착한낙지 대표 사진
    착한낙지 대표 사진

착한낙지

• 인천광역시 연수구 벚꽃로 106 1층 연수광장프라자125호
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:30 - 22:30
    • 032-818-0818
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바

착한낙지의 사진

착한낙지 사진
    착한낙지 사진

착한낙지 방문자 리뷰

희희 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 2

4점 2019년 4월 29일

반찬셀프코너에서 가져다먹을수 있어서 좋아요. 계란후라이도 직접해서 낙지 덮밥과 먹을수 있어서 좋네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

낙지덮밥, 낙지만두

점심식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이 찾는

착한낙지와 비슷한 맛집

오대산원조쭈꾸미볶음 사진
    오대산원조쭈꾸미볶음 연수직영점
    동춘동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미정식 완전 추천해요. 쭈꾸미 사이드도 크고 야들야들하고 양념 자체가 정말 맛있어요. 나물도 푸짐하게 나와서 비벼먹으면 최고! 맛이써요 양도많고요 점심시간엔 주차가 좀 어려울수있습니다
    아재육팔 사진
    아재육팔
    연수동 · 아구찜,제육
    대한민국 요리 명장 1호인 곽덕근씨가 운영하는 찜전문점이다. 포차같이 꾸며진 식당 내부에 명장 부부 외 1인이 일하는데 바빠수급조절이 되지 않는다. 대방어의 가격이 다른 곳의 반값이어서. 작은 방어
    낙지랑쭈꾸미 사진
    낙지랑쭈꾸미 연수본점
    연수동 · 낙지,쭈꾸미
    산낙지전골 칼칼하니 맛있더라고요. 매장내부도 깔끔하고 직원분들이 친절해서 기분좋게 식사하고 나왔어요. 모든게 편안한 술자리였습니다 연포탕, 전골도 착한가격에 먹을 수 있는 곳! 볶음은 매콤달달해 맛있어용
    뻘낙지 사진
    뻘낙지
    인천 · 낙지,뻘낙지
    한 7년째 단골인데 남동공단 쪽에서는 유명해서 모르는 사람이 없죠 ㅎㅎ 사진도 찍어놧던거 모아서 올려요 ㅠㅠ 점심시간에 줄 엄청 길었는데 지금은 확장해서 나아졌더라구요. 가성비는 제일 좋은 것 같습
    송도식당 사진
    송도식당
    옥련동 · 산낙지,산낙지볶음
    오래된 노포집은 믿고 먹습니다. 산낙지 연포탕은 맑고 건강해지는 맛입니다. 낙지는 완전히 부들부들. 가위질도 다 해주십니다. 산낙지 볶음은 신라면 맵기로 부탁드려 먹을때 무난히 먹을 수 있었
    방배동할매쭈꾸미 사진
    방배동할매쭈꾸미 인천지사
    인천 · 쭈꾸미,낙지
    와 기대안하고 갔는데 진짜 맛있어서 놀랐습니다. 특히 볶음밥 맛있었어요! 새로생겨서 깨끗하구요! 추가나 사이드메뉴 다양해서 좋아요

착한낙지 근처 추천 맛집

막퍼주는 시골집밥
    81점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    한박궁
    72점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    제주은희네해장국
    69점 · 연수역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    국물도 깔끔하고 생각보다 양이 많아서 좋았어요 반찬도 맛있습니다! 주차장 넉넉하구요 맛있고 양도 엄청 많아요 사장님도 친절하세요 유명한건 알고있었는데 이렇게 맛있을줄 몰랐어요,, 해장국중 1등 ㅎ
    Poke all day 포케&샐러드
    63점 · 연수동 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    샐러드러버로서 넘 맛있게 먹었어요!!!! 포케는 처음인데 샐러드랑 밥 그리고 오리고기 조화가 생각보다 어울렸고 스리라차마요소스가 넘 맛있더라구용! 중간중간 씹히는 양파튀김?이 킥이었어요
    짬뽕일도
    62점 · 인천연수 · 짬뽕,고추간짜장
    짬뽕일도 사진 1 짬뽕일도 사진 2
    먹었던 모든 음식이 다 불향가득 맛있어요 양도 엄청 푸짐합니다 👍🏻
    명태사랑
    59점 · 연수동 · 명태조림,명태
    명태사랑 사진 1
    맛있어요. 먹어본 명태조림중 최고, 곁들여먹는 해초 종류도 두가지에 콩나물까지 있어서 좋아요.
    뽕달네참숯불닭갈비
    57점 · 인천연수동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    뽕달네참숯불닭갈비 사진 1 뽕달네참숯불닭갈비 사진 2
    닭고기가 너무 야들야들해서 육즙이 너무 좋았고 푸짐한 양덕분에 너무 맛있게 먹었어요!! 13년차 맛집을 유지하는거 대단해요~ 닭갈비는 살짝 초벌되어 나오는데 오래 굽지않아도 금방 익어서 좋아요! 함께 나오는 대파랑도 정말 잘 어울리고 밑반찬들이 자극적이지 않아서 좋더라구요 특히 참나물무침👍참나물비빔밥이랑 오뎅우동도 꼭 시
    엑스트라스몰 브루잉룸
    55점 · 연수동 · 수제맥주
    엑스트라스몰 브루잉룸 사진 1 엑스트라스몰 브루잉룸 사진 2
    낮술할 곳 찾다가 들어왔는데 수제맥주라 가격대는 있지만 너무 맛있고 분위기가 좋아요! 안주 저렴한 편인데 맛있고 좋아요!
    팥샘 단팥빵
    55점 · 연수역 · 베이커리,단팥빵
    팥샘 단팥빵 사진 1 팥샘 단팥빵 사진 2
    빵이 맛있어요 ! 흑임자 생크림 단팥빵보다 기본을 더 추천드립니다 단팥빵인데도 많이 달지 않아서 어르신들이 좋아하세요
    24시전주명가콩나물국밥
    56점 · 연수역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    음식이 빨리 나오고 가격도 저렴하구 계란, 콩나물 등 영양 만점 식사를 할 수 있어서 좋아요 매장 내부도 꽤 넓은 편이라서 단체로 오기에도 좋아요 음식이 빨리나오고 좋아요! 가격은 계속 오르지만 그래도 저렴한 편이라 생각이 드네요!
    남동모밀
    49점 · 연수역 · 돈까스,모밀
    남동모밀 사진 1 남동모밀 사진 2
    1층 좁은 공간에 있는 모밀집. 알밥을 먹었는데, 돌솥에 누룽지가 잘 되는 것이 아주 맛있다.