도모 대표 사진

도모

• 부산광역시 수영구 광남로172번길 48
  • 051-757-5009
  • 소개팅, 혼술
  • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

도모의 사진

도모 사진

도모 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1고급스러운 1격식있는 1가성비좋은 1깔끔한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 590   팔로워 15

4점 2025년 10월 10일

철판요리 구성 다양하게 나옵니다
광안리쪽 늦게까지 영업하는 술집이애요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

도모데판특선

술모임, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한

냠냠쩝쩝 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2020년 11월 12일

흠 친구랑 부산와서 이놈이 이자카야를 너무 가고싶다해서 왔는데 괜찮았어요 좋은 추억을 갖고 가는거 같군요 그리고 하이볼 꿀맛>
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

하이볼, 모듬꼬지세트

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가, 개별룸

도모와 비슷한 맛집

아키수산 광안 사진
아키수산 광안
광안리 · 이자카야,술집
갑자기 들어간 곳인데 맛났음. 근데 생일케이크 못먹는 곳이라 아쉬웠어요ㅠㅠ 카니미소 주먹밥은 꼭 시켜서 드세요 다른집에서 볼 수 없는 진짜 시그니처 메뉴입니다 테이블도 넓고 분위기도 진짜 좋아요 기
낭만사계 사진
낭만사계
광안리 · 꼬치구이,이자카야
무난한 이자까야네요 단 음식이 좀 늦게 나옴 사시미 종류 좀 다양했르몈 좋을듯 오픈 시간에 자리 다 찹니다. 광안리 바닷가랑 가깝고, 제철 요리들이 성의있고 맛있어요
카이루이자까야 사진
카이루이자까야
광안리 · 이자카야,술집
뷰는 좋은데 .. 이렇게 비린 명란은 처음 먹어봐요 ㅠㅠㅠㅠ 메뉴도 많고 친절하고 분위기도 좋아요 재방문의사 백프로에용 이곳은 정말 뷰맛집이다! 광안대교가 모든걸 이야기한다! 그리고 요리도 훌륭하다
비슈 사진
비슈
광안리 · 이자카야,사시미
2차로 오기좋아오 양도 많치도 않고 안주도 깔금해사오요
시쿠 사진
시쿠
광안리 · 이자카야,사케
올때마다 맛있다고 생각드는곳이고 항상 푸짐하게 내어주셔서 만족도가 높은곳! 가게분위기가 좋아요 숙성사시미좋아하시면 좋아할듯 소주없어요 분위기도 좋고, 좌석도 많아서 좋았습니다. 런치세트 가격도 괜찮
해월 사진
해월
광안리 · 술집,한식주점
친절하고 떡볶이가 레전드 맛있음요 분위기도 좋고 또또또가고싶어요 해월 전골 존맛탱 고기양도 많고 안에 들어잇는 속재료도 많고 국물도 칼칼하이 소주 술술들어람

