물레방아 대표 사진
    물레방아 대표 사진

물레방아

물레방아의 사진

물레방아와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(7) 데이트(4) 아이동반(4)…더보기 식사모임(3) 아침식사(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 캐주얼한(2)…더보기 토속적인(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 복고풍(1) 아담한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(2) 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 130   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

제부도 카페에서 추천 받고 갔던 집입니다
    기대 이하
    너무 별로 였습니다
    웨이팅 2팀 기다리고 들어갔고
    칼국수는 안 익어서 나와서 더 익혀서 다시 달라고 했는데도
    설 익어서 밀가루 맛이 많이 났습니다
    혼자 느낀 게 아니라 같이 갔던 5명 모두 같은 생각을 했습니다
    파전은 이미 만들어 놓은 걸 다시 뎁혀서 파는 것 같은 맛이 났습니다
    반찬은 많아서 좋았습니다. 반찬은 맛있었습니다

해물파전 바지락칼국수(2인분 이상 주문) 동동주

용앙 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

하 진짜 여기 왜 맛있다고 하는지 모르겠어요 진짜 칼국수에서 비린맛 밀가루맛만 나고 파전은 그냥저냥 먹을만했어요 그리고 컵에 고춧가루 , 이물질이 묻어있었어요 맛없어서 다 남기고 나왔네요 사진 보시면 아시겠지만 저거 찍고 나왔습니다 다신 안 갈거 같아요

해물파전 바지락칼국수(2인분 이상 주문)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

이곳에선 필수 메뉴가 있는데 바로 해물 파전이다.
    칼국수나 보쌈은 평이한데 여기에 해물파전과 보리밥이나 황태구이 주문하면 상황이 달라짐.
    칼국수는 양도 푸짐하다.
    2인 데이트족은 비추천이고, 4인 이상 와서
    해물파전, 칼국수, 보쌈, 보리밥 주문하면 해물파전 남아 포장해서 가지고 감.
    물론 사람 마다 먹는 양이 다르지만, 그만큼 푸짐하다.

보리밥 칼국수 해물파전 보쌈

2022년 3월 23일