이디야커피 대표 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

btwn 평균 별점 4.1   평가 768   팔로워 20

3점 2024년 8월 1일

점심시간 근처 직장인들이 주로 찾는 듯한 이디야 IBK본점. 실내 공간도 꽤 넓고, 매장 앞 외부 공간도 널찍해 테이블들이 여럿 놓여 있다. 매장 앞 외부 공간에 분수라고 해야 할지, 물이 흐르는 조형물이 있어서 외부에 앉는 사람도 많다. 그나저나 이디야는 이제 딱히 저가도 아니고, 고급스러운 느낌도 아니고 포지션이 애매해진 듯하다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

팥인절미 1인 빙수

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

먹죽귀님이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

스타벅스 을지로삼화타워점
페럼타워 · 커피,자몽
을지로에서 나름 조용한 스타벅스예요 오트콜드브루도 맛있어요 하루의 마무리를 쿨라임피지오로 하지 않으면 입에 가시가 돋도록 중독된지라 쿨라임피지오 마시러 을지로경기빌딩점 근처에 있는 스벅 을지로삼화타
할리스 사진
할리스 청계천점
종각 · 커피,카페
할라치노 옛날 그 맛이 아니에요. 청계천 뷰를 볼 수 있어서 자리는 좋음 평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케
커피빈 사진
커피빈 청계천을지로점
센터원 · 커피,카페
청계천 근처에 있는 커피빈,지나가다가 보여서 오랜만에 먹은 커피빈인데,, 가성비 너무 떨어짐 가격 너무 사악함,,, 인근에서 저녁 늦게까지 영업하는 카페가 잘 없는데 영업 시간이 10~11시쯤 마감
스타벅스 종로관철점
종각역 · 커피,카페
종각역 인근 위치좋은곳에 위치해있습니다. 종각에서 저녁 모임후 커피한잔 하기 좋습니다. 술집과 음식점이 있는 종로쪽에 2층에 위치한 스벅 종로관철점 2층으로 올라가면 넓은 자리의 스벅이 나온다 아이
스타벅스 명동메트로점
명동 · 커피,딸기라떼
자리가 많지 않아 점심시간에 자리 찾기 힘드네요. 커피 맛은 비슷해요 명동상당 들러서 산책하고 기도 드리고 내려 오다 너무 더워서 들어왔어요 아이스아메리카노 여전히 쓰지만 실내가 시원하고 와이파이도
스타벅스 을지로한국빌딩점
명동 · 커피,까눌레
좌석이 많지 않아서 픽업하기 좋고, 직원분들 친절합니다 친구기다리면서 혼커 하고 왔습니다^^ 직원분께서 테스트 커피 까지 주셨네요~!! 명동에서 조금(?) 놀던 시절 을지로입구역 들어갈때 매번 지나

