이케아카페 대표 사진
    이케아카페 대표 사진

이케아카페

이케아카페의 사진

이케아카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

직원분 한 분이서 일하시는데도 굉장히 친절하시고 손이 빠르시더라구요. 짧은 순간이지만 프로페셔널함에 감탄했습니다. 콘 아이스크림을 먹었지만 컵으로 먹을 경우 이케아 패밀리 멤버 스캔을 하면 토핑 하나가 무료 제공된다고 봤습니다. 식당을 함께 이용해서 배가 부른 상태였는데 그렇지 않았었다면 그걸 먹었을 것 같아요. 헤이 트위스트 콘은 블루베리와 바나나였는데 사실 그 두개의 맛이 각각 느껴진다기보다는 트로피컬 소르베 아이스크림을 먹는 기분이었어요. 맛이 없지는 않았는데 먹다보니까 그냥 기본 소프트 아이스크림을 먹고 싶다는 생각이 들었네요.

헤이 소프트 아이스크림

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

이케아 고양점에 있는 카페입니다 가성비 매우좋고 의외로 커피맛집입니다 디저트류는 데워도 딱딱해서 아쉬운데 커피가 맛있었어요

아이스아메리카노 아메리카노 프레첼