뻘낙지 대표 사진

뻘낙지의 사진

뻘낙지 사진
    뻘낙지 사진

1건의 뻘낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

우니 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

한 7년째 단골인데 남동공단 쪽에서는 유명해서 모르는 사람이 없죠 ㅎㅎ 사진도 찍어놧던거 모아서 올려요 ㅠㅠ 점심시간에 줄 엄청 길었는데 지금은 확장해서 나아졌더라구요. 가성비는 제일 좋은 것 같습니다. 점심특선 낙지볶음도 두꺼운 낙지다리 몇개주는게 아니라 한마리 통째로 줍니다.. 캡사이신 아닌 중독성있는 매운맛 ㅠㅠ 육사시미탕탕이는 회식으로 특별주문한 메뉴랍니다~ 사장님도 친절하시구~ 딴데는 몰라도 인천에서 낙지로는 제일 난거같아요 추천!!

낙지볶음 연포탕 탕탕이 산낙지 산낙지생고기볶음

접대
    지역주민이 찾는
    2018년 7월 4일

뻘낙지와 비슷한 맛집

낙지랑쭈꾸미 사진
    낙지랑쭈꾸미 연수본점
    연수동 · 낙지,쭈꾸미
    산낙지전골 칼칼하니 맛있더라고요. 매장내부도 깔끔하고 직원분들이 친절해서 기분좋게 식사하고 나왔어요. 모든게 편안한 술자리였습니다 연포탕, 전골도 착한가격에 먹을 수 있는 곳! 볶음은 매콤달달해 맛있어용
    착한낙지 사진
    착한낙지
    인천연수 · 낙지,낙지볶음
    반찬셀프코너에서 가져다먹을수 있어서 좋아요. 계란후라이도 직접해서 낙지 덮밥과 먹을수 있어서 좋네요
    구봉산 사진
    구봉산
    구월동 · 낙지,산낙지
    분위기 맛 너무좋아요 사장님친절하시고 오랜만에 배부르게 든든하게 맛있고 즐거운 시간이었습니다~ 삼겹살 해물파전 맛있고 서비스로 낙지도 주셔서 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 낙지볶음은 전혀 맵지않아 매운음식 못먹는 사람들에게는 괜찮을듯하네요. 연포탕은 낙지가 좀 찔겨서 가격대비 만족스럽지는 않네요.
    오봉집 사진
    오봉집 인천시청점
    인천시청 · 낙지,낙지볶음
    정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울리고 맛있었어요. 추천 저녁에 가면 늘 웨이팅하는 맛집이예요~~여자세명이서 오봉세트 먹어도 충분한 양이예요~~
    착한낙지 사진
    착한낙지
    주안 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음이 매콤하고 맛있어요. 해물파전도 정말 바삭하네요. 맛있었습니다. 기본으로 나오는 찬은 그저그렇지만 낙지볶음은 정말 맛있다. 가게는 넓은 편이지만 사람이 많아서 굉장히 시끄럽다.
    오봉집 사진
    오봉집 송도인천대입구역점
    송도 · 낙지볶음,보쌈
    음식 빠르게 나오는 편이고 직원들 친절합니다 음식 맛은 쏘쏘 맛있어요. 직화 낚지는 조금 맵긴한데 맛있어요. 보쌈은 조금 기름져요

