 · 의왕 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
깍두기와 국물이 최고입니다. 당면 많이 달라고 하면 많이줘요 해장국 처음 목어보는데 맛있는 마라탕을 먹는 느낌이예요 은희네 해장국에서만 맛 볼수 있는 해장국이에요! 국물 깔끔 시원하고 건더기가 많아
원주추어탕
69점 · 의왕 · 추어탕,갓김치
원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
주차가능하고.. 김치 파김치 깍두기 맛있고요. 추어탕도 괜찮습니다. 추천 합니다. 의왕 임학순 원주추어탕 식당은 오랜 전통을 자랑하는 곳으로, 신선한 재료와 정성스러운 조리로 만들어지는 맛의
옛골가마솥뼈다귀
67점 · 평촌 · 감자탕,뼈해장국
옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
음식도 빨리 나오고 맛도 괜찮은편 고기양이 좀 아쉬웠던 집 감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기
청계흑염소
67점 · 의왕 · 흑염소,흑염소전골
청계흑염소 사진 1 청계흑염소 사진 2
양도 많고 맛도 일품이다 부추도 리필이가능해서 많이 먹을수 있다 흑염소 요리를 정말 맛있게 즐길 수 있는 맛집 가족식사 장소로 굿 환자 두분 모시고. 건강한기운아 솟아라 하고. 픽한 점심메뉴. 두번
소코아
67점 · 의왕 · 카레,일본식카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
인테리어도 깔끔하고 음식 맛도 괜찮은 곳. 재방문 의사 있다 여러 종류 카레가 있는데 다 맛있어요 카레 리필도 해주십니다 가격은 조금 비싼가 싶었지만 한 입 먹자마자 감동이 밀려와요. 특히 냉우동과
그집보쌈
67점 · 평촌 · 보쌈,칼국수
그집보쌈 사진 1 그집보쌈 사진 2
육전국밥
67점 · 의왕 · 국밥,한식
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
무난하게 먹을 수 있는 프랜차이즈 육전국밥집. 맛은 그럭저럭 다른 지점과 다르게 세트메뉴가 있어, 먹고 싶은 메뉴로만 먹을 수 있어 좋았다.
칭메이
66점 · 의왕 · 중식
칭메이 사진 1 칭메이 사진 2
동네에 갈만한 중국집이 없었는데 깔끔하고 맛도 평타 이상이네요! 종종 방문할 것 같아요!! 탕수육맛있어요 짜장맛있고 고추잡채는쏘쏘 주차는 한시간만돼요 제철코스 먹었는데 다양한 요리를 많이 먹을 수
시골순댓국
66점 · 평촌 · 순대국
시골순댓국 사진 1 시골순댓국 사진 2
내용물에 허파와 간같은 내장도 들어있어 그 특유의 옛날 순댓국 맛이네요. 육수가 특출나진 않고 내용물도 좀 부실하게 썰어 넣어준게 좀 아쉬워요 골목 사이에 숨겨진 곳입니다. 소머리고기 잘 못먹어도
하오마라
66점 · 의왕 · 마라탕,마라샹궈
하오마라 사진 1 하오마라 사진 2
저렴한 마라탕 집 한 곳만 가봤다가 다른 곳 새로 가본 건데 가격이 확실히 차이나긴 하더라구요.(거기가 너무 저렴) 그래도 음식 맛은 좋았어요. 후식도 있어서 좋았구요. 근데 매장 좁아서 테이블이

섬나루바지락칼국수 근처 추천 카페
그라비에
81점 · 동편마을 · 카페,커피
그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
커피 한잔 공짜로 리필할 수 있어서 좋은 카페 그래서 그런지 사람 진짜 많음 딸기케이크가 찐맛탱! 카페 뒤에 주차장도 있어서 차갖고 가기 좋은 동편마을 카페임 카공하기 좋은 카페로 써칭해서 갔는데
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
데일리오아시스
78점 · 동편마을 · 카페,말차
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
동편마을 카페 찾다가 수풀레 메뉴보고 들어갔는데 제가 먹어본 수풀레 중에 최고였어요! 수플레 종류가많아서 다른것도 먹어보고싶네요!! 깔끔한 카페느낌이에요 다양한 종류의 수풀레가 있고 말차를 전문점으
메리블루
76점 · 동편마을 · 파스타,단호박크림파스타
메리블루 사진 1 메리블루 사진 2
매장앞에 주차가능하구요 너무 맛있게 먹었어요 파스타 왕추천 식사시간 피해서 가면 바로 먹을수 있어요 역시 맛있어요 비가 와서 날이 궂은 평일 오전 방문이었는데도 입구부터 차가 가득해서 놀랐어요. 오
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
헤이데어
74점 · 백운호수 · 아메리카노,카페라떼
헤이데어 사진 1 헤이데어 사진 2
백운호수 근처에서 여유로운 차모임 장소릉 찾고있다면 추천합니다 의왕 백운호수 근처 뷰좋은 카페 비오는날 왔더니 더 운치있고 좋네요. 비오는 주말에 방문했는데 3층 루프탑을 이용하지 못하니 생각보다
샬로우커피
74점 · 동편마을 · 카페,커피
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
빵이 맛있으며 커피도 맛있었습니다 영업시간이 길지않아 아쉽네요 ㅜㅜ 분위기 좋고 은근 넓어요 다만 일찍 문 닫아서 그게 아쉽네요 라떼가 맛있는 곳이예요 가게가 넓지는 않아서 테이크아웃 추천해요 동편
갈릭레몬
74점 · 동편마을 · 카페,브런치
갈릭레몬 사진 1 갈릭레몬 사진 2
예쁜 인테리어 보고 들어갔는데 맛이... 타르트 파이지가 골판지처럼 버석거리고, 애플민트차는 뜨겁지 않고 미적지근에 달기만 함 접근성 좋고! 창이 커서 햇빛이 잘들어옴! 분위기 좋음! 맛도 있음!
아우어타임
74점 · 동편마을 · 카페,에그타르트
아우어타임 사진 1 아우어타임 사진 2
라떼가 맛있는 카페 커피 원두가 좋은 것 같이 커피 맛이 좋다. 따뜻한 라떼 추천 커피 원두를 고를 수 있어서 좋았어요 자리도 꽤 있어서 마시고 갈수있어요 에그타르트 넘 맛있고 내부도 깔끔하고 이쁘
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
카페 아톨
72점 · 동편마을 · 브런치
카페 아톨 사진 1 카페 아톨 사진 2
맛있어요! 동편마을에서 제일 맛난 브런치집이라고 유명해서 방문했네여 주기적으로 찾아서 먹어줘야 하는 곳 ... 정말 맛있어용 브런치 메뉴 다 맛있어요! 동편마을 브런치 가게중에 젤 괜찮아요 음식 나
슬로우그라운드
72점 · 의왕 · 카페,커피
슬로우그라운드 사진 1 슬로우그라운드 사진 2
음...좌석이 일단 매우 불편함. 커피는 에스프레소가아닌 드립만 있음. 좌석이 불편하기에 오래있기엔 상당히 힘듬. 이가격에는 올것같진않으나 가구들 구경할겸 올거면 한번쯤은.. 가구쇼룸과 같이 있는

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