컴포즈 신월양강점

• 서울특별시 양천구 오목로 69 컴포즈커피 신월양강점
  • 02-2605-5884

4.2

4.3
4.7
4.7

혼카페 6배달 1데이트 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 4서민적인 3지역주민이찾는 2조용한 1 더보기 더보기

메진 평균 별점 4.1   평가 174   팔로워 3

체인점답게 커피 맛있어요.사장님도 친철하시고요.가성비도 좋고

혼카페, 간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

미니칩님이 좋아합니다.

3점 2023년 5월 20일

컴포즈커피 아이스아메리카노에 삿추가는 정답. 갸격과 맛 모두 나이스 합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스아메리카노

혼카페, 서민적인, 가성비좋은

좋은 길(Road)님 외 3명이 좋아합니다.

해롱 평균 별점 4.9   평가 705   팔로워 1

5점 2022년 6월 6일

아메라카노 연하게 옵션으로 먹으니 딱 좋습니다. 그리고 직원분들 매우 친절

혼카페, 데이트, 기념일, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 9

5점 2022년 2월 25일

시원하고 산미없고 대중적인 맛이고 저렴해서 자쥬 먹어요

혼카페, 서민적인, 가성비좋은, 조용한

먹죽귀님이 좋아합니다.

컴포즈와 비슷한 맛집

THE 1952 사진
THE 1952
신월동 · 카페,스튜
카페는 아담한 크기인데 인테리어용으로 놓아진 모네 그림이 너무 예뻐서 카페 분위기랑 잘 어울렸어요 갑자기 땡겨서 바소카로 시켰는데 괜찮네요 색깔도 예쁨다
이디야커피 사진
이디야커피 강서초교점
신월동 · 커피,수박주스
동네에 얼마없는 이디야입니다. 매장이 넓은 편이라 먹고 가기도 좋습니다 오래 남아줬음 좋겠네요 치즈스틱 간식으로 너무너무 좋아요 간단하게 먹기 딱입니다
커피그레이드 사진
커피그레이드
신월동 · 커피,카페
늦은시간까지 하는 카페 찾아 산책이니까 먼데까지 가보자 하고 찾아간 커피그레이드. 새벽까지 한다고하니 늦은시간에 갔는데도 손님들이 꽤 많이 있었다. 아인슈페너 타카페들은 5000원은 그냥 넘고
카페 게이트 사진
카페 게이트 양천강서초점
신월동 · 커피,와플
저가 카페 프랜차이즈 중 하나로 보이는데 커피가 너무 쓴맛이 나지않아 좋았습니다 가격도 저렴하고 괜찮네요 우리 동네에 생긴지 2년 가까이 되어가는 동네 커피맛집 입니다. 카페게이트가 처음에는 개인카페인줄 알았는데 메가나 컴포즈 같은 저가프랜차이즈 더라구요. 그런데, 커피나 음료가 훨씬 맛있고 시그니처
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 신월경창시장점
신월동 · 커피,카페모카
혼카페,, 출근 시간에 자주 애용하는 메가커피 가성비가 넘 조아요 시장에 있는 작은 메가커피 앉을 공간은 좋지만 너무너무 사람많고 정신없어요 테이블 폭도 좁아요!
카페 마루 사진
카페 마루
신월동 · 카페,생강차
음식이 이쁘게 나옵니다 공간이 쾌적하고 큽니다 플렌테리어 굿

컴포즈 근처 추천 식당
사남매 전복갈비찜&해신탕
77점 · 까치산역 · 전복갈비찜,해신탕
사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 1 사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 2
까치산역 먹자골목에 있는 갈비 맛집. 매운맛 좋아하는 사람들에게 추천할 만한 곳. 갈비는 야들야들하고 전복과 조화도 좋음. 서비스도 만점. 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다.
본가왕해물찜
71점 · 까치산역 · 해물찜,아구찜
본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
엉터리 무한대패
70점 · 신월동 · 고깃집,무한리필
엉터리 무한대패 사진 1 엉터리 무한대패 사진 2
가성비 좋은 무한 대패!! 대패뿐 아니라 여러종류 잇고 라면도 잇구,, 먹거리 다양함 직원분들 친절하시고 매장도 깔끔하게 정리정돈 잘 되어있고 가족끼리 갔는데 자리도 넓게 사용할 수 있게 해주시고 셀프바도 잘되어있어서 좋았습니다.
원조우리분식 멸치국수
70점 · 신월동 · 멸치국수,국수
원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
예전보단 많이 올랐네요 양은 여전히 많습니다 손님도요 이젠 완전 동네 랜드마크 다 됐네요 영업시간 오전10시부터 새벽한시 비빔밥은쏘쏘 멸치국수는 아따마최고시다 n년 전부터 계속 부모님과 함께 온 식당입니다ㅎㅎ 가성비 넘치고 일단 맛있습니다😋👍
안주공방
69점 · 까치산역 · 이자카야,술집
안주공방 사진 1 안주공방 사진 2
웨이팅이 있으니 미리 예약하시거나 가기 전에 전화 해보시는걸 추천해요! 조금만 늦게가도 웨이팅해야 하는 맛집입니다. 대표메뉴는 바지락술찜인데 버터가 들어가서 여성분들이 좋아할만한 맛입니다. 모든 메뉴가 평타 이상으로 맛있습니다.
보리밭토속음식점
68점 · 신월동 · 쌈밥,보리밥
보리밭토속음식점 사진 1 보리밭토속음식점 사진 2
올타임 레전드 쌈밥 맛집 너무 맛잇고 푸짐하고 신선하다 대방문 의사 100%% 건강하게 한끼먹기 좋습니다 요즘은 다시마 안주네요? 양도조금 줄어든듯 만듯...그래도 이거격에 구성괜참ㅎ습니다
버거킹
68점 · 신정네거리역 · 버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
KFC 바로 옆에 버거킹이 있어 소고기패티 싫어하는 공주껀 KFC 고기매니아 아빠꺼는 버거킹 버거사러 들렀다 근데! 새우를 보니 새우가 땡기네ㅋㅋ 그래서 통새우슈림프버거로 주문 통새우만 들은게
옥련밀
68점 · 신정네거리역 · 막국수
옥련밀 사진 1 옥련밀 사진 2
지나다니다 자가제면 이래서 한번 와봐야지 하다가 점심에 시간나서 들린 옥련밀 오ㅡ가격이 좀 세게 측정된 기분이었으나 메밀 함량이 많나보다 하곤 물막국수 주문했다ㅎ 금방 음식 나오는데 메밀면이 뚝
긴자료코
68점 · 신월동 · 돈까스,경양식
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
양이 많아요! 추가요금 없이 1.5인분 가능합니다~ 혼밥하기에도 괜찮았어요 정말 좋아하는 체인점이에요. 돈까스 소스가 특히 맛있습니다. 인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다
코코램 양갈비화로숯불구이
68점 · 까치산역 · 양갈비,양꼬치
코코램 양갈비화로숯불구이 사진 1 코코램 양갈비화로숯불구이 사진 2
근처 수많은 양꼬치 집중에서 제일 깔끔해보여서 선택했는데 마라양꼬치기 특히 맛있었고 사장님도 친잘했어요 간단히 술안주 먹으려고 그냥 들어갔다가 맛집발견함. 시켰던 메뉴 다 맛있어서 담엔 양꼬치 먹으러 갈 예정. 직원분도 너무 친절하심:)
노릇베이커리
68점 · 신월동 · 빵,프랑스
노릇베이커리 사진 1 노릇베이커리 사진 2
와잎님이 오더 내려준게 있어서 임무를 완수하기 위해 신월동으로~ 목적지 근처에서 빵집 발견~ 임무완수 전 심기일전(?)하기 위해 홀린듯이 빵집으로 입장~ 노릇베이커리 이름답게 들어가면 빵 냄새가
미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
68점 · 까치산역 · 샤브샤브,버섯칼국수
미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요

