논뚜렁밭뚜렁 대표 사진
    논뚜렁밭뚜렁 대표 사진

논뚜렁밭뚜렁

논뚜렁밭뚜렁의 사진

논뚜렁밭뚜렁과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 데이트(2)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 애견동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 애완동물동반(2) 주차불가(1) 대형룸(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

고즈넉한분위기의 나무로된 인테리어가 인상적이였고
    맛있는 메뉴가많아 고르기어려웠습니다. 칼국수의 양도많고 간도 딱알맞게되고 수타로치신면인지 국물의간이 잘스며들어있어 맛있었고 반찬으로나온 겉절이는조금 매운편이었지만 맛있었습니다. 특히나 잡채가 너무맛있어 몇번을 리필해먹었습니다. 파전도 신기하게 바삭하지만 굉장히 쫀득해 재밌는식감과 맛이었습니다! 가격도 그리비싸지않은것같아 여러모로만족했습니다. 애견동반이신분들의 공간은 따로 있었고 주차장이 그리 넓진않지만 15~20대정도는 들어갈듯싶었습니다

바지락 손칼국수 해물파전 큰접시 밑반찬

애완동물동반

옥짜 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

제부도 갔다가 맛집 검색해봤는데 뜨길래 가봤어요. 처음 음식 나왔을 때는 비쥬얼 보고 맛있어보였는데 반찬은 가짓수는 많지만 굉장히 평범한 맛이고 황태구이는 탄내가 나서 뒤집어보니 뒷면이 다 타서 쓴맛이 났어요. 간장게장은 냉동해놓은 걸 주신 것 같은데 다 안 녹아서 먹기 불편했고.. 식당에 파리도 있어서 음식에 붙어서.. 비위생적으로 느껴져 재방문 의사는 없습니다.

간장꽃게장정식 황태구이정식

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

보리밥정식 먹었는데 13000원으로 싼 가격은 아니었지만 꽤 맛있었어요 잡채가 괜찮았고 밑반찬들도 대체로 평타였어요 밥은 평일에만 가마솥밥으로 나온다고 하네요 전 주말에 가서 못먹었고요ㅠ

보리밥정식

2023년 9월 1일