봉평대가

봉평대가의 사진

봉평대가 사진
    봉평대가 사진

봉평대가 방문자 리뷰

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 147   팔로워 0

3점 2024년 6월 2일

대체적으로 깔끔하게 나와요. 갓 담은 김치랑 밑반찬이 신선한 느낌입니다. 맛은 특별하지 않고 무난합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

갈비탕, 회비빔냉면

점심식사, 식사모임, 깔끔한, 지역주민이찾는

봉평대가와 비슷한 맛집

라온밥상 사진
    라온밥상 이마트문현점
    부산 · 돌솥비빔밥,한식
    이마트 간김에 한끼 먹기 좋은 곳! 맛은 평타 재방문 의사있음 무난하게 한끼 가능 ! 깔뜸, 친절함 어린이메뉴도 맛있다고함
    부부해장국 사진
    부부해장국
    서면 · 밥집,열무국수
    24시간 영업하는 밥집 가성비도 좋고 맛도 있는 밥집이에요. 한번씩 밥 먹으러 가기 좋아요. 열무국수 추천합니다👍 다른 곳 가려다가 문이 닫아서 못갔는데 해장국은 김치콩나물국이었고 비빔밥은 많이들 드시는 것 같았는데 맛있었오요!
    메밀면가 사진
    메밀면가
    부산동구 · 메밀국수,메밀
    메밀이라 살 안찌니깐 곱배기로 먹었어요 이천원 추가고 양 많은데 맛은 그냥 그럭저럭.. 음식이 빨리 나와서 조아요
    영주한우숯불갈비 사진
    영주한우숯불갈비
    부산 · 돌솥밥,불고기뚝배기
    동구 좌천동 위치한 곳 . 점심 특선이나 아침식사 가능 ! 병원 검진있어서 검사후 결과 듣기위해 기다리는 시간에 배가너무 고파서 이른시간에 문연 식당을 찾다가 들린곳. 기대없이 간곳이라 대충 한
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 서면롯데점
    서면 · 국밥,육개장
    육개장 불맛 많이 나고 얼큰했음. 개별포장지를 뚝배기에 넣고 끓인 맛이랄까? 맛있었음.
    곁집 사진
    곁집
    서면 · 비빔밥,육회비빔밥
    오랜만에 한식먹고 싶어서 방문. 음식은 대체적으로 깔끔 한편. 오래된 가게인 만큼 관리가 필요해보임 직원 관리가 안되어있음 자리가 그렇게 많지 않은 편 한끼 든든하게 먹을 수 있음