컴포즈 근처 추천 카페
보사노바 베이커리랩
76점 · 신정네거리역 · 베이커리
보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
신정네거리역 근처, 2층건물이기는 하나 1층은 좁은 편 2층은 스터디하시는 분들 많음 2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요
슬로우 벗 로스터리 커피
68점 · 신정네거리역 · 카페,디저트
슬로우 벗 로스터리 커피 사진 1 슬로우 벗 로스터리 커피 사진 2
로스팅하는 카페가 신정네거리역 근처에 있는건 알고 있었지만 오픈시간이 짧아서 못 들러봤던 슬로우 벗 로스터리 커피. 오후에 산책나온김에 들렀다 생각(?)했던것과는 다르게 동네의 오래된 카페느낌이
카페 올리
67점 · 신월동 · 브런치
카페 올리 사진 1 카페 올리 사진 2
목동에 위치한 브런치카페 테이크아웃 및 배달도 가능하다 구성과 맛 둘 다 나쁘지않아서 만족 브런치 먹고 싶을때 가는곳인데 치킨와플 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요! 파스타는 진짜 다 실패없이 맛있습니다!
커피운
67점 · 신월동 · 커피,로스팅
커피운 사진 1 커피운 사진 2
신월동에 일보러 가다가 아파트단지 옆의 차도 옆에 카페가 있어서 땀식힐겸 커피마시러 들린 커피운. 핸드드립을 마실까 고민하다가 아메리카노로 주문. 커피류 뿐만 아니라 다양한 디저트류에 과일주스
빽다방
66점 · 신정네거리역 · 커피,밀크티
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
당 떨어져서 당충전 하려고 사먹엇어요,, 맛잇엇습니당 :) 빽다방 앗메리카노 쿠폰 받은적이 있는데 아뿔싸! 기간이 오늘까지다! 부랴부랴 근처 빽다방 검색해서 열린곳 찾기. 신정네거리점이 10시반까지여서 열심히 운동겸 걷고걸어서 10시 20분에 도착. 문닫
커피그레이드
65점 · 신월동 · 커피,카페
커피그레이드 사진 1 커피그레이드 사진 2
메가MGC커피
65점 · 신월동 · 커피,딸바쥬스
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
자주 이용하는 카페,, 메가커피,,가성비가 너무 좋은 카페입니당
바이어스
63점 · 신정역 · 카페,커피
바이어스 사진 1 바이어스 사진 2
공주 데려다주고 잠시 시간이 남아 열심히 신정역으로 걸어와 들린 바이어스 오전인데도 햇살이 강해 더위피해 들어가자마자 시원한 에어컨 바람이 더워를 물리쳐준다 손님이 적어 조용히 전세낸듯이 앉았다
투썸플레이스
61점 · 신월동 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
신월동 왔다가 투썸 있어서 들린 투썸 신정뉴타운점 주변에 시장도 있고 유동인구도 많아서 2층 좌석이 많은데도 사람이 가득하다 1층에 키오스크는 한개뿐이라 긴줄이 줄어들질않는데 직원들은 주문에 배
이디야커피
60점 · 신월동 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
컴포즈커피
60점 · 신월동 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1
따뜻하게 차 잘마시고 갑니다! 공간도 넓직하고 좋네요 ㅍㅎ
카페 게이트
60점 · 신월동 · 커피,와플
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2

신월동을 대표하는 음식

1위치킨
2위돈까스
3위아이스아메리카노

신월동 신월동 맛집 검색 신월동
신월동 신월동 음식 랭킹 신월동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: