만선해변 대표 사진
만선해변 대표 사진

만선해변

• 인천광역시 미추홀구 매소홀로 388 1층 만선해변
  • 032-875-8510
  • 생생정보통, 생방송투데이, 회식장소, 가족외식
  • 점심특선, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 실내놀이터, 배달

만선해변의 사진

만선해변 사진
만선해변 사진

만선해변 방문자 리뷰

3.5

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1놀이방 1개별룸 1 더보기 더보기

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.7   평가 944   팔로워 50

3.5점 2025년 11월 13일

단체 회식하기에 딱 좋습니다. 독립된 룸과 어린이 놀이방이 매력적입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

낚지볶음

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 식사모임, 술모임, 회식, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방, 개별룸

먹다죽은귀신님 외 1명이 좋아합니다.

만선해변과 비슷한 맛집

송도식당 사진
송도식당
옥련동 · 산낙지,산낙지볶음
오래된 노포집은 믿고 먹습니다. 산낙지 연포탕은 맑고 건강해지는 맛입니다. 낙지는 완전히 부들부들. 가위질도 다 해주십니다. 산낙지 볶음은 신라면 맵기로 부탁드려 먹을때 무난히 먹을 수 있었습니다!
착한낙지 사진
착한낙지
주안 · 낙지볶음,낙지
낙지볶음이 매콤하고 맛있어요. 해물파전도 정말 바삭하네요. 맛있었습니다. 기본으로 나오는 찬은 그저그렇지만 낙지볶음은 정말 맛있다. 가게는 넓은 편이지만 사람이 많아서 굉장히 시끄럽다.
나삼보해물가 사진
나삼보해물가
주안 · 해물탕,해물찜
엄마가 해물을 좋아하셔서 자주가는곳. 해물도푸짐하고 맛있어요. 탕도 있고 찜도 있어서 선택하시면되고. 매운맛도 조절해서 주문할수있어서 취향것 드실수있어요. 해물잘못먹는분은 가서 어린이돈까스를 드시면
본가물텀벙 사진
본가물텀벙
용현동 · 아구찜,아구탕
리모델링을 해서 아주 깔끔하니 좋네요~ 친구가 맛집이라해서 방문했는데 맛있어요~ 인천 이사오면서 자주가게된 물텀벙집. 특히 아구탕수, 아구가라아게가 별미다. 게다가 2인이서 갈 때 먹을 수 있는 소
동원물텀벙 사진
동원물텀벙
용현동 · 아구찜
새해 기념 올해 첫 가족 외식. 용현동에서 오래 장사하신 집. 푸짐하다. 용현동로터리의 물텀벙 특화거리 첫집이다. 늘 방문해도 콩나물과 아귀의 조화가. 특이하게 끌리는매력이다. 제일 좋아하는 아구찜
성진물텀벙 사진
성진물텀벙
용현동 · 해물찜
용현동 로타리의 물텀벙은 역사를 자랑하고 특히 백년가게로 성진은 더 유명하다. 맛도 좋고 볶음밥도 굿 늘 와보면 감동이다. 용현동 물텀벙거리의 원조 격이라 할 수 있다. 인천에서는 아귀를 물텀벙이라