봉평대가 근처 추천 식당
    원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    맛잇습이다 가격도 만원이면 착한가격 곱창도 기름팡 낙지도 크고 양념도 깔금매콤하니 굿 범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    주차없음 주차없음 ㅠㅠㅠ 근처에 주차조심히해야함 딱지끊김.... 그치만 음식은 맛있음! 블루리본다운 맛? 근데 주차어려워서 가기어려움 점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요
    조방숯불곱창
    75점 · 부산 · 곱창,곱창구이
    조방숯불곱창 사진 1 조방숯불곱창 사진 2
    예전부터 다닌 곳. 날 좋은날 저녁에 노상하기도 좋음! 양념이 맛있다 찐찐찐 곱창전골 맛집 !! 외부자리 좋아요 ! 친절합니동 ! 야외에서 먹는 감성 너무 좋고 곱창도 맛있습니다 술이술술 들어가는 감성최고
    매운 양재기찜갈비
    73점 · 부산 · 찜갈비,소갈비찜
    매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
    매콤한게 땡길때는 어김없이 생각나는 매운 양재기갈비찜❤️ 핫한곳이라 일찌감치 방문했어요 ! 기본 찬 구성도 깔끔하고 좋아요 ✨ 주차장과 같은 건물에있어서 주차도 편해요 양념이맛잇습니다 밥한공기뚝딱 든든하고맛잇는한끼 추천합니당ㅋ
    용궁 쟁반 짜장
    72점 · 범내골 · 짜장면,중국집
    용궁 쟁반 짜장 사진 1 용궁 쟁반 짜장 사진 2
    가게 이름이 쟁반짜장이라 믿고 주문! 띠옹~ 해물도 많고 면발도 졸깃하니 양념이 입에 착 감긴다 부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜찮았고 탕수육이 맛있어요.. 미니탕수육도 있으니 꼭 드셔보세요!
    강원도산골손칼국수
    70점 · 부산진구 · 비빔국수,김치말이국수
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    주말 점심에 방문했습니다 칼국수와 비빔칼국수를 주문했는데 개인적으로 비빔이 맛있었습니다 그냥 칼국수도 맛있었습니다 그간 갔던 칼국수 집에서 베스트5는 아니지만 이정도 가격(칼국수6천원 비빔7천원
    해양산국밥
    68점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    해양산국밥 사진 1 해양산국밥 사진 2
    바 형태로 긴 테이블 1인석과 4인테이블 하나가 있음 국밥 진짜 최근에 먹은 곳 중에 가장 맛있었음 한 상차림으로 따로 따로 나와서 깔끔하고 맛있음 주차장이 없는게 아쉬움 국물이 우동이라기엔 진하고 국밥이라기엔 맑은데 시원하고 맛있어요 사장님이 청결에 엄청 신경쓰시는 것 같고 매우 친절하십니다 가까우면 단골하고싶어요
    육해공포차
    67점 · 범내골 · 포장마차
    육해공포차 사진 1 육해공포차 사진 2
    한식부페 스타일과 주메뉴가 푸짐하고 맛이 좋아요. 오늘은 특히 무우 낭술에 문어와 전복이 있서 고급 음식 같아요. 손님들이 좋아 할 것 같아요 식사하는데 너무 지저분해요
    오월가
    66점 · 범내골 · 오리고기,유황오리
    오월가 사진 1 오월가 사진 2
    깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들야들 최고입미당! 볶음밥까지 완벽! 오리대패는 처음 먹어봤는데 정말 맛있네요~산더미불고기처럼 해먹을 수 잇어요^.^
    흥미원
    66점 · 범내골 · 짜장면,쟁반짜장
    흥미원 사진 1 흥미원 사진 2
    집앞중국집인데 깔굼하고 맛잇어요 중식생각나면 또갈것같아요 원래 근처 직장인들이 자주 오는 곳이라 평일 점심만 되면 사람이 많아요 ㅎㅎㅎ 웨이팅 있으니까 각오하고 오셔야 함... 유명한 만큼 맛있어요! 근데 사람이 많으니 얼른 먹고 얼른 나와줘야 될거 같아
    범일닥구이
    65점 · 부산 · 닭구이,숯불닭갈비
    범일닥구이 사진 1 범일닥구이 사진 2
    닭특수부위와 돼지고기 곱도리탕까지 맛볼수 있는 곳 닭 부위별로 먹었는데 다 맛있었어요. 매장도 넓고 친절하고 좋았습니다. 초벌되서 먹기편함! 셀프바 야채도 신선하고 닭고기도 부드러움. 목살이 별미!!
    남양족발
    65점 · 부산 · 감자탕,족발
    남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
    옛스러움을 그대로 간직한 족발집 족발맛도 기본기 탄탄하고 한약재맛나면서 맛잇어오 노포분위기이며 족발이 진짜 맛있음 냉채족발 먹고싶으면 여기와서 포장하고가요

