구구족 대표 사진

• 배달

구구족의 사진

구구족 사진

구구족 방문자 리뷰

leesoo 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

지나가다가 꼭 한번 먹어야지 한 집이에요 ㅎㅎ
    가격대비 괜찮고 족발 돼지 냄새도 안 납니다 근데 가뜸 털이 ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

반반족발大(구구족 반족+매운양념)

배달, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 주차불가

구구족과 비슷한 맛집

유명환명품족발 사진
    유명환명품족발 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    생긴지 얼마 안됐는데 사람 많더라고요! 보쌈 야들야들하니 맛있어여
    마왕족발 사진
    마왕족발 인천연수점
    인천연수 · 족발,갈비
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    족발신선생 사진
    족발신선생 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    장모족발 사진
    장모족발 연수점
    연수동 · 족발,막국수
    연수동에 오래된 족발맛집! 족발 생각나면 무조건 찾는 장모족발이에오
    황금족발 사진
    황금족발 선학점
    인천 · 족발,보쌈
    술모임하기 좋아요~~ 사장님 친절하구 껍질이 야여들하니 푸딩같아요 왜 맛있다고 하는지 납득이 힘든곳입니다. 식감이나 향이나 삶는 육수 어느것도 매력적이지 않고, 알바하는 분들이 자꾸 오더를 잊어버리십니다.
    노명준보쌈한판 사진
    노명준보쌈한판 학익점
    학익동 · 보쌈
    국내산 수육. 요즘 시중의 보쌈용 수육 대부분은 수입 돼지고기를 사용한다. 이는 국내산 돈육이 비교다수인 삼겹살 구이 시장과의 차이점. 만약 수육을 구이처럼 국내산으로 만든다면 가격이 급등할 것.

구구족 근처 추천 맛집

막퍼주는 시골집밥
    81점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천의 유명한 평양냉면 집이에요. 슴슴하니 맛있습니다. 진입장벽 또한 높지 않아 평양냉면 입문하기 아주 좋습니다. 이번에 저는
    한박궁
    73점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    한식 먹고 싶어서 찾아간 집인데 매일 먹어도 안질릴 맛! 가짓수도 많은데 맛이 넘 좋아요 주차시간도 6시간이라 넉넉~ 막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    이학갈비
    70점 · 연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    제주은희네해장국
    69점 · 연수역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    국물도 깔끔하고 생각보다 양이 많아서 좋았어요 반찬도 맛있습니다! 주차장 넉넉하구요 맛있고 양도 엄청 많아요 사장님도 친절하세요 유명한건 알고있었는데 이렇게 맛있을줄 몰랐어요,, 해장국중 1등 ㅎ
    바지락왕창칼국수
    68점 · 연수역 · 바지락칼국수,바지락
    바지락왕창칼국수 사진 1 바지락왕창칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 상호처럼 바지락이 왕창 들어간 칼국수였어요. 칼국수업체가 운영하는 집으로 가격이 많이 저렴합니다. 한그릇에 7천원, 1~2인 방문객을 주 타켓으로 한 식당 같았어요
    Poke all day 포케&샐러드
    63점 · 연수동 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    샐러드러버로서 넘 맛있게 먹었어요!!!! 포케는 처음인데 샐러드랑 밥 그리고 오리고기 조화가 생각보다 어울렸고 스리라차마요소스가 넘 맛있더라구용! 중간중간 씹히는 양파튀김?이 킥이었어요
    짬뽕일도
    62점 · 인천연수 · 짬뽕,고추간짜장
    짬뽕일도 사진 1 짬뽕일도 사진 2
    먹었던 모든 음식이 다 불향가득 맛있어요 양도 엄청 푸짐합니다 👍🏻
    경복궁 설렁탕갈비탕
    57점 · 연수역 · 갈비탕,설렁탕
    경복궁 설렁탕갈비탕 사진 1 경복궁 설렁탕갈비탕 사진 2
    솥밥이랑 일반 공기랑 천원차이니까 솥밥 추천! 밑반찬들도 깔끔하고 갈비탕 지이이인짜 맛있어요
    24시전주명가콩나물국밥
    57점 · 연수역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    음식이 빨리 나오고 가격도 저렴하구 계란, 콩나물 등 영양 만점 식사를 할 수 있어서 좋아요 매장 내부도 꽤 넓은 편이라서 단체로 오기에도 좋아요 음식이 빨리나오고 좋아요! 가격은 계속 오르지만 그래도 저렴한 편이라 생각이 드네요!
    국밥참맛있는 집
    57점 · 인천연수 · 국밥,돼지국밥
    국밥참맛있는 집 사진 1 국밥참맛있는 집 사진 2
    순대국밥 잘하는집은 많아도 돼지국밥 잘하는집은 찾기 힘들었는데 잡내없고 너무 맛있습니다!
    다루마스시
    54점 · 연수역 · 스시
    다루마스시 사진 1 다루마스시 사진 2
    점심미팅이 있어서 방문했는데 깔끔하고 맛있었어요 특히 계란초밥이 맛나네요 ㅎㅎ

연수역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연수역 맛집 검색하기

연수역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국밥
    2위중국집