도쿄이찌바 대표 사진
    도쿄이찌바 대표 사진

도쿄이찌바

도쿄이찌바의 사진

도쿄이찌바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 244   팔로워 9

고양이케아 내, 롯데아울렛안에 위치.
    매장 가운데 위치한 빙글빙글 돌아가는 레일안에 네다섯분의 셰프가 초밥을 만들고, 그 주위로만 빙둘러 테이블이 있어 타인은 물론 직원들과도 동선이 겹치지않아서 시크릿하다.

테이블엔 얼음물과 장국보온병이 비치돼있어 수시로 마실 수 있다.

다른 테이블과 마주침없고, 신선한 초밥을 바로 옆에서 선택할 수 있고, 식사에 필요한 음료와 찬은 테이블에 비치돼있고...
    요즘 시국에 딱좋은 외식환경이다.

환경 쾌적하고 초밥의 맛까지 훌륭.
    샤리는 작고 네타는 큼직~하고 신선신선.
    이렇게 크고 실한 간장새우는 첨. 대부분의 초밥의 네타가 화끈하게 큼지막, 제대로다.
    지갑만 허락된다면 매일 가고싶다.

회전초밥

2022년 2월 2일

majoongto 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 12

5점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴해서 자주 이용합니다 아이들이 먹기 해도 좋아요 와사비가 없어서 맵지 않아서 먹기 좋아요 후식 종류도 많아서 아이들 좋아해요 레일에 없는 메뉴는 시키면 만들어 주세요

초밥

2021년 8월 28일

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

접시당 천원이에요. 접시당 천원 값어치 하고요. 먹고 싶은 초밥 없으면 주문하면 바로 만들어줘요.
    우삼겹초밥 새우장초밥 맛나요~

미니우동 회전초밥

2020년 5월 13일