해솔제빵소 대표 사진
    해솔제빵소 대표 사진

해솔제빵소 제부점

해솔제빵소의 사진

해솔제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 가족외식(2) 간식(2) 아이동반(2) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 혼카페(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

윤쟈 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

음식은 정말 맛있고 만족했어요! 장소도 되게 이뻤는데 그나마 아쉬운 것은 가격대가 좀 있었다는거?? 직원분들이 막! 친절하신건 아니라 보통 드렸어요! 근데 구매하고 카페에 있기에 문제되는건 하나도 없어요!! 꼭 재방문 하고싶은 공간입니다!!

생크림딸기 아인슈페너 달고나라떼

2021년 11월 24일

척척석 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

아이들이나 어르신들 모시고 오기 좋은 카페느낌의 해솔제빵소에요. 커피 6천원인데 2천원에 아메리카노 리필이 되더라구요. 빵도 큼지막해서 먹기 좋았어요.

소금빵 딸기생크림 베이컨크림치즈

애완동물동반