메밀면가 대표 사진

메밀면가 사진

메밀면가 방문자 리뷰

ㅈㅎ 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 8

3점 2022년 6월 9일

메밀이라 살 안찌니깐 곱배기로 먹었어요
    이천원 추가고 양 많은데 맛은 그냥 그럭저럭.. 음식이 빨리 나와서 조아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

메밀비빔막국수

다이어트식단, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

메밀면가와 비슷한 맛집

기장멸치국수 사진
    기장멸치국수 범일점
    범일동 · 국수,콩국수
    24시간 영업이라서 언제든 찾아가면 되는 곳이에요 원래 가게가 작았지만 근처다른 곳으로 이동하면서 확장되었답니다. 가격이 저렴한 것도 장점이지만 국수 맛과 국물육수가 너무 맛있어서 한번씩 들르는 곳
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    문현동 · 막국수,봉평메밀막국수
    두번째 방문 ! 막국수먹고 같이 나오는 불백에 반해서 재방문했어요 ~ 담에는 오징어순대먹으러갈예정이예용:) 새콤달콤시원한 막국수를 먹고 싶다면 여기입니다. 그리고 막국수를 주문하면 불고기도 같이 먹을 수 있도록 준비해줘서 맛있게 먹었네요. 그리고 김치전골이나 떡갈비 정식도 맛있음 밥 무한리필~
    별국수 사진
    별국수 이마트문현점
    부산 · 국수,밥집
    고기별국수 추천 ! 국물이 끝내줘요 ~ 재방문의사 있음:)
    꽃바른 비빔밥&국수 사진
    꽃바른 비빔밥&국수
    문현동 · 비빔밥,국수
    포장하기 좋아요 음식이 맛있어요 국수나 비빔밥 생각날때 추천해요
    서울손칼국수 사진
    서울손칼국수
    부산 · 칼국수,보리밥
    가성비 밥집입니다! 갠적으로 이 집은 보리밥이 원탑이예요. 된찌에 유부가 들어가서 은은한 감칠맛으로 한그릇 뚝딱이더라구요 ㅎㅎ 야채도 싱싱. 칼국수는 면빨이 뚝뚝 끊기고, 만둣국은 물만두라 조금 당
    봉평대가 사진
    봉평대가
    부산진구 · 막국수,비빔냉면
    대체적으로 깔끔하게 나와요. 갓 담은 김치랑 밑반찬이 신선한 느낌입니다. 맛은 특별하지 않고 무난합니다.

