화이트아일랜드 카페 대표 사진

화이트아일랜드 카페

• 부산광역시 수영구 광안로21번길 24 1층
    • 010-9961-5390
    • 간식
    • 유럽풍, 빈티지, 테라스, 야외테라스, 배달

화이트아일랜드 카페의 사진

화이트아일랜드 카페 방문자 리뷰

3.4

4.3

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 186   팔로워 1

광안리 가기 전 골목에 위치한 작은 카페!
    반려견 동반 가능하고 큰 강아지 두 마리가 반겨주는 곳이에요. 테라스와 2층에 자리가 있고 내부는 엔틱한 디자인으로 꾸며져 있었어요.
    고구마 라떼는 진하고 부드러워서 맛있었고 그릭요거트는 그냥 요거트에 그레놀라, 과자, 젤리가 얹어져 나오는데 그레놀라만 나와도 좋았겠다 싶었어요. 꾸덕한 그릭요거트가 아니라서 아쉽.. 메뉴 나오는 속도는 조금 느렸지만 조용해서 여유즐기고 가실 분들은 추천해요! 빈티지 스타일의 인테리어가 매력적이고 2층으로 되어있어 개방감이 잇었던 광안리 카페! 반려견 동반 가능

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

고구마 라떼, 그릭요거트

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 애완동물동반

말모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 4

4점 2024년 7월 2일

카페에 사모예드 강아지2마리 상주중✨
    왕 귀엽지만 만지는걸 별로 안좋아해요
    아메는 별로인데 아포가토는 맛있었어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 아포가또

간식, 이국적/이색적

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 150   팔로워 3

매장 분위기 이쁘고 강아지들 귀여워요:)
    아메리카노..맛 보통이에요..!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

간식, 예쁜

화이트아일랜드 카페와 비슷한 맛집

클러터 사진
    클러터
    광안리 · 커피,카페
    분위기가 좋고 혼커하러 오기에도 좋아요 커피가 맛있고 디저트도 괜찮아요! 카페 내부가 넓고 깔끔하고 너무 예뻐요 아이스초코도 맛있어요 깔끔하고 예뻐요 사장님도 넘 친절하세요 광안리에 간만에 맘에 드는 카페
    르템즈 사진
    르템즈
    광안리 · 카페,루프탑
    말차라떼가 쌉쌀함이 느껴지면서 달달하니 중독성 있게 마시기 좋았어요👍 말차 초코 케이크가 쌉쌀한 맛과 달달한 초코의 맛이 적절하게 잘 어울어져서 초코의 단맛으로 너무 달지 않아서 맛있아요🥰🫶🏻 뱅쇼
    슬링샷 사진
    슬링샷
    광안리 · 카페,스프
    불멍도 할 수 있고 마시멜로도 주시네요. 커피맛도 괜찮아요 반려동물 동반 가능한 광안리 정원 카페💛 광안역 근처 광안시장 안쪽 주택가에 숨어있어서 조용하고, 커피와 디저트가 다 맛있었어요ㅎㅎ
    듀플릿 사진
    듀플릿 광안점
    광안리 · 카페,브런치카페
    분위기 너무 좋은 카페! 해리단길듀플릿도 가봤는데 둘다 분위기가 넘 좋았어요 !! 곳곳에 포토존도 가득하고 크리스마스 장식 해놨다고 하니 가봐야겠어요 해리단길에 있던 듀플릿이 광안리에도 생겼길래 가봤는데 더 넓고 크리스마스 장식도 예쁩니다! 포토존이 곳곳에 많아 좋았어요ㅎㅎ
    프론트커피 사진
    프론트커피
    광안리 · 카페,디저트
    광안대교 바로 앞에 위치해 있어 뷰가 좋으며 커피 티라미수 맛도 괜찮은 곳 광안리 오션뷰 카페 프론트 커피! 차분한 분위기와 뷰 덕분에 호텔 라운지에서 커피 마시는 느낌을 느낄 수 있었어요. 매일 아침 만드는 A+ 등급의 유제품으로 만든 수제 크림이 정말 맛있으니 크림이
    카페 오뜨 사진
    카페 오뜨
    광안리 · 카페,루프탑
    생각보다는 촌스러운 인테리어지만 바다뷰와 루프탑이 있어 인상적이다. 평범하게 무난한...! 가게는 넓어요 2~4층 다 쓰고 있어서 그런가 ㅎㅎ.. 뷰좋고 그냥 앉아있기 좋습니다 광안리 바다뷰가 잘 보여서 너무 좋았어요 음료는 에이드같은경우는 청에 설탕이 씹히는건지 뭔가..굉장히 달았어요 ㅎㅎ

화이트아일랜드 카페 근처 추천 맛집

부센동
    77점 · 광안리 · 카이센동,해산물덮밥
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    가격은 좀 있지만 넘 맛있어요~ 직원분들도 친절하십니다 SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요. 회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요 같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에
    금신전선 상유십이
    69점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    이색적인곳! 그냥 이색적이라고만 생각했는데 생각보다 맛있었고 가격대비 고기 질이나 양 괜찮아서 다음 동계 메뉴때 재방문하고 싶음! 인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요
    양산도
    67점 · 광안리 · 히츠마부시,민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    개별트레이라 깔끔함 가격대비 고급스러운 음식이라 가족외식으로도 좋음 명란은 선택사항 다시간다면 명란보단 히츠마부시 특으로 업그레이드 하겠음 장어덮밥도 맛있고 연어덮밥도 맛있었음 후식으로 매실차주니까 마시세여~ 맛있음! 샐러드 계란찜 리필 되니꺼 필요하면 드세요! 짱맛 ㅋㅋ
    만우장
    65점 · 광안리 · 짜장면,탕수육
    만우장 사진 1 만우장 사진 2
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요
    한끼식사
    64점 · 광안리 · 칼국수,김밥
    한끼식사 사진 1 한끼식사 사진 2
    메뉴가 다양하고 칼국수가 국물이 넘 맛있네요 저녁 잘 해결하고 갑니다 동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요.
    하나돈까스
    63점 · 광안리 · 돈까스,김치치즈나베
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕
    밀양돼지국밥
    63점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    누린내 안나고 무난한 돼지국밥집입니다 호불호없이 누구나 맛있게 먹을수있어요 광안역과 광안리 해수욕장 사이에 있는 국밥집. 이동하는 동선 중에 끼니를 해결하고 싶다면 무조건 추천. 정말 깔끔하고, 잡내 하나도 안 나고, 든든하다. 소면사리 내주는 것 너무 센스 좋고, 안에
    장모족발
    61점 · 광안 · 족발
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    집근처 위치한곳이라 자주먹는데 맛잇어요 오래된 곳 답게 꿀맛 장모 족발이 진짜 진짜 맛있어요 부드럽고 깔끔하고 정말 정말 맛있어요 👍
    빵소쿠리
    59점 · 광안역 · 베이커리
    빵소쿠리 사진 1 빵소쿠리 사진 2
    광안리 빵지순례 필수코스 빵소쿠리 3번째 재방문 했던 집이에요. 빵이 다 맛있어요. 특히 우유모찌, 시금치치아바타, 아몬드러스크 3가지가 진짜진짜 맛있더라구요. 물론 다른 것도 다 맛있어요 ㅎ 부산
    기역
    58점 · 광안리 · 술집,나베
    기역 사진 1 기역 사진 2
    생맥 아주 맛있어요. 매콤크림교자는 양이 좀 적은편이고 꼬꼬나베는 국물이 아주 좋아요 새로 생겼는데 좋아요 분위기도 좋고 특히 탕 메뉴는 가격이 저렴한만큼 사이즈가 작은데 그래서 좋음 너무 비싸고 양이 많으면 부담스러운데 가볍게 먹기좋고 불닭야끼소바 맛있어욤
    호주에서온스시
    56점 · 부산수영구 · 스시
    호주에서온스시 사진 1 호주에서온스시 사진 2
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    이랴이랴
    55점 · 광안리 · 소고기,고기집
    이랴이랴 사진 1 이랴이랴 사진 2
    고기가 연하고 살살녹아요~ 디너세트를 먹었는데 정말푸짐하네요 가족모임을 하기 딱 조은 식당입니다 강추!!!