셀프이스팀 커피 로스터스

• 인천광역시 연수구 경원대로534번길 15 1층
  • 0507-1485-7172
  • 혼카페, 데이트코스
  • 깔끔한, 분위기좋은, 정원, 반려동물동반, 무료주차

셀프이스팀 커피 로스터스의 사진

셀프이스팀 커피 로스터스 사진

셀프이스팀 커피 로스터스 방문자 리뷰

4.5

3.8
4.2

혼카페 3차모임 3데이트 2간식 2식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 3지역주민이찾는 2조용한 1고급스러운 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

멜룽 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 6

커피가 깔끔하고 맛있습니다. 매장 넓고 카페 앞 주차 3대 가능합니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

크림라떼

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

찌늬님이 좋아합니다.

Elfrn 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 3

5점 2025년 11월 20일

단독으로 있어서 자차로 이용하기 편해요
커피도 맛있습니다

크림라떼

차모임, 혼카페, 깔끔한, 무료주차

멜룽님이 좋아합니다.

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 322   팔로워 57

3점 2024년 3월 12일

사무업무 보러 자주 감
모든 커피가 다 맛있음
한번씩 먹어봄
처음 온 분에게 커피 맛보라고 손톱만한 잔 주는데 이것도 별미임
직원분 바뀌어서 한 번 더 먹어봄
암튼 커피에 진심인 곳임
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스윗라떼, 크림라떼

혼카페, 조용한, 무료주차

대뽕님 외 22명이 좋아합니다.

록맛 평균 별점 4.8   평가 413   팔로워 10

5점 2024년 7월 19일

친절하셔서 편하게 쉬다 왔어요
비오는 날 가니 분위기가 더 좋았어요
주차도 편했습니다
다음에 또 가려고요

아이스크림 크로플, 블랙토닉

차모임, 데이트, 가족외식, 간식, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 예쁜, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

셀프이스팀 커피 로스터스와 비슷한 맛집

이디야 사진
이디야 선학역점
선학역 · 카페,민트초코빙수
시원한 망고스무디를 시켜먹었는데 쫌 달달하고 싼맛이 났지만 좋았습니다 선학역부근에 위치한 이디야카페입니다 혼자와서 공부하는사람이 많아서 조용한 카페네요 근데 대화하기 조금 불편할정도에여..그래서 혼
크리스피크림도넛 사진
크리스피크림도넛 문학경기장점
미추홀구 · 디저트,아이스크림
외야뷰도 좋고 자리도 넉넉해요 아이스크림 정말정말 달아요
스타벅스 SSG랜더스필드2F점
미추홀구 · 카페,커피
인천 문학경기장 SSG 랜더스에 위치한 스타벅스에 다녀왔어요 랜더스 필드 1층과 2층에 스타벅스가 있고 사이렌 오더는 2층으로 방문해야 픽업이 가능합니다 스타벅스 슬래머와 레드파워 스매시 블렌디드를
커빙 사진
커빙 SSG랜더스필드점
미추홀구 · 빙수,컵빙수
문자주문하면 좌석까지 무료배달되는 매우 좋은 장점이있음 야구장까지 배달오는 빙수맛집~ 가격이 저렴하고 맛있어요!
스타벅스 SSG랜더스필드1F점
미추홀구 · 커피,크림새우
랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요. 스타벅스 음료를
코피발리 사진
코피발리 인천문학점
미추홀구 · 커피,카페
야구보러 갔다가 들렀는데 시원한게 천국이네요. 음료 나오면 자리까지 서빙해 주십니다 인천 구장 안에 있는 카페에요~ 커피맛은 무난하고 경기 기다리면서 시간때우기 좋은곳입니다

