탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스 종로한올타워점

• 서울특별시 종로구 종로 96 1층, 2층
    • 02-2279-8836
    • 혼카페, 차모임
    • 깔끔한, 카공, 테라스, 테이크아웃

탐앤탐스의 사진

3.4

판신 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 0

3.5점 6월 1일

자바칩초코프라푸치노 많이 달고
    휘핑이 좀 인위적인 뻑뻑한 느낌이에요
    공간은 넓어서 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

meme5050 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

늦게까지 하는 카페 찾다가 갔는데
    넓어서 좋았고 음료도 맛있었어요

배생강차, 허니 자몽 얼그레이

차모임, 혼카페, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 3

4점 2024년 1월 29일

근처에 카페가 다 문을 닫았는데 유일하게 늦게까지 하는 카페여서 방문. 개인적으로 초코를 좋아하는데 너무 달고 좋았음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쿠키링탐앤치노

차모임, 혼카페, 조용한, 지역주민이찾는

탐앤탐스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 종로관철동점
    청계천 · 커피,카페
    언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈 매장 - 3층까지 이용할 수 있고, 뷰가 좋아요 - 차이티라떼 포장 주문(7.0) 가격이 좀 비싼 편 - 깔끔한 대형 카페
    할리스 사진
    할리스 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케이크 종류가 많아사 좋고 바로 앞에 공영주차장 있어요 평일 점심시간에 가면 직장인들로 꽉참.. 공부하러 간건데 자리잡기 힘들었음 ㅠ 그래도 1시면 쫙 빠지고 공부하기도 좋은 카페였습니당
    탐앤탐스 종로피카디리점 사진
    탐앤탐스 종로피카디리점
    종로3가 · 커피,프레즐
    종로 피키디리에 있는 ㅋㅋ카페에요 사람이 너무 많네요 음료는 평타입니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 종로3가점
    종로3가 · 카페,커피
    직원들이 친절하고 커피가 맛있어요!! 디저트 종류도 많아서 좋아요 주말이라 거의 만석이엇고 맛은 무난하고 가성비 그나마 잇으니 괜찮아요 한라봉식혜가 새로 나와서 마셔봤는데 새콤하고 맛있어요 종로라 매장에 사람은 많아요
    할리스 사진
    할리스 종각역점
    종각역 · 카페,커피
    매장이 넓고 자리가 널찍해서 여럿이 모임하기 좋은 편. 화장실이 작아서 아쉬움 조용해서 책이나 공부하기 좋아요! 그리고 종각역 바로 앞에 있다는 게 최고!
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    - 넓은 매장, 야외테라스 O - 아이스 아메리카노 주문(원두 3가지) 가격대는 있지만 원두가 맛있어요. - 샐러드, 브런치, 베이커리 등 메뉴가 다양하게 있어서 간단한 아침이나 점심도 가능한 카