뻘낙지 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    88점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    언제나 오지만 맛잇어요! 굿굿 다음에 또 오겠습니다요 넘맛익어요 캐치테이블로 예약을 꼭하셔야하고, 소문이워낙좋아서 사람많고 맛있어요 인천 남동공단에 있는 남동공단떡볶이입니다. 주차는 앞에 건물 주차장에 가능하지만 손님이 워낙 많기도 하고 주차면이 많지 않아서 쉽지는 않습니다. 인천에서 유명하다는 3대 떡볶이중 한 곳인데
    이모네집밥
    66점 · 인천 · 김치찌개,두루치기
    이모네집밥 사진 1 이모네집밥 사진 2
    남동인더스파크역 근처 근로자분들이 많이 찾는 식당이에요. 김치찌개 식당입니다. 친절한 이모님께서 김치를 비롯해 같이 나오는 4가지 반찬도 만드신다고 해요. 그래서 이모네집밥인듯! 인기 메뉴 - 돼
    메가커피
    66점 · 인천 · 커피,함박
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    사계절 내내 빼놓을 없는 숨은 맛집 출근 전 들르지 않으면 큰일나는 맛집 부지런함과 청결함과 풋풋한 미소가 건네지는 가족같은 맛집 2층에 자리 있어요 매장이 넓진 않지만 또 좁지도 않아서 역이서 나오자마자 잠시 쉬기 괜찮아요-
    우진 삼계탕 부대찌개
    64점 · 인천 · 삼계탕,부대찌개
    우진 삼계탕 부대찌개 사진 1 우진 삼계탕 부대찌개 사진 2
    주말에도 여는 공단 내 식당 인천 남동공단의 공구상가에는 식당이 꽤 많이 영업한다. 물론 이들은 남동공단의 근로자를 대상으로 영업하는 집. 그러므로 공장 휴무일인 주말에는 식당들도 대부분 쉰다.
    중화가정
    62점 · 스퀘어원 · 짜장면,짬뽕
    중화가정 사진 1 중화가정 사진 2
    짜장 짬뽕 모두 맛있고, 저의 최애는 탕수육이요! 강력 추천합니다. 찹쌀탕수육 같아서 계속 들어가요~ 맛있어요. 후추가 좀 많은데 괜찮아요. 쫌 맵칼해요. 양은 적어요 중화비빔밥이 엄청 맛있었어요! 아기 의자도 있더라구요 추천해요~
    해장국상점
    61점 · 인천 · 해장국,선지해장국
    해장국상점 사진 1 해장국상점 사진 2
    건더기도 많이 들었고 맛있었어요~ 국물이 진하고 시간이 지나도 뜨끈함이 계속 유지되어서 맛있게 잘 먹었습니다!! 제발 상좀 깨끗하게 해주세요. 맛은 그냥 그냥 보통. 상마다 소스 좀 놓아주세요. 달라하면 네네만 하고 안줘서 답답해서 가지러 감. 그냥 근처 양평해장국 있으면 그리가세요. 난 집앞임. 그런데 이제
    고동경양
    60점 · 스퀘어원 · 함박스테이크,함박
    고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
    매장 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오는 편입니다! 근데 가격에 비해 맛은 잘 모르겠습니다! 맛있는 함박집입니다! 양도 많구 한끼 식사로괜찮아요! 쫄면도 꼬숩고 맛있습니다 고동함박에 샐러드 없어서 너무 놀람… 평범한 함박스테이크맛.
    사보텐
    60점 · 스퀘어원 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    인천스퀘어점 안에 있고 샤보텐정식은 조금 느끼해서 남겼어요ㅜ느끼한걸안좋아해서그런지.. 믿고 가는 사보텐 인데 김치카츠나베에 우동사리 없는 건 충격. 맛은있었습니다. 믿고 먹는 양배추샐러드와 모밀 시원하고 맛있어요.
    리미니
    60점 · 스퀘어원 · 파스타,피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    여기 진짜 맛있고 가성비 좋은 곳입니다. 평일 점심시간에 방문하면 샐러드, 빵 무료에다가 무한리필도 되는데 퀄리티가 좋습니다! 다른 메인 메뉴들도 맛있구요. 인기가 좋아서 주말에는 웨이팅도 있다고
    던킨
    59점 · 인천 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    주차가 조금 되서 좋아요 주말에 한산하네요 벌써 두번째 방문
    한신우동
    57점 · 인천 · 우동,왕돈까스
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    주차는 불편함 맛은 한신우동 체인들이 비슷한듯 맛있음 만두는 가격대비 양이 별로 친절하심
    1992덮밥&짜글이
    56점 · 스퀘어원 · 짜글이,덮밥
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    가격도 합리적이고 맛있어요! 혼밥 하기도 딱 좋아요!!!