롤링파스타 대표 사진
    롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 종로점

롤링파스타의 사진

롤링파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(18) 혼밥(10) 데이트(10) 식사모임(6)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(19) 캐주얼한(15) 서민적인(11) 깔끔한(9) 시끌벅적한(5)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

두비두밥빵 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

가성비 있게 파스타 먹기 좋은 곳이었습니다. 라구 파스타가 맛있었어요.

단호박 크림 뇨끼 이탈리안 정통 라구 파스

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

적당한 가격에 괜찮은 파스타를 먹을 수 있는 곳

비싼데 맛없는 파스타를 파는 음식점이 너무 많아져서 가만히 있던 롤링 파스타가 떡상했다.

최근에 자주 갔는데 먹다보니 음 정말 가성비가 괜찮은데? 하는 생각이 들었다.

입이 떡 벌어질 정도로 훌륭한 수준은 아니지만 그래도 빠쉐 파스타링 바질페스토 크림 파스타는 정말 괜찮다고 생각한다.

필라프류는 밥이 좀 떡진 것 같아서 별로고 에이드는 시럽 범벅이라 너무 달아서 추천하지 않는다.

빠쉐파스타 우삼겹도리아 우삼겹필라프 바질페스토크림파스타 청포도에이드

2022년 5월 4일

다코미식가 고독한대식가 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 48

지난번에 왔을때는 가격과 맛에 감탄했는데, 이번에는 이전의 감동이 없네요. 매운크림파스타만 맛있었나봅니다.. 아쉬웠던 점은 제대로 조리하면 맛있을 것 같은데, 급하게 조리하느라 소스의 진하기와 식감이 제대로 안 사는 것 같았어요. 물기가 너무 많았어요. 개인적인 의견입니다.

간장치킨파스타 불고기파스타 우삼겹파스타

2019년 11월 5일