매화쌈밥 대표 사진
    매화쌈밥 대표 사진

매화쌈밥

매화쌈밥의 사진

11건의 매화쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 저녁식사(5) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 차모임(1) 접대(1) 기념일(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3)…더보기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1)

발통이 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 1

n번째 방문하는 곳이에요! 싱싱한 채소에 반찬도 무한이고(고기 제외) 아주 좋아요 가격이 2년 전보단 좀 올라갔지만 아주 만족스러웠어요 점심에 가니까 웨이팅이 살짝 있었는데 금방 빠졌어요

2024년 7월 11일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1225   팔로워 83

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

고양시의 쌈밥집입니다. 고양 이케아에서 가까운데 맛있고 푸짐합니다. 고기(제육볶음)이 무한리필이고 야채나 반찬도 샐프바를 이용하면 됩니다. 가격이 조금 비싼편인데 맛은 있네요.

2024년 4월 25일

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 0

쌈 에서 달팽이가 나왔지만 그만큼 신선 하다는 뜻으로 생각 하겠습니다

2024년 11월 10일

매화쌈밥과 비슷한 맛집

행복한 밥상 사진
    행복한 밥상
    도래울 · 백반,제육볶음
    백반, 김치찌개, 된장찌개, 오징어 볶음, 제육 볶음 다 맛있었어요. 반찬도 두루두루 맛있는 동네 맛집이예요!
    서삼능보리밥 사진
    서삼능보리밥
    고양 · 보리밥,수제비
    쭈꾸미 볶음 많이 드시던데 코다리구이 추천이요. 맛있어요! 야채 리필돼서 좋아요 긴말필요없는 건.강.한.맛. 입니다. 1시30분넘어서 갔는데도 웨이팅은 없었지만 사람은 많았어요.
    국사봉 화정쌈밥 사진
    국사봉 화정쌈밥
    화정 · 쌈밥,대패쌈밥
    여러곳 쌈밥집을 갔지만 여기 만큼 가성비 좋고 맛있는집 없는듯. 야채도 계속 리필해 먹을수 있고 .특히 야채가 너무 싱싱해서 가성비 최고 인듯 해요. 밥도 돌솥밥에 주시고 누룽지도 먹을수 있고 최
    옛고을쌈밥 사진
    옛고을쌈밥
    고양 · 쌈밥,제육쌈밥
    주차장이 넓어서 편하고, 메인메뉴 맛은 너무 평범하지만, 반찬 종류가 많고 다양한 종류의 쌈을 마음껏 먹을 수 있는게 큰 장점임 오래전부터 가끔가던곳 사람늘많고 쌈 가져다먹을수있고 맛있고 푸짐해요
    마중 사진
    마중
    서오릉 · 막국수
    반찬과 고기 모두 맛있었고 쌈채소도 싱싱했습니다. 인테리어가 고즈넉해서 식사 모임 갖기에도 좋아보입니다.
    서오릉생선구이 사진
    서오릉생선구이
    서오릉 · 생선구이,간장게장
    서오능의 생선구이집입니다. 찬도 다양하고 생선구이로는 크게 비싼편이 어니라 추천드려오. 주변 서오능 상권에 생선구이집이 하나더 있는데 더럽게 비싼데 맛도 별로여서 거기보다는 훨씬 여기가 가성비로 따