봉평대가 근처 추천 카페
    모던테이블
    78점 · 서면 · 와플,딸기와플
    모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    런드리블루스
    71점 · 부산 · 카페,휘낭시에
    런드리블루스 사진 1 런드리블루스 사진 2
    까페 분위기가 빈티지하고 유니크해요. 베이커리도 맛나요! 마들렌과 휘낭시에도 팔고 리바이스 쇼룸도 있어요. 카페 인테리어가 이뻐요. 우롱피치티도 괜찮아요 원래 좋아하는 카페인데 여기 구움과자가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 커피는 조금 진한편인거 같아요 내부 인테리어도 예쁘고 조용하고 아늑합니다
    도시농가 코페도코
    70점 · 서면 · 카페,말차빙수
    도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
    엄청 넓고 여유로운 느낌 되게 깔끔하고 빵과 요거트도 다 수제라서 맛있음 야외 좌석이 이쁘게 잘 되어있고 음료는 무난한데 빵이 정말 맛있었어요! 비건 티라미수 먹어보고싶어서 왔는데 확실히 호불호 갈릴 맛입니다 (미리 맛 안내 해주심) 저희도 일행 딱 절반으로 호불호가 갈리더라구요 그리고 음료도 저희 입맛에는 좀 커피가 텁텁했어요 맛 외에 분
    69점 · 서면 · 돌체라떼,카페
    점심식사후 스벅에서 커피 마셨어요 샤인머스캣케익 맛있네요 에스프레소 프라푸치노 칼로리도 적고 맛있게 먹을수 있어요 조용하니 좋아요 매장이 넓어서 좋아요~ 실내라 밥먹고 이동하기 편하네요
    땡큐베리케이크
    68점 · 전포 · 케이크,카페
    땡큐베리케이크 사진 1 땡큐베리케이크 사진 2
    케이크 많이 안 달고 맛있음! 말차라떼 넘 달아유 레몬 얼그레이 짱맛 망고케이크 빵 시트가 촉촉하고 망고가 적당히 후숙돼서 맛있었어요! 인스타투리맛집으로 유명한 땡큐베리케이크! 사진찍기 좋은곳입니다!
    68점 · 문현동 · 콜드브루,카페
    회사원분들이 많고 항상 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요 ㅎ.. 주말에 한적하니 오기 좋습니다 안에는 시원하고 공원에서 커피 머시는 느낌이랄까요 깔끔해요 조용히 방문하기 좋아요 쿨라임피지오 가격 올리지말아주세요
    글루크
    68점 · 문현동 · 카페,브런치
    글루크 사진 1 글루크 사진 2
    브런치, 디저트 메뉴들 다양하게 많고 카페 분위기도 좋아요 인테리어 리모델링됐나봐요? 음료도 깔끔하니 좋고 분위기 조뇽하고 쉬기 좋아요 뒤쪽에 야외좌석이 있는데 너무 깔끔하게 잘 되어있어요. 다만 회사들 많은 곳에 있어서 점심시간에 엄청 북적인다는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게는 이쁘고 맛도 좋아요.
    유동커피
    67점 · 부전동 · 커피,카페
    유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
    무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주스는 맛있었는데 위에 깍두기 부분 망고 맛이 별로여서 아쉬웠습니다~ 송산동커피를 주문해서 마셨는데 크림이 부드럽고 달달하니 맛있었습니다.
    하삼동커피
    67점 · 범일동 · 커피,카페
    하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
    매장 넓고 손님 많고 좌석도 다양해요. 매장가격, 테이크아웃 가격 차이 있음. 접근성도 좋고 매장도 넓어서 쉬었다가기 너무 좋아요 친절하세요 커피도 맛있어요 사람이 많아서 좀 북적북적하고 정신이 없었네요 음료맛은 평범했네요
    연의양과
    67점 · 부산 · 디저트,까눌레
    연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
    빙수먹고 싶어서 갔는데 빙수는 맛있었어요! 근데 학교앞에 있어서 그런가 벽에 포스트잇이 막 붙어져있어서 분위기는 분식집같아요 시즌메뉴 수박빙수 맛있었어요! 디저트는 생각보다 그냥 그랬어요
    프라그먼트
    67점 · 전포 · 카페,에끌레어
    프라그먼트 사진 1 프라그먼트 사진 2
    시그니처메뉴가 독특하고 맛있어요. 앤틱한 분위기에 사장님이 친절해요 빈티지 느낌도 있고 안락한 분위기가 좋아요. 시그니처메뉴가 독특하고 맛있어요 딸기에끌레어도 맛있고 계절메뉴인 귤에이드도 맛있었숩니다 사장님도 친절하세요!!
    유어타입
    67점 · 전포 · 브런치
    유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
    전포 골목 2층에 위치해 있어 주차는 인근 유료 주차장을 이용해야 해요. 콘수프는 달달하고, 프랜치토스트는 아는 맛입니당! 베이컨갈레트추천 드려요~! 전포 골목에 위치하고 있어 주차는 어려울 것 같고 워크인 방문 추천해요! 쉬림프토마토스튜가 적당히 매콤하고 바게트랑 잘 어울려서 샌드위치와 조합이 좋았어요. 분위기 따뜻하고 아기자기하게 잘 꾸며져

부산진구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위라멘
    3위파스타

부산진구 부산진구 맛집 검색 부산진구
    부산진구 부산진구 음식 랭킹 부산진구