탐앤탐스 근처 추천 맛집

수정식당
    84점 · 종로3가 · 쌈밥,제육쌈밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    저녁이였는데도 대기가 5팀이 있네요. 쌈밥을 시켰어요. 제육볶음 과 된장찌개, 계란찜과 콩나물.세발 나물 어묵조림과 비엔나 소세지 그리고 쌈 반찬이 많지도 모자라지도 않은 딱 정량이였어요. 된
    또보겠지떡볶이집
    83점 · 종각 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅 항상 있는 곳 맛있게 매운 곳 사이드로 감자튀김 꼭 주문해야 함 또보겠지 즉떡은 먹을 때마다 감탄 나와 ㅜ 버갈과 조합도 죽여줘요 여전히 맛있다… 버터갈릭 튀김과 날치알치즈볶음밥을 꼭 먹어야 함
    뚝배기집
    73점 · 종로3가 · 찌개,우렁된장
    뚝배기집 사진 1 뚝배기집 사진 2
    진짜 빠르게 찬과 밥이 나오고 물 따르기도 전에 찌개가 나옴 싱겁게 먹는 사람에겐 짜게 느낄 수 있음 서울에서 믿기 힘든 가격 저렴한 맛집으로 유명하고 한식 좋아하기도 해서 찾았어요. 가격은 저렴했지만 음식은 맛있다 할 정도는 아니었음. 찌개류에서는 조미료 맛이 많이 났고 반찬도 그저 그랬습니다. 다소 좁고 북적이는
    족의한수
    73점 · 종로3가역 · 족발,참숯족발
    족의한수 사진 1 족의한수 사진 2
    재방문 의사 : O ' 숯불! 비계를 잡다! ' Tip ㅡ숯불족발 추천 ㅡ매운족발은 좀 많이 매움. 맵찔이들 주의... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★
    롤링파스타
    72점 · 종각 · 파스타,쉬림프파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    씨푸드 오일 파스타 왜이렇게 맛있나요ㅠㅠ? 가성비를 떠나서 너무 맛있어서 자꾸 생각나요 가성비 있게 파스타 먹기 좋은 곳이었습니다. 라구 파스타가 맛있었어요. 음식이 늦게 나오긴 했으나 맛있었어요. 다만 모히또는 좀 싼맛이 나네요
    소문난경북집
    66점 · 종로3가 · 전집,술국
    소문난경북집 사진 1 소문난경북집 사진 2
    종로3가역 인근에 위치한 숨은 힙한 맛집. 어묵전이 대표 메뉴이긴하나 순대술국이 꾀 매력적인 곳! 개인적으로 2차 장소로 괜찮은 것 같음! . 주차는 당연히 안되고! 조촐하게 술자리 하기 좋은 곳!
    싸다김밥
    64점 · 종각 · 김밥,제육덮밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    싸게 먹을수 있는 점심! 사람 많지만 회전율 좋아요. 적은 돈으로 풍족한 김밥 먹으러 종종 갑니다. 돈까스에 나오는 콩나물 김치는 조금 매콤하네요. 빠르게 간단히 식사하기 좋아요. 김밥도 맛있었고요. 키오스크 주문 방식이고 서빙 반납 등 셀프입니다. 직윈분들도 모두 친절해요.
    오치교반
    64점 · 종로구 · 장어덮밥,장어
    오치교반 사진 1 오치교반 사진 2
    점심시간에 웨이팅하는 곳이고, 일본식 장어덮밥보다는 한국식 장어비빔밥을 추천드려요! 테이블이 많지않아서 회전률이 빠르진않으니 웨이팅하실때 참고해주세요 남자친구랑 점심먹으려고 방문 잔잔한 분위기 좋았어요. 단점은 둘 다 키가 큰 편인데 의자 테이블이 좁고 낮아서 조금 불편했어요. 가게 내부 자체는 잔잔하니 좋음!
    마라중독
    64점 · 종각 · 훠궈,마라탕
    마라중독 사진 1 마라중독 사진 2
    소스 셀프 바에서 커스텀 소스 제작 가능. 1단계 신라면 맵기로 주문했는데 예상보다 더 순했어요. 재료 신선하고 죽순 큼직하니 맛있었습니다. 저렴한 가격에 푸짐한 훠궈를 먹을 수 있는 곳 셀프바 종류도 다양해서 만족스러워요 맛있습니다
    수제왕돈가스
    64점 · 종각역 · 돈까스,수제왕돈까스
    수제왕돈가스 사진 1 수제왕돈가스 사진 2
    당분간 토욜마다 종로에 갈 일이 생겨 들르게 된 집. 왕돈가스집을 검색하다 알게됨. 지도보고 찾아갔지만 앗...4층이다. 옛건물이라 엘베가 없다. 가격은 가성비 좋지만 오래된 분위기이고 깔끔한 분위
    복국집 뽁찌
    62점 · 종로3가 · 복불고기,복국
    복국집 뽁찌 사진 1 복국집 뽁찌 사진 2
    해장이 필요한 날, 무조건 여기다! 미나리와 콩나물로 국물을 내어 시원하며 복어살도 두툼하니 실하다!
    푸드카페 김밥천국
    60점 · 종로2가 · 김밥,분식
    푸드카페 김밥천국 사진 1 푸드카페 김밥천국 사진 2
    재방률 40% '뭐가 cafe 인지는 모르겠으나...' @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 4점 이미 가격도 [김밥 천국]임을 잃은 지 오래이며 카페