매화쌈밥 대표 사진
    매화쌈밥 대표 사진

매화쌈밥

매화쌈밥의 사진

매화쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 식사모임(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 차모임(1) 접대(1) 기념일(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

냠냠움 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

몇 달만에 갔는데 가격이 올랐다. 제육과 쌈채소가 무한리필이라는 장점. 그러나 16,900원임을 감안하면 저렴하진 않은 것 같다. 고기 질은 나쁘지 않았고 무한리필이라 그런지 초반부터 넉넉한 양을 주지 않음. 반찬도 무난하고 굳이 웨이팅해서 먹는 이유는 잘 모르겠다. 위생 상태는 딱히 안 좋은 것 같음.. 매장에 파리와 날벌레가 자꾸 날아다녀서 먹을 때 불편했다.

우렁쌈밥 정식

2023년 7월 24일

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

경기도 고양시 도내동에 위치한 쌈밥집(지점이 몇군데 있음)
    쌈의 상태는 매우 좋고 신선. 솥밥도 맛있음.
    제육볶음은 많이 아쉬운맛(무한리필됨)
    전반적으로 반찬이 먹을게 별로.
    메밀전병은 같 튀겨내서 맛 괜찮음.
    주말점심에 웨이팅이 있는거 같은데 굳이 웨이팅까지 하면서 먹을곳은 아닌듯.
    주차장 넓음

우렁쌈정식 메밀전병

2022년 4월 23일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

무료 주차장 넓은 곳이 건너편 가구 점 앞에 있습니다.

생선을 제외한 모든 음식이 리필 됩니다.

새우도, 고기도, 쌈도 가능합니다.

한번 드시러 가보세요~

맛있고 푸짐합니다.

재방문 의사 있습니다.

우렁쌈정식 생선 추가

2021년 10월 26일