이디야커피 근처 추천 식당
이남장
80점 · 을지로3가역 · 설렁탕
이남장 사진 1 이남장 사진 2
고기가많이들어서,푸짐하게기본을시켜도배불리먹을수있었다.다만내부인테리어를좀새로했으면좋겠다. 밥이랑 면사리는 들어가있는채로 나와요 근데 특이라 그런가 밥은 거의 없고 죄다 고기더라구요 전체적인 음식 가격
그라츠과자점
79점 · 을지로3가 · 베이커리
그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
샐러드 양도 많고 신선합니다. 빵도 맛있어요. 직원분 친절합니다 가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은
매생이굴국밥
77점 · 을지로3가역 · 굴국밥,매생이굴국밥
매생이굴국밥 사진 1 매생이굴국밥 사진 2
진짜 굴국밥 너무맛있고요 매생이 신선해서 건강해지는 느낌 양은 좀 적지만 늘 사람이 북적북적하고 가볍게 먹기 좋아요. 장교빌딩 식당가에서 가장 존재감이 강하고 점심시간에 사람들이 몰리는 굴국밥집.
훅트포케
77점 · 을지로3가역 · 포케,연어포케
훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
배달,포장주문이 엄청 많네요 일찍 가면 5~6팀은 매장 식사 가능해요 맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로
부자돈까스
77점 · 을지로3가역 · 돈까스,카레
부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있
이춘복참치
76점 · 센터원 · 참치,참치전문
이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
점심메뉴 특정식 튀김,조림무,연어머리구이,미니알밥,미니우동,마끼제공 깔끔한데 점심메뉴는 가성비가 참 좋습니다 양도많고 맛있어요 특히 회덮밥 참치가 부드럽고 다양하게 나와서 좋아요. 초밥 보단 참치가
부엌데기의김치찌개
75점 · 명동 · 김치찌개,김치찜
부엌데기의김치찌개 사진 1 부엌데기의김치찌개 사진 2
2시간 무료 주차 생각보다 빠른 회전율 지하라 환기가 잘 안되어서 김치찌개 냄새가 옷에 많이 배임 김치찜 맛집이예요. 양이 꽤많아 푸짐하고 맵지 않아요. 양이 진짜많이나와요 그리고 맛있아요 점심시간
박가네고등어
75점 · 명동 · 생선구이,솥밥
박가네고등어 사진 1 박가네고등어 사진 2
건물 내 평일 2시간 주말 4시간 무료 주차 8종 반찬 셀프바 이용 깔끔하고 맛있음 생선구이와 솥밥, 그리고 여덟가지 반찬이 푸짐하다! 셀프바 형식이라 더욱 좋다
슬로우캘리
74점 · 센터원 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
포케 메뉴 전반의 완성도가 높아서 즐겨 찾는 곳인데, 간이 슴슴하지 않고 짭짤하게 잡혀 있어 일반적인 샐러드보다 훨씬 맛있게 즐길 수 있습니다. 다만 이 짭짤함이 건강에 얼마나 좋은지는 살짝 불안하
남산동곳간
74점 · 명동 · 김치찌개,온반
남산동곳간 사진 1 남산동곳간 사진 2
정식으로 먹으면 조금 가격대는 있지만 맛이 깔끔하고 특히 두부요리가 너무 맛있어요 가격은 조금 비싸지만 명동에서 고급스러운 식당 찾는다면 추천합니다 정갈한 음식맛이에요 손두부 덮밥은 맛있었습니다.
뚝심한우
74점 · 센터원 · 한우,소고기
뚝심한우 사진 1 뚝심한우 사진 2
등심, 생갈비.. 맛있어요!!! 여긴 재방문의사 있습니다~ 서빙해주신 여사님도 친절하시고요~ 대기10분정도 후에 들어갈수 있었어요~ 룸도 깨끗하고 음식도 맛있더라구요^*^ 다음 재방문 예정입니다~~
용호동낙지
73점 · 명동 · 낙곱새,직화낙지볶음
용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
반찬셀프 코너 좋아요. 붐벼서 정신없긴했고 리필안되서 아쉬웠음 낙지수제비는 국물은 괜찮은데, 내용물이 너무 부실했다. 담에 낙곱새를 먹어봐야겠다! 평범한 낙곱새 식당이에요. 자극적이지 않아 식사 한