메밀면가 근처 추천 맛집

더금송
    76점 · 범일동 · 한우,소고기
    더금송 사진 1 더금송 사진 2
    깔끔한 분위기, 합리적인 가격에 맛있고 질좋은 한우를 먹을수 있다! ✔ 가성비 좋은 부산소고기맛집 ✔ 범일동 회식 장소로 추천! ✔ 점심 특선도 있어 범일동 점심 맛집으로도 추천! ✔ 주차 지원도 가능해요.
    밀양가산돼지국밥
    73점 · 범일동 · 돼지국밥,국밥
    밀양가산돼지국밥 사진 1 밀양가산돼지국밥 사진 2
    주차지원도 가능하고 수육도 맛납니다 양이 엄청 많아서 푸짐해요 깔끔하고 좋아요 오랜만에 수육백반을 먹었는데 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요~ 담에 또 들릴께요^^ 식사시간이 아닌 때 방문했는데도 손님이 많았어요. 냄새도 안 나고 맛있어요
    신선식당
    73점 · 범일동 · 생선구이,알탕
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    jmjmt 생선구이집 범일역 자유시장 앞에 있는 웨이팅맛집 모둠생선구이 시키면 알탕 주시는데 생선구이가 엄청 푸짐하고 알탕 두번 세번 리필해먹음 너무 맛있음 진짜 생선구이의 정석.. 너무 맛있고 생선구이 먹고 싶을 때마다 오는 집 ㅜㅜ 알탕도 얼큰하니 맛있어요 생선구이 시키면 작게 대구스지를 주시는데 그것도 속시원하니 맛있습니당
    와돈까스
    72점 · 범일동 · 돈까스,우동
    와돈까스 사진 1 와돈까스 사진 2
    가성비 최고이고 맛도 깔끔하니 아주 최고에요. 또오고싶어요. 이런 숨은 맛집이 있다니요! 진짜 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요. 기본 제공되는 양송이스프는 진해서 정말 맛있고요, 김치우동은 칼칼하니 속풀리는 맛. 돈까스는 바삭하고 부드러웠어요. 넘 친절하셔서
    대지숯불갈비
    70점 · 범일동 · 돼지갈비,갈비
    대지숯불갈비 사진 1 대지숯불갈비 사진 2
    갈비는 진짜 맛나요! 근데 너무 시끄럽고 정신없음 ㅠㅠ 주차장이 협소 저렴하고 맛있어서 한번쯤 방문해볼만 함 오래된 맛집이라 깔끔하진 않음 노포맛집 느낌 범일동 회사사람들이 많이 찾는 곳이라 저녁시간엔 좀 시끄러울수 있음. 맛은 그냥 그럭저럭
    트로피
    69점 · 범일동 · 샤브샤브,한우
    트로피 사진 1 트로피 사진 2
    샤브샤브-칼국수-죽까지 풀코스로 제공되는 동네맛집. 직원분들 친절하심. 하나부터 열까지 직접 해먹어야하는게 단점이자 장점임. 룸으로 되어잏어서 좋앗고 직원분들도 친절하세오 반찬도 맛잇고 샤브샤브도 맛잇어요👍
    빵장수단팥빵
    67점 · 부산 · 베이커리,단팥빵
    빵장수단팥빵 사진 1 빵장수단팥빵 사진 2
    요즘 여기저기 단팥빵 카페가 많이 생긴다. 이곳은 커피도 맛있어서 좋다.
    맥도날드
    66점 · 범일동 · 버거,고구마
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    따라따따따~~익숙하지만 자주 찾게 되는 맛!! 담에도 재방~~~ 우리가 아는 그 맛. 2층 매장인데 사람이 많이 와서 그런지 테이블이 넉넉하게 느껴지진 않아요. 맥날 빅맥은 언제먹어도 맛있는거 같아요! 주차공간도 넓어서 너무 좋았어요! 다음에 또 방문할거같아요!
    조방낙지
    66점 · 범일동 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    낚지볶음인지 파볶음인지 찾을수가 없네요 그냥 양념맛으로 먹고 왔네요 집근처에 있어서 방문했어요! 곱창부드럽고 맛있어서 좋았어용 낙곱볶음으로 시켰는데 곱은 살짝 질긴 부분이 있었지만 맛은 굉장히 괜찮았어요! 다음엔 낙곱새로 먹어보려구요!
    풍미식당
    66점 · 범일동 · 생선구이,생선구이전문
    풍미식당 사진 1 풍미식당 사진 2
    평화시장 근처 맛있는 생선구이 백반집 시골 할머니 밥상같이 정겹고 푸짐하다 숭늉도 주시는데 너무 좋다 넉넉한 상차림 ! 깔끔하고 정겨운 맛 ! 재방문 의사 100% 1 돼지불백 시키면 된장찌게 같이 나옴 2 모든 메뉴 가격이 착함 3 김치찌게가 특히 맛있음 꼭 시켜 드셈 4. 반찬과 밥이 리필 가능함
    꼬꼬뱅 통닭
    66점 · 범일동 · 치킨,곱도리탕
    꼬꼬뱅 통닭 사진 1 꼬꼬뱅 통닭 사진 2
    범일동 오래된 맛집으로서 언제나 갈때마다 맛있고 친절하세요. 닭똥집은 무조건 시키세요 진짜 맛있는 범일역 맛집! 치킨이랑 닭도리탕 판매하고 있고 곱도리탕이랑 우삼겹+닭이 들어간 소계팅 메뉴가 있어요. 한마리/한마리반이 있고 맵기는 보통, 중간, 아주맵게 중에서 선택하면 돼요. 6시
    신향양다리구이
    65점 · 범일동 · 양꼬치,양다리구이
    신향양다리구이 사진 1 신향양다리구이 사진 2
    양꼬치 잡내없이 맛있음 ! 꿔바로우 바싹 식감 굿 ! 서비스 음식도 맛있어요:) 마라샹궈먹엇어요 마라향도 잘나고 내용물도 가득이라 좋앗습니다 양꼬치 너무 부드럽고 신선하고 맛있었다. 대부분 아저씨 손님인게 찐 맛집이다.

범일동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

범일동 맛집 검색하기

범일동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위중국집