밀숲 평촌역점

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 311
  • 영업시간 확인 필요
  • 혼밥
  • 지역주민이찾는, 저렴한

밀숲의 사진

밀숲 방문자 리뷰

4.2

4.5

점심식사 4저녁식사 3혼밥 3식사모임 1아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2깔끔한 2가성비좋은 2시끌벅적한 1푸짐한 1캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

으냐냐 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 1

5점 2025년 10월 27일

요즘같은 고물가 시대에 한끼 5,000원에 양푸짐한 곳.
배불러서 다 못 먹음.
저렴한데 맛까지 있고... 이런집은 오래갔으면 함.

칼국수

아이동반, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 가성비좋은

4점 2025년 1월 12일

평촌역 근처에 일일주차권 끊고
평촌역 나들이 시작~
아점으로 뜨끈한 음식 먹고파서
들린 칼국수만두전문점 밀숲
얼큰칼제비 있어서 주문후에
셀프인 반찬 가지고 와서 앉아있으면
칼제비 가져다 주신다
리뷰에서 본것처럼 라면스프들어간듯한
맛도 조금 났지만 입에 맛있으면 된거지ㅋㅋ
면과 수제비 먹고 적당히 배불러서 나왔다
점심시간 되니 줄서서 기다릴정도로
손님이 많았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

얼큰칼제비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 깔끔한

아기우유햇살꿀덩이님 외 11명이 좋아합니다.

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 63

4점 2023년 11월 13일

평촌역에 생긴지 얼마 안된 칼국수집. 가격이 저렴한데 양이 엄청 많아서 근처 직장인들에게 인기가 많아요. 칼국수는 큰 대접에 나오더라구요. 한우시래기국밥은 꽤나 칼칼하고 매워요. 맛도 있고 친절하지만, 음식이 나오는 속도는 조금 느립니다.

한우시래기국밥, 만두

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한

아로미남편님 외 10명이 좋아합니다.

애매모호 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 0

4점 2024년 10월 1일

칼국수 국물이 진짜 맛있고 김치가 끝내줘요! 가성비도 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

칼국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은

밀숲과 비슷한 맛집

느린밥상 사진
느린밥상
평촌역 · 육개장칼국수,칼국수
가격 좋고 가격 대비 맛도 괜찮은데 막 맛집을 기대하고 갈 정도는 아닙니다. 다코 점수보고 기대하고 갔는데 실망한 집입니다. 기대 없이 먹으면 가성비가 좋아서 괜찮아요. 맛은 보통수준입니다. 혼자
큰집멸치국수 사진
큰집멸치국수 평촌점
평촌역 · 국수,들깨수제비
평촌에 위치한 큰집멸치국수 평촌점은 담백한 멸치 베이스 국물과 정성 가득한 면·수제비 요리로 꾸준히 사랑받는 곳이다. 이번 방문에서는 특히 들깨 향이 진하게 살아 있는 들깨수제비와 부드럽게 피가 살
정이네칼국수 사진
정이네칼국수
평촌 · 칼국수,가정식백반
동네 주민들이 많이 찾는 숨은 맛집 같아요. 얼큰칼국수, 김치볶음밥, 만두 모두 맛있어요. 얼큰칼국수는 시원 칼칼하고 많이 맵지는 않아요. 김치볶음밥은 재료 많이 들어가있고 맛있지만, 너무 기름져서
더칼국수 사진
더칼국수
평촌 · 칼국수,굴칼국수
맛나요 얼큰하거 맛이 깊어서 먹는맛이납니다........
장모님손칼국수 사진
장모님손칼국수
안양 · 칼국수,손칼국수
손칼국수라서 면발이 제각각,곁들여 먹는 집고추절임이 맛있긔 시장 초입에 위치한 작은 가게라 테이블이 적어서 애매한 시간대에 방문하시면 웨이팅 필요하지만 회전율은 빠른 편입니다. 배추김치도 직접 담그
인자네손칼국수 사진
인자네손칼국수
평촌 · 칼국수,수제비
손칼국수집이 새로 생겨서 가봤는데 칼국수 수제비 만두 모두 직접 만드신걸 메뉴로 주셨어요 국물도 깔끔하고 맛있습니다~