만선해변 근처 추천 식당
동추원 불고기
78점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
오랜만에 맛집을 찾다가 불고기가 땡겨서 찾아본 집인데 진짜 대박인 집이었다. 우선 블루리본이 가득 붙어있고 명인이 하는 음식점이라고 인증되어 있어서 신뢰가 갔다. 입구에 손 씻는 세면대가 있고 요리
얼레꼴레만두
77점 · 학익동 · 떡볶이,만두
얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
보리밥한상
72점 · 학익동 · 보리밥,막걸리
보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
막걸리 자시면서 적당하게 한끼 하기 좋은 학익동의 보리밥집이에요. 가성비 식당이라고 하기에는 애매한데 13,000원 보리밥 상차림에 삼겹살보쌈, 간장게장및 양념게장은 나쁘지 않은 구성 같습니다. *
서해해물칼국수
70점 · 학익동 · 해산물,칼국수
서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요!
본가면장
70점 · 학익동 · 함흥냉면,우거지국밥
본가면장 사진 1 본가면장 사진 2
인천지방법원에 함흥냉면집 물냉 비냉 만두 3개 시키면 둘이서 먹을 양이다 물냉면은 느낌인지 살짝 막걸리 향이 나는데 조미료 맛은 덜하고 해서 맛이 특히 좋다 식초와 겨자를 살짝만 곁들이면 풍미가 확
대청마루
68점 · 학익동 · 돼지왕갈비,양념돼지갈비
대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
반찬종류가 많았고 계속 고기도 구워주셨구요! (손님없을때갔어요!) 음식도 맛있었습니다 다만 아쉬운건 물냉면이 제스타일은 아니였어요 ! 그것만 빼고 만족해요🩵 가족 모임하기 좋게 내부가 넓 습니다.
성원닭갈비
67점 · 학익동 · 물닭갈비
성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
아랜역 물닭갈비 본점과 사촌지간이신 사장님. 오히려 맛은 이곳이 더 만족스럽네요. 간이세지않아서 좋았어요. 좀 더 달달해도 괜찮을 것 같습니다. 통으로 된 닭을 잘라주시는게 신기했습니다. 국물맛이
상육작전
66점 · 학익동 · 삼겹살,고기집
상육작전 사진 1 상육작전 사진 2
단언컨데 인천 용현동 ~ 학익동 일대에서 최고의 삼겹살입니다.
개성손만두 요리전문점
66점 · 학익동 · 만두,만두전골
개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이
나사장네 최강대패
64점 · 학익동 · 삼겹살,대패삼겹살
나사장네 최강대패 사진 1 나사장네 최강대패 사진 2
오픈한지, 얼마되지않은곳인데 서비스도 좋고 깨끗하고 친절해요 가격도 저렴 한데 쌈야채와 구워 먹는 야채가 무한리필이라 진짜 가성비 넘치는 곳. 고기도 잡내없이 신선합니다.
쿡대디
63점 · 학익동 · 파스타,필라프
쿡대디 사진 1 쿡대디 사진 2
동네에서 오래 있는 집. 그만큼 기본도 좋으시고 친절하심. 가성비도 좋음. 이 있음. 특히 필라프류! 파스타 종류는 파스타 전문점에 비하면 아쉽지만 이렇게 먹는 맛이 있고 파스타 전문점 가격을 생각
홍대 김치찌개
63점 · 학익동 · 김치찌개,김치찌개전문
홍대 김치찌개 사진 1 홍대 김치찌개 사진 2
김찌는 당연 맛있고 계란말이 맛집입니다~ 꼭 드셔보세요! 양도 푸짐함. 계란후라이도 기본으로 나오고 밑반찬도 조금씩 바뀌어서 좋아요. 식혜도 있으니 드시고 나오세요. 단점이라면 사장님 혼자 서빙하시

만선해변 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
85점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
가는 길은 좀 복잡하지만 주차장이 잘 되어 있어 편했어요. 빵 종류가 정말 많고 맛도 괜찮은 편이었어요. 크리스마스에 맞춰 꾸며논 곳이 정말 예뻤어요 식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
안스베이커리
74점 · 인천연수구 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
주차는 몇대정도 건물앞에 가능하다. 1층에서 주문해 2층에서 대화하며 둘이 빵을 순삭했다. 맛이 좋았고 유자차도 진하다고 한다. 빵은 종류가 많고 먹을 만 했습니다. 주차는 불가해서 눈치껏 알아서
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
원더라운지
74점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
아키라커피
73점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아
폴러 오퍼지츠
72점 · 옥련동 · 카페,커피
폴러 오퍼지츠 사진 1
진짜 찾기 어려을수도 있지만 매니아층 화실하게 있는곳이랍니다 골목에 있어서 찾기 어려워요 여기에 카페가 있나 싶은데 분위기 좋음 주택가 건물 2층에 자리한 아늑한 카페이다. 드립 커피가 맛있고 디저
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
렌토
72점 · 인천연수구 · 커피,카페
렌토 사진 1
고구마바치케가 맛있어요! 커피도 맛있어요! 라떼 거품이 쫀쫀해요! 분위기도 좋아요! 다만 차량이용시 주변 공용주차장 이용해야합니다 골목사이에 카페가있어서 주차가 어려울듯..ㅠ 주차는 공영주차, 맛

학익동을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위치킨

학익동 학익동 맛집 검색 학익동
학익동 학익동 음식 랭킹 학익동