매화쌈밥 근처 추천 맛집

쿠아촉디
    80점 · 화정 · 태국음식
    쿠아촉디 사진 1 쿠아촉디 사진 2
    현지의 맛 그대로를 느낄 수 있는 맛있는 집입니다. 태국분들이 운영하는 식당입니다. 태국 맛 분위기를 느낄 수 있습니다. 똠양 쌀국수가 개인적으로 맛있었고 아이는 카오팟을 먹었는데 맛있었다고 하네요.
    주막 보리밥
    79점 · 서오릉 · 보리밥,털레기수제비
    주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
    주말에 방문하면 엄청난 웨이팅과 주차난을 경험해야합니다. 그럼에도 푸짐하고 맛있는 음식에 방문하게 되는 곳 입니다. 30년전부터 다닌 주막 서오능 본점 . 옛날에는 서오능에 본관에 하나밖에 없는 맛집으로 시래기 털래기 수재비 이것을 먹을려고 엄마들이랑 점심 먹으러 30년전 부터 다니던 곳 가게앞에는강 아지들이
    신호등장작구이
    79점 · 서오릉 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    주차장이넓음 유명한 신호등장작구이 1인1닭가능 누룽지가맛있음 신호등 장작구이집 . 참 오래동안 열심히 닭에 음식이 진심이 사장님 . 워낙은 건너편에서 트럭에서 장작을 피우시며 장사를 하셨다. 그때도 다른 트럭장작구이랑 틀리게 닭들이 참 맛있어서 서오능을
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
    78점 · 서오릉 · 막국수,감자옹심이
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
    손님이 많았고 내부는 깨끗한 편입니다. 들비 막국수 맛있어요 주말에 가면 주차가 너무 힘듦. 순메밀이라 좋은데 맛도 깔끔하고 좋음. 서오릉 맛집 중 한곳임 음식도 깔끔하고 맛있으며 사장님외 직원분들이 웃으며 친절하셔서 기분 더 좋았음 맛집을 찾아서 좋음
    갈비만
    77점 · 화정 · 돼지갈비,갈비
    갈비만 사진 1 갈비만 사진 2
    갈비가 부드럽고 맛있어요 야채도 신선하고 서비스도 좋네요 매장이 정말 넓어요 고기는 직원분들이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가족 외식으로 적합한 집이에요. 놀이방이 있어 아이들이 좋아하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다.
    웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    임가네 한우마을
    76점 · 고양시 · 한우,소고기
    임가네 한우마을 사진 1 임가네 한우마을 사진 2
    주말이라 웨이팅 시간이 평일의 두배! 그래도 기다린 보람이 있는곳! 가격도 저렴하게 푸짐하게 좋은질의 고기를 맘것 먹을수 있어서 좋아요 굿!~~~~ 오픈런해서 먹었습니다! 육회멋있고 갈비탕 고기 너무 많아용 또갈거에요
    맑은이소만두
    76점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    등촌샤브샤브칼국수
    75점 · 행신동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    버섯매운탕칼국수와 소고기 샤브를 시켜먹었습니다 가격도 놀랍고 맛도 깜짝 놀랄정도로 맛있네요. 샤브샤브를 어느정도 먹고나면 국물이 짜질줄 알았는데 왠걸.. 밥 말고 싶은 충동이 생길 정도로 진해진
    선식당
    75점 · 행신동 · 쌀국수,철판볶음밥
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남겨서 포장해온답니다! 양식 및 다양한 음식을 하는 집입니다. 맛은 전체적으로 무난했습니다. '엄청 맛있다 정도'는 아니지만 기본 이상의 맛은 냅니다. 특히 철판볶음밥이 불향도 나고 맛있었습니다. 하지만 꿔바로우 및 쌀
    샤브야
    75점 · 행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브야 사진 1 샤브야 사진 2
    다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도 없고 친
    능원숯불갈비
    74점 · 서오릉 · 왕갈비,숯불갈비
    능원숯불갈비 사진 1 능원숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 오랜만에 먹으니깐 너무 맛있네요... 다 구워주셔서 편하게 맛있게 먹었어요! 고기 너무 맛있어요 직접 굽는것도 도와주셔서 안타게 잘 먹었습니다 주차장이커서 좋네요. 숯불에 고기를 구우니 맛이 없을순 없죠. 양파도 넉넉히 나오고 샐러드도 맛있어요. 먹선수들은 고기를 넉넉히 시켜야할 듯하네요.