이디야커피 근처 추천 카페
커피한약방
84점 · 을지로3가역 · 커피,카페
커피한약방 사진 1 커피한약방 사진 2
분위기가 굉장히 고즈넉하고 엔틱한 인테리어가 눈길이 가는 이쁜 카페였습니다. 손님이 워낙 많아 자리를 잡는데 애를 좀 먹었지만 그래도 사람이 많은 것 치고는 시끌벅적 하진 않아서 대화 나누기에도 좋
카페 느티
76점 · 을지로3가역 · 커피,카페
카페 느티 사진 1 카페 느티 사진 2
카페느티 을지로3가역 대로변에 위치한 카페 1층부터 5층까지 카페로 구성되어 있는 데, 1층은 조용히 책을 볼 수 있는 공간과 담소를 나눌 수 있는 공간으로 구분되어 있음 음료는 낫뱃, 인근 지역
콜렉티보
76점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
빌딩 내부에 있는 카페치고는 규모가 큰 편. 베이커리부터 쿠키류까지 생각보다 다양한 디저트를 판매하고 있고 여성분들이라면 눈이 갈 굿즈도 판매 중이라 인테리어는 인상적이었으나 중요한 음료 맛이..특
혜민당
76점 · 을지로3가역 · 카페,커피
혜민당 사진 1 혜민당 사진 2
골목 안으로 안으로 들어와 골목길 사이로 자리하고 있는 커피 한약방과 혜민당. 힙지로의 원조라고도 할 수 있어요. 을지로가 카페, 바 로 유명해지기도 전부터 자리잡고 있었습니다. 여전히 옛스럽고 빈
커피앳웍스
75점 · 센터원 · 카페,커피
커피앳웍스 사진 1 커피앳웍스 사진 2
청계천 걷다가 찾아들어간 카페. 아몌리카노 두잔과 크로와상.소금빵을 주문. 커피보다 크로와상이 맛있었다. 소금빵은 인간적으로 사이즈가 너무 작았다. 커피맛은 쏘쏘. 매장이 넓어서 단체손님들이 많았다
리나스
71점 · 센터원 · 샌드위치,클럽샌드위치
리나스 사진 1 리나스 사진 2
가격이 저렴하진 않지만 커피도 샌드위치도 맛있어요. 밥종류도 생겨서 좋네요. 점심시간 에 갔는데 사람도많고 정신없었어요 직장인분들이 많이 오시더라구요.. 가격이 사악하지만 맛은 꽤 훌륭하다. 인근
블루노트커피
71점 · 을지로3가 · 커피,소금커피
블루노트커피 사진 1 블루노트커피 사진 2
단짠한 꾸덕한 크림이 올라간 소금라떼, 이곳이 최고다! 을지로 답게 싼 가격 대비 맛은 준수합니다. 기회되면 다른 음료도 시도 예정입니다. 을지로 지하상가에 있는 카페 소금커피가 아주아주 맛있다 을
아티제
70점 · 명동 · 케이크,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
2층에서 보는 명동 뷰가 예쁘고 비교적 조용해서 좋아요 주말에는 주차지원이 4시간까지 가능해요 금액 기준은 있습니다 1. 가게: 좌석 1,2층이 있음. 2층은 더 빨리 마감. 개방감 있고 매장 넓어
아티제
69점 · 센터원 · 케이크,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
케이크 너무 비싸요ㅜ 다른 케잌은 괜찮았는데 프레지에는 커스타드 크림이라 제 취향은 아니네요 아티제 좋아하는데 매장이 많지않아 아쉬워요. 베이커리케익 종류 많고 커피도 맛있어요. 아티제센터원점은
드링커피
66점 · 을지로3가역 · 커피,coffee
드링커피 사진 1 드링커피 사진 2
직원수많고 점심에는 매우 붐빔 얼그레이라떼 특이하고 맛나요. 을지로 파인애비뉴 지하 푸드코트 앞에 있는 카페 직장인들이 가기 좋습니다 메뉴도 다양하고 굳
카페 아이엠티
65점 · 을지로3가 · 커피,카페
카페 아이엠티 사진 1 카페 아이엠티 사진 2
생과일 쥬스는 과일을 고르면 바로 갈아서 주세요. 과일 구성과 종류도 다양합니다 과일 양이나 비중은 조금 아쉬워요. 쿠폰으로 사서 그런가 정말 불친절했다..... 샌드위치 평범했구 커피는 디카페인으
바켄
64점 · 명동 · 베이커리
바켄 사진 1 바켄 사진 2
뷰가 예뻐요 창가에 앉아서 차를 마시면 사무실 들어가기 싫어지네요 가격이 꽤 나가지만 6시 이후는 30% 할인을 합니다. 서비스도 좋았고 조용해서 좋았어요. 빵은 커스터드 크로와상이 맛있었어요. 아

을지로3가를 대표하는 음식

1위와인바