밀숲 근처 추천 식당
미분당
76점 · 평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
전부 다찌석 혼밥하러 많이들 오는듯 음식은 빨리 나오는 편 소스랑 먹는것도 맛있다 친절하신데 여자기준으로도 리필한번 해조야 합니다 양이 다소 아쉽네요 친절하시네요 근데 양이 다른곳보다 적어서 아쉬웠
고쿠텐
73점 · 평촌역 · 텐동
고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
점심시간에 좀만 늦으면 웨이팅 있어요. 맛은 무난무난 평범합니다 텐동 말고 새로운 메뉴가 생겨서 먹어 봤는데 바삭하니 맛있었어요! 튀김덮밥 너무 맛있어요 근데 매장이 밖만큼 더웠어요 그치만 밥은 만
은행골
73점 · 평촌 · 초밥,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골은 참치가 진짜 맛있어요........ 자주 올것같아요 중금속걱정노노노 은행골 초밥 너무 맛있어요 밥알이 살아이고 오도로도 너무 맛있음 초밥이 쫄깃 하고 밥이 진짜 맛있어요. 생선도 두툼해서
아담스꼬마김밥
70점 · 평촌 · 김밥,분식
아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
주차도 편하고 종류도 다양해서 한끼 해결하기 좋아요~~ 아담스는 꼬마김밥 진리. 진짜 맛있어요 열무국수도 시켜봤는데 맛있음 정말 생각보다 맛있게 잘먹었어오 알찬 구성이랑 김도 맛나여 꼬마김밥인데 꽤
성경만두요리전문점 평촌점
69점 · 평촌 · 만두,만두전골
성경만두요리전문점 평촌점 사진 1 성경만두요리전문점 평촌점 사진 2
건물 내 주차장 이용! 매장 넓음! 오래된 매장으로 맛보장! 쌀쌀하니까 만두전골 생각나서 방문했어요 ㅎㅎ 만두랑 국물 다 맛있어요 평촌근방 만두는 이집이네요. 직접 빚은 만두가 맛있습니다. 하얀전골
채소미담
69점 · 평촌 · 쌈밥,유기농채소
채소미담 사진 1 채소미담 사진 2
제육 양 너무 적고 저녁에 ㄷ가니 쌈채소 종류도 적고 몇개만 채워주심 쌈 종류도 다양하고 우렁 쌈장도 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다. 제육은 양이 조금 적은것 같아요 음식은 먹을만 함! 채소를 많
남해바다
69점 · 평촌역 · 물회
남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
세꼬시가 맛있는데 양이 적은편임 그래도 세꼬시 맛은 좋음 너무너무신선해서 자주먹고싶어요...!!!!! 똔 또올게오 친절하십니다. 점심 시간에 사람이 많진 않았지만, 맛은 좋았습니다. 회덮밥 회는 약
빈체로
69점 · 평촌 · 파스타,마늘빵
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
점심에는 메뉴 당 음료랑 마늘빵이 무료 제공 가격대는 가성비있는 편 가격대비 맛도 훌륭하고 오래 이용하는 맛집인데 직원들이 너무 불친절해요 가격이 싸서 가끔 가요! 스프가 묽은 편인데 식전 마늘빵
한탄강
69점 · 평촌 · 매운탕,참게
한탄강 사진 1 한탄강 사진 2
참게어보탕 구수하고 맛있어요 수제비나 소면. 시래기 중에서 선택 가능 집 근처라 몇번 방문하였습니다. 시래기어보탕으로 수제비 추가해서 먹으면 직접 반죽하신 수제비를 넣어주시는데 정말 괜찮습니다. 추
스시이레
69점 · 평촌 · 스시
스시이레 사진 1 스시이레 사진 2
크리스마스에 방문했는데 마끼 서비스도 주시고 맛도 좋고 잘 먹었어요~ 진짜 맛있어요!!! 런치세트 가격 착하고 구성 너무 좋아요!
생생돈가스
68점 · 평촌 · 돈까스,푸드코트
생생돈가스 사진 1 생생돈가스 사진 2
양도 많고 바삭하고 맛있어요 돈까스가 많아서 좋아요 반찬도 나오고 맛있어요 이마트 장보러 왔다가 먹고 가요 가성비 좋고 생각보다 잘 나와요 장보고 아이들과 먹기 좋은 곳 돈까스도 맛있고 깔끔해서 아
최네집 부대찌개
68점 · 평촌 · 부대찌개,라면
최네집 부대찌개 사진 1 최네집 부대찌개 사진 2
사람이 엄청 많아서 대기 해야하는 매장입니다! 부대찌개는 사실 평범한 맛이라서 아쉬움이 큰 것 같아요. 주차할 곳이 없을 정도로 지역주민들 사이에서 맛집인 곳. 부대찌개가 깔끔하니 맛있어요 김네집