셀프이스팀 커피 로스터스 근처 추천 식당
고구려짬뽕10101
78점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
어린이 놀이방이 있어서 자녀들과 같이 가기 편해요~~친절하고 음식도 맛있어요 짬뽕면이 살짝 특이한데 맛은 있으나 좀 더 튀는 느낌 ㅠ 잘라먹는다면 더좋을거같음. 탕수육은 미니로 한게 후회됨. 바삭하
장수흑염소
62점 · 인천연수구 · 흑염소탕,흑염소전골
장수흑염소 사진 1 장수흑염소 사진 2
흑흑흑염소탕과 전골을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 가족 외식하기 좋다 부추가 듬뿍 들어간 염소전골 집 들깨가루에 특제 소스까지 찍어먹으면 정말 몸보신 되는 기분이 듬 염소탕을 드셔본적 없는 사람이라면
빅브라더 돈까스
59점 · 인천연수구 · 돈까스
빅브라더 돈까스 사진 1 빅브라더 돈까스 사진 2
생각보다 양이많고 돈까스도 맛있었어요 소스가 맛있었어요 이상하게 가끔 대단한 돈까스가 아니라 경양식 돈까스가 생각날 때가 있어요. 그럴 때 찾으면 좋을 입니다. 영업시간은 11시부터 10시까지인데
동래청국장
58점 · 선학역 · 청국장
동래청국장 사진 1 동래청국장 사진 2
청국장은 비벼서 드시는 걸 추천드립니다 진짜 집밥 먹는 듯한 느낌의 식당이에요! 밑반찬 직접하셔서 그런지 너무 맛있었어요! 된찌시켰는데 친구 비지찌개 뺏어먹어보니 비지가 더 맛있네요ㅎㅎ두루치기는 필
핫한마라탕
58점 · 선학역 · 마라탕,마라샹궈
핫한마라탕 사진 1 핫한마라탕 사진 2
선학역 부근 새로 오픈한 그동안 많은 마라탕집을 방문했지만 새로 오픈해서 그런지 공간이 쾌적하고, 깨끗해요! 마라탕 재료들도 청결하게 잘 관리되어있고 훠궈도 함께 판매하셔서 다른 마라탕집에선 없던
화적
54점 · 선학역 · 고깃집,소고기
화적 사진 1 화적 사진 2
솔직히요 구성도 좋고 맛도 있는데 사장님이 욕심이 많으신지 이것저것 많이 나와요. 그 덕분에 음식이 나오는 텀이 너무 커요... 심지어 테이블은 저희 하나였거덩요.... 에피타이저로 나오는 국수는
명해루
53점 · 선학역 · 짜장면,중국집
명해루 사진 1 명해루 사진 2
가성비 넘치는 중국집 입니다. 가격보면 진짜 2020년맞나? 싶을 정도로 저렴해요. 짜장면이 한 그릇에 3000원입니다. 간짜장도 3500원이에요. 심지어 쟁반짜장이 4000원이니 말 다했죠… 포장
굴세상
53점 · 선학역 · 굴국밥,굴순두부
굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
겨울철 뜨끈하게 먹기 좋았던 식사 였습니다 다양한 요리들을 먹기 좋아요
선학동 함흥냉면
52점 · 선학역 · 함흥냉면,돼지갈비
선학동 함흥냉면 사진 1 선학동 함흥냉면 사진 2
함흥냉면이 먹고싶어서 방문했지만 갈비에 반해서 나오는 맛집 갈비탕도 진하고맛있어요 시원한 여름에 먹기 좋은 냉면... 사실 특별한 맛은 아니다.. 그냥 여름에 먹기 좋은 시원한 맛.. 개인적 생각에
솔밭가든영양탕
52점 · 인천연수구 · 백숙,영양탕
솔밭가든영양탕 사진 1 솔밭가든영양탕 사진 2
문학산 오리주물럭 맛집입니다 5000원 추가하면 탕을 주시는데 그게 별미 입니다 볶음밥은 필수
고기매니아
50점 · 선학역 · 고깃집,무한리필
고기매니아 사진 1
개인적으로 인천 연수동 소고기 무한중에 여기가 고기 질이 가장 좋다고 생각해요! 고기 종류도 많고 셀프바도 나름 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 인천 선학역 부근에 위치한 고기매니아입니다 무한고기집으로 가격대비
신전떡볶이
42점 · 선학역 · 분식,떡볶이
신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
몰랑한 밀떡의 신전이 생각나서 떡볶이랑 오뎅튀김 포장했는데 간만에 먹으니 너무 맛있어서 순삭 했어요ㅠㅠ!

셀프이스팀 커피 로스터스 근처 추천 카페
혜리별관
81점 · 구월동 · 카페,소금빵
혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ 가족들
도프뮤지엄
81점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
인천 구월동에 위치한 감성 카페로 깔끔한 화이트·우드톤 인테리어와 여유로운 분위기가 인상적이다. 분위기가 편안하고 사진 찍기 좋은 포토존도 있어 데이트나 친구 모임 장소로 좋음. 시그니처 디저트인
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
아날로그
78점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
시나몬하우스
77점 · 구월동 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
뭔가 따뜻한 분위기라 겨울마다 시나몬 하우스를 찾게돼요! 츄러스도 맛있고 트리도 예뻐요! 츄라스 나오면 바로 드세요 식으니까 맛이 반감됩니다ㅜㅜ 가격이 조금 후덜덜해서 그렇지 츄러스 너무 맛있더라고
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
카페 리프
76점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 방문했
마가렛맨션
75점 · 구월동 · 카페,디저트
마가렛맨션 사진 1 마가렛맨션 사진 2
분위기도 좋고 커피가 진짜 맛있었습니다 다음에 또 방문할게요 크리스마스 분위기로 너무 예쁘게 꾸며놨어요 고구마라떼 달달하니 맛나요 친구들과 이쁜카페 가고싶을때 다녀오는곳 모시고가면 다들 좋아해요^^
이그니토 커피 로스터스
75점 · 구월동 · 카페,케이크
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
화장실도 내부에있어 편리하고 케이크가 맛있어요 분위기좋아서 데이트하기 추천 감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에

인천연수구를 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위고기집

인천연수구 인천연수구 맛집 검색 인천연수구
인천연수구 인천연수구 음식 랭킹 인천연수구