도모 근처 추천 식당
플라잉 드래곤
82점 · 광안리 · 중식,오렌지치킨
플라잉 드래곤 사진 1 플라잉 드래곤 사진 2
아메리칸 차이니즈인데 정말 진또배기입니다 향신료와 특유의 극단적인 단짠의 맛이 강렬했고 접하기 힘든 루트비어를 판매중입니다...! 너무너무 맛있었습니다 웨이팅이 좀 있고 가게는 작은 편이라 대기가
동면식밀면
78점 · 광안리 · 밀면,물밀면
동면식밀면 사진 1 동면식밀면 사진 2
밀면 국물 맛이 이색적이라 신기했는데 먹어보니 깔끔해요. 웨이팅이 대단한데 맛은... 그냥... 그랬음... 동면식 후문으로 쭉 들어가면 주차장 있는데 비싸도 거기밖에 댈데가 없음 밀만두국은 꼭 시
표류
77점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
표류 사진 1 표류 사진 2
나쵸 짱 맛있구요,, 날씨 좋은날 테라스 석에서 먹기 조아요 분위기 좋고 안주 종류가 다양한 칵테일, 위스키바입니다. 정말 친절해오! 광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요
삼진포차
73점 · 광안리 · 술집,무한리필
삼진포차 사진 1 삼진포차 사진 2
광안리 술집 중에 가장 마음에 들었어요! 백화수복을 무한으로 마실 수 있었고 광안대교를 보면서 술을 마실 수 있어서 정말 좋았어요 다음에 부산 가면 삼진포차는 또 방문하려구요 생각이상으로 떡볶이 이
나사리식당
73점 · 광안리 · 칼국수,해물칼국수
나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
광안대교를 바라보며 식사할수 있는 뷰맛집입니다. 칼국수 국물 너무 시원하고 부추전은 겉바속촉이에요. 꼬막충무김밥도 맛나게 먹었습니다^^ 광안리 바다앞이라 뷰가 미쳣어요!! 광안대교 보면서 해물칼국수
그린파치
73점 · 광안리 · 횟집,대방어
그린파치 사진 1 그린파치 사진 2
평일 콜키지 무료라는 좋은 혜택. 고급스러운 분위기. 신기한 플레이팅. 광안리 인근 수준급의 회 맛집 장점 - 다양한 사이드메뉴 - 월요일~목요일은 콜키지 프리 단점 - 가격에 비해 양이 충분하지는
베이스먼트
72점 · 광안리 · 칵테일,칵테일바
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
광안리 2차로 가기좋은 펍입니다 분위기 노래 너무좋고 혼술하기도 좋아요!! 지한데 안에도 넓고 분위기 짱 좋음 약간 다른세상에 간느낌? 안주도 간단하고 술 종류도 많아서 이차나 삼차로 가기좋음 감성
아키수산 광안
71점 · 광안리 · 이자카야,술집
아키수산 광안 사진 1 아키수산 광안 사진 2
포르타나
70점 · 광안리 · 마르게리따,피자
포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
빵 맛이 독특해요! 뭔가 피자도우라기 보다는 일반적인 포실포실한 빵에 피자 토핑 얹은 느낌? 제가 생각하는 피자랑은 좀 다른 맛입니다 ㅎㅎ 가볍게 먹기 좋은거 같아요. 피자 맛있어요! 근데 사이즈대
백탄
70점 · 광안리 · 야끼토리,츠쿠네
백탄 사진 1 백탄 사진 2
1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
현가네콩나물해장국
70점 · 광안리 · 해장국,콩나물해장국
현가네콩나물해장국 사진 1 현가네콩나물해장국 사진 2
바다를 보며 콩나물해장국을 먹을수있다니 너무좋아용ㅋㅋㅋ수제비도 들어가이꼬 밑반찬도 많이주고 좋습니다^^ 맛나뇨 ㅎㅎ 광안리 바닷가보조그만 콩나물해장국밥집 계란띄워서 살짝매콤한맛이 일품이다~~~맛잇게
지금조개
70점 · 광안리 · 조개구이,조개
지금조개 사진 1 지금조개 사진 2
광안리 뷰로 맛있는 조개구이를 먹을 수 있는 곳이랍니당 조개구이 양이 적지만 낙지한마리라면까지 먹으면 배가 부르다. 그리고 광안대교 보면서 조개구이 먹으면 더 맛있게 느껴지고 뷰가 끝내준다. 광안리

도모 근처 추천 카페
올선데이
86점 · 광안리 · 베이글,카페
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
오전에가서 생각보다 사람이 없어서 빠르게 포장하고 나왔습니다! 얼마나 맛있을지 궁금..! 광안리 베이글 존맛집입니당 넘맛있어서 두번갔어요 커피도 맛나요! 올선데이 광안리점이고 광안리 바다를 볼수 있
콩카페
81점 · 광안리 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남에사 먹엇던 콩카페 생각나서 방문,, 식사 웨이팅 걸어놓고 갓어영 광안대교 뷰 콩카페입니다 분위기 넘좋고 반미샌드위치 추천이요!! 베트남 생각날때마다 가는곳 다 맛있고 코코넛카카오 맛있음! 2
프론트커피
80점 · 광안리 · 카페,디저트
프론트커피 사진 1 프론트커피 사진 2
6층이라 광안리 해변이 한눈에 보이고 크림 올라간 밀크티도 맛나요 광안리 바다가 보이는 카페 모든게 보통입니다. 접근성은 좋음 매장이 건물 상층부에 있는데, 생각보다 작아서 놀랐음. 커피와 디저트류
덕미아틀리에
78점 · 광안리 · 카페,딸기
덕미아틀리에 사진 1 덕미아틀리에 사진 2
내부 인테리어가 감성 있어요. 다만 사람이 많아서 조금 시끄럽습니다 프토는 기본이 제일 맛있는 거 같애요. 개인적으로 아메리카노는 별로였고 바닐라빈라떼가 맛있네요. 말차 치즈케이크 찐하고 꾸덕하고
워킹홀리데이
78점 · 광안리 · 플랫화이트
워킹홀리데이 사진 1 워킹홀리데이 사진 2
광안리 바다뷰를 보며 커피와 브런치를 즐길 수 있는 카페에요 맛도 무난해요 크리스마스 분위기가 가득해서 좋았어요. 블루베리케익도 상큼하니 맛있었어요 치킨텐더가 부드럽고 상큼하고 달달한 레몬에이드랑
카페 인차저
77점 · 광안리 · 카페,커피
카페 인차저 사진 1 카페 인차저 사진 2
광안리 놀러가서 우연히 발견한 카페인데 광안대교 보이는 뷰가 미쳤어요!!!! 돌 인테리어는 힙 그자체입니다🪨 그리고 시그니처 너츠라떼 ? 이거 무조건 드셔보세요 찐한 땅콩크림과 라떼 조합 환상이에요
뚜벅스
77점 · 광안리 · 카페,디저트
뚜벅스 사진 1 뚜벅스 사진 2
뷰가 예쁜 광안리 오션뷰 카페에요! 드론쇼 구경했는데 엄청 잘 보였어요~~ 광안리 카페 중 뷰 제일 좋고 음료도 매번 업그레이드를 자주 시켜줘서 좋은곳 뷰가 미쳤어요 진짜 디저트도 맛있고 오션뷰 완
차선책
76점 · 광안리 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
뷰좋은 카페찾다가 방문했어요 뷰정말 좋구요! 갸또 맛집이에요! 광안리바다보면서 커피한잔하기 너무좋아요~ 광안리 해변이 다 내려다보여 커피 맛이 더 좋게 느껴집니다 창가 자리 추천 창가 뷰 좋음 광안
까사부사노 테라스
75점 · 광안리 · 카페,커피
까사부사노 테라스 사진 1 까사부사노 테라스 사진 2
광안리 놀러와서 맘에 드는 카페 와서 기분 좋았어요. 커피 마시면서 광안리 뷰 다보이니 속이 뻥 뚫려요 광안리 다시 오면 꼭 다시 올 곳! 외국인들도 많더라구요 커피도 맛있었습니다 ㅎㅎ 재방문의사
미미락락
75점 · 광안리 · 한식,브런치
미미락락 사진 1 미미락락 사진 2
한국식 브런치라는 보기 힘든 컨셉의 매장 정갈하고 소박하게 담아낸 한상 차림은 담백한 매력을 느낄 수 있으나 솔직히 이 가격에 이 구성이 비싸다는 생각이 좀 듭니다 한국식 브런치라는 특이한 메뉴라서
미루꾸커피
74점 · 광안리 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
특별한 메뉴가 있고 약속 모임으로 만나기 좋은 곳 같아요 ㅎㅎ 야외에 애완동물 동반 가능한 카페입니다. 시그니처메뉴가 맛있었어요 내부 화장실 있음. 커피가 생각보다 보통.. 의자 딱딱함. 직원친절
라푀유
73점 · 광안리 · 베이커리,소금빵
라푀유 사진 1 라푀유 사진 2
뷰가 좋네요~ 위층으로 올라갈수록 더 좋아요. 화장실도 깨끗했어요! 지나가는데 사람도 많고 마늘빵 향이 너무 좋아서 방문했어요. 향만큼 맛있는건 아니였는데 맛있긴했어요. 향이진짜 너무 좋았.. 빵

광안리를 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리