밀숲 근처 추천 카페
청년다방 평촌역점
76점 · 평촌 · 떡볶이,대패삼겹
청년다방 평촌역점 사진 1 청년다방 평촌역점 사진 2
떡볶이, 감튀, 순대 다 너무 맛있었어요! 오징어 튀김 꿀맛! 신메뉴 크림차돌떡볶이와 말차버터갈릭감자튀김 맛있게 먹고 갑니다! 아주 만족스러운 하루였습니다! 신메뉴 뼈대있는 떡볶이 맛도리 그 자체네
타이거(TIGER)
70점 · 평촌 · 커피,더치커피
타이거(TIGER) 사진 1 타이거(TIGER) 사진 2
타이거 커피 라떼 진하고 맛있네요 추천합니다 가격도 괜찮음 평촌역 인근 직장인들이 엄청 많이 방문하는 커피집이에요! 사장님 친절하시고 가격도 싸고 좋습니당ㅎㅎㅎ 같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라
블루샥
68점 · 평촌 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
매장이 넓지는 않지만 테이블이 있어 잠시 쉬었다가기 좋아요 카페공부엔 무리가 있어보이네용 블루샥 프랜차이즈인데 진짜 맛있어요.... 라떼든 아메리카노든 맛나욤 시그니처 음료인 샥라떼가 맛있어요 양은
LA DETENTE
64점 · 평촌 · 베이커리,크루아상
LA DETENTE 사진 1 LA DETENTE 사진 2
빵이맛있구 사장님이 친절하십니다 분위기도 좋고 맛도좋고 빵 맛집이라고 해서 감. 맛있고 사장님이 친절하심. 좁지만 분위기 좋음.
62점 · 평촌 · 콜드브루,프라푸치노
평일이었는데도 사람이 많더라구요,, 맛은 무난하고 시간때우고 왔어요 가게 깔끔하고 시원해요~ 메뉴도 빨리 나오고 직원분들도 친절하구요! 점심시간대에는 자리가 만석이고 손님이 많아서 커피 받기까지 시
블루버드
62점 · 평촌 · 카페,커피
블루버드 사진 1 블루버드 사진 2
블루버드 할인해줘서 가성비 괜찮고 매장도 넓어요 자리가 많음
카페 로스터스
62점 · 평촌 · 로스터리카페,커피
카페 로스터스 사진 1 카페 로스터스 사진 2
친절하신 사장님께서 직접 내려주신 커피. 라떼아트가 예뻤어요. 분위기가 레트로하면서도 아기자기 하고 좋아요. 사장님이 커피에 자부심이 있으시다. 커피 맛은 좋은데 우리는 이디오피아 예가체프를 주문했
나무 로스터리 카페
61점 · 평촌 · 커피,카페
나무 로스터리 카페 사진 1 나무 로스터리 카페 사진 2
수박주스 진심 존맛탱입니다!!! 여름마다 꼭 사먹으러와요! 테이크아웃하면 1000원 할인해주니깐 기왕이면 테이크아웃 추천드려용~
평촌커피
58점 · 평촌 · 커피,카페
평촌커피 사진 1 평촌커피 사진 2
플랫화이트 아이스가 없어서 아쉽지만 진하고 맛있어요 바닐라라떼도 굿 수제 시럽이 맛있고 커피가 부드러워요! 재방문 의사 있습니다! 12시 부터는 10프로 할인을 해요 커피양도 많고 맛도 나쁘지않아요
읍천리382
58점 · 평촌 · 카페,포케
읍천리382 사진 1
레트로한 분위기의 재밌고 맛있는 카페에요. 다른 카페에서는 보기 힘든 독특한 메뉴들도 있어요. 양도 많아서 먹고나면 배불러요.
메가MGC커피
57점 · 평촌 · 커피,딸기주스
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
몽쉘케이크 먹었는데 그냥 몽쉘보단 그저 그렇네요 커피는 가성비 갑 메가커피는 어디든 맛있고 저렴해용 짱입니다...!!!!!!!@ 할메가커피 처음 먹어봤는데 달달한게 정말 맛있어요! 가격도 굿~
투썸플레이스
56점 · 평촌역 · 케이크,헤이즐럿라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
근처 볼일있어서 들렀는데 사람많네요 아는맛이에요 맛있습니다 조금 시끄러웠지만 분위기 좋고 매장 넓고 좋았습니다. 인테리어도 딱 제 스타일입니다. 케잌 맛있는 투썸. 시설 깔끔하고 음료 맛도 무난해서

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: