연향 대표 사진

연향

• 경상남도 함안군 칠원읍 삼칠로 105
  • 0507-1475-6250
  • 회식장소
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자

연향의 사진

연향 사진

연향 방문자 리뷰

4.5

별로예요

점심식사 1저녁식사 1회식 1혼밥 1가족외식 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

행복무지개의꿈사다리 평균 별점 4.4   평가 103   팔로워 2

4.5점 2025년 11월 2일

첫 방문인데 저렴하고 푸짐하고 고기도 연하고 맛있어요
식당에 퍼진 냄새가 약간 누인내가 났었는데 맛은 전혀 그렇지않아 좋았답니다.

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 회식, 혼밥, 가족외식, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

연향과 비슷한 맛집

박경순냉면 사진
박경순냉면
함안 · 냉면,냉면집
물회같은 가오리무침 고명이 올라가있는데 너무 맛잇었어요
소백산식육식당 사진
소백산식육식당
마산 · 한우,소고기
소고기 삼겹살 다 맛있어요 밑반찬으로 나오는 백김치도 너무 맛있고 쌈야채도 신선해서 좋아요
북면마산설렁탕 사진
북면마산설렁탕
창원 · 설렁탕,얼큰설렁탕
맛도 깔끔하고 양을 부족하지 않게 주네요~ 저녁에 와서 술 한 잔 해도 좋을 것 같아요!
아라가야냉면 사진
아라가야냉면
함안 · 냉면,비냉
주말 점심 조용하게 먹을 수 있는 곳이에요. 밑반찬이 맛있네요.
곰달청기와 사진
곰달청기와
창원 · 한우,소고기
소고기가 입에서 사르르르 녹습니다 먹어본 소고기집중에 최고! 주차공간도 넓고 내부도 넓고 룸도 많아서 회식장소로 딱이에요. 손님대접하기도 좋은 곳! 병원 바로 옆에 있어서 문병후 간단하게 한끼 먹기
우창해장국 사진
우창해장국 합성점
마산 · 해장국,선지
음식 깔끔하고 반찬 깔끔하고 맛있고 사장님 매우 친절..! 전날 술을 안먹었는데도 해장하는 느낌 물씬.. 국물에 냄새도 안나고 국밥 내용물도 많이 들어있어요

연향 근처 추천 식당
쾌지나칭칭
75점 · 함안 · 돼지갈비
쾌지나칭칭 사진 1 쾌지나칭칭 사진 2
일요일은 점심특선이 안된다하여 아쉬운 마음에 시킨것이 갈비탕을 먹었는데 정말 맛있었다는 최고 👍 😂 😍 왕갈비가 큼지막하게 들어가 푸짐하고 고기 선도도 좋아 맛있게 먹었습니다 외관사진은 주차구역입니
평양냉면
75점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장
장수촌24시돼지국밥
74점 · 창원 · 돼지국밥
장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
돼지국밥하면 부산이 워낙 유명하긴 한데 창원에서도 혹시 돼지국밥 맛집이 있지 않을까? 하는 생각에 다이닝코드 검색해보니 똭! 이곳을 가리키고 있었다 바로 방문! 역시나 약간 이른 시간이 었는데도 사
정일면옥
72점 · 마산역 · 갈비탕,육회비빔밥
정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
육전이 진짜 맛있는곳이에요 여름엔 냉면이랑 육전을 많이 먹었는데 이번에 묵은지익힘비빔밥이랑 갈비탕 먹었는데 역시 맛있었어요 ㅠ 마산역근처가면 무조건 먹는곳! 육전 가득 올라간 진주식 물비빔냉면 맛있
오얏리 OYATRI
72점 · 마산 · 술집,요리주점
오얏리 OYATRI 사진 1 오얏리 OYATRI 사진 2
남자친구가 진짜 맛있다고 극찬을 한집인데 운좋게 웨이팅 얼마안하고 들어갔어요 ㅎㅎ 진짜 맛있더라구요 담에 또 꼭 가고싶어요. 너무 맛있어서 술도 술술넘어가고 인테리어도 너무 이쁘더라구요. 지점이 많
베비도
72점 · 마산 · 멕시코음식,타코
베비도 사진 1 베비도 사진 2
파히타 주문했는데 소스도 다양하고 또띠아에 싸먹으니 맛있어요. 파스타는 조금 짜서 아쉬웠어요. 푸짐하니 양도 많고 맛있어요~! 기념일에 방문해도 좋을거같아요 타코 집이 먹고 싶을 때 가는 베비도!
거실
72점 · 마산 · 파스타,감바스
거실 사진 1 거실 사진 2
고풍스러운 분위기의 양식집! 매콤한거 땡길때 대창파스타 딱이에요 명란알리오올리오에 명란 진짜 푸짐해요! 메뉴들 양자체가 가성비 대박임 양도 푸짐하고 메뉴하나하나가 다 너무 맛있는 곳! 인테리어도 이
임진각식당
71점 · 창원 · 소고기국밥,소불고기
임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
점심시간에 방문했는데 15분 정도 기다렸다가 들어갔어요 회전율 빨라요 야채 넉넉 하게 줘서 고기랑 안 느끼 하게 잘 먹었어요 양 작아보여도 먹으면 많아요!맛있어요 백김치랑 상추에 마늘 된장을 넣고
뼈큰감자탕
71점 · 마산 · 감자탕,해장국
뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
감자탕에 묵은지 조합은 처음인데 묵은지가 있어서 맛있네요 매장이 넓고 쾌적합니다 감자탕 고기도 크고 부드럽고 시레기도 많아요 국물 맛있어요. 약간 엠에스지 맛나서 자극적인 맛인데, 이맛으로 먹는거죠
대구식당
71점 · 함안 · 소고기국밥,한우국밥
대구식당 사진 1 대구식당 사진 2
점심시간 웨이팅 있고요 함안에서 유명한 집이에요 특이하게 국수면이 말아져나옵니다 한번쯤 먹어볼 만한 곳입니다^^ 정말 부드러운 고기와 깊은 국물 맛이 모든걸 설명합니다 멀리서 온 보람을 느끼게 하는
3000도씨
71점 · 마산 · 짬뽕,목살
3000도씨 사진 1 3000도씨 사진 2
목살요리가 주된 중식당이에요. 고기짜장은 적당히 달고 너무 간이 세지 않은 옛날짜장 맛이고, 목살짬뽕은 향신료 향이 나는 편이라 향신료 음식 잘 못먹는 분들은 참고하면 좋을 것 같아요. 돼지튀김은
전재경스시
71점 · 마산 · 스시
전재경스시 사진 1 전재경스시 사진 2
마산의 유명 맛집! 웨이팅은 각오하셔야 돼요. 평일 1200에 갔고 앞에 웨이팅 7팀이었어요 바로 옆에 텐퍼센트커피에서 아아메 먹으면서 기다리는게 마음 편해요 ㅋㅋ 초밥 밥이 떡지지 않아서 너무 부

연향 근처 추천 카페
77점 · 함안 · 커피,카페
뜬 사진 1 뜬 사진 2
주차장 넓고 카페 내부도 넓어 가족단위로 오기 좋은 곳입니다. 아인슈페너는 제 입맛에는 맞지 않았네요.. 조경과 넓은주차장이 멋지네요 애완견동반가능하구여 날씨가 좋아서 실외에서 차 마시니까 훨씬 분
사색
76점 · 마산창동 · 카페,필터커피
사색 사진 1 사색 사진 2
조용하게 사색을 즐기기 좋은 공간. 시끌벅적한 카페가 아니라 좋았고 음료도 맛있었음! 감성 충만 느좋카페 티라미슈는 시트가아니라 다이제빻은느낌 ..? 제스타일은 아니었고 커피가 참 맛잇엇어요 숨어있
식목일
75점 · 함안 · 커피,카페
식목일 사진 1 식목일 사진 2
앞에 주차할 곳은 정말 많아요! 가게 앞에 밭이 푸르러서 경관도 예쁘고 라떼가 정말 맛있습니다 식목일만의 감성이 좋아요~~ 크로플은 항랑 맛있고 음료도 다 괜찮아용! 너무 예쁜 함안 식목일 함안 카
숲필
74점 · 함안 · 베이커리,카페
숲필 사진 1 숲필 사진 2
주차장이 넓고 층고가 높아 쾌적했어요. 노트북 사용 필요해서 콘센트가 부족한건 조금 아쉬웠어요. 기대없이 갔다가 빵이 맛있어서 재방문한 리얼 맛집! 주차도 편하고 항상 붐비지만 좋아요~ 외부,내부
오우가
73점 · 창원 · 카페,한옥카페
오우가 사진 1 오우가 사진 2
카페가 굉장히 넓어요 베이커리류도 다양하고 선물할 수 있게 패키지도 많아요 커피 맛있고 녹ㅊ차빙수도 넘 잘 먹었어료 근처에 주차 노상주차이긴한데 할만함. 나름 이색적인 카페시설, 준수한 디저트, 커
렉커커피
72점 · 마산역 · 카페,붕어빵
렉커커피 사진 1 렉커커피 사진 2
펌킨라떼가 커피가 들어가는줄 모르고 시켰다가 먹지 못해 아쉬웠지만 디저트 맛있었습니다. 특이한 메뉴가 많아 다음에 또 가보고싶어요 카페 안이 예쁘게 꾸며져 있음. 크림말차라떼 달콤하고 깔끔함. 예쁜
브릭커스커피
72점 · 창원 · 베이커리,카페
브릭커스커피 사진 1 브릭커스커피 사진 2
유니시티 근처 유명한 카페 왔어요 빵 종류가 다양하고 매장이 크고 넓어서 식후 방문에 좋은 거 같아요 저녁 먹고 커피 먹으러 왔는데, 카페 내부가 넓고 디저트도 맛있었어요 커피도 쏘쏘합니다 중동에
트와엣모아
72점 · 창원 · 브런치,프렌치토스트
트와엣모아 사진 1 트와엣모아 사진 2
프렌티 토스트가 정말 맛있어요.. 또 생각 나는 맛! 부드럽고 촉촉하고 묵직한 프토 먹고싶으면 방문하세요 내부 인테리어도 너무 이뻐요! 프토 끝판왕 ,,, 트와엣모아 인생 프렌치토스트를 여기서 만났
시티베이
72점 · 마산 · 카페,빵
시티베이 사진 1 시티베이 사진 2
대형 카페라서 주차 가능합니다. 앉을 자리도 많고 넓어요. 되게 뷰 좋고 넓고 깨끗한데, 너무 비싸요. 메뉴 전반적으로 가격대가 있어요. 근데 맛있음 용서되는데 맛도 없어용. 매장이 정말 넓어요 베
케틀커피
71점 · 마산 · 카페,크림라떼
케틀커피 사진 1 케틀커피 사진 2
직장근처에 이런 감성카페 생겨서 너무 좋아용! 크림라떼 진짜 맛있어서 또 생각나요.. 최고! 아담한 공간의 분위기 좋은 카페에요! 크림라떼 추천합니다 라떼맛집! 작고 아담한 규모지만 깔끔하고 감각적
호호하우스
70점 · 창원 · 베이커리,케이크
호호하우스 사진 1 호호하우스 사진 2
도계동 케이크 맛집 호호하우스🍰 아기자기한 매장 분위기에 다양한 종류의 케이크가 많아요! 케익이 맛있어요 좋은 재료를 써서 그런지 깔끔하고 느끼하지 않아요 공간도 디저트만큼 예쁩니다 일본 제과학교
라스카
69점 · 마산합성동 · 카페,디저트
라스카 사진 1 라스카 사진 2
분위기 감성 맛 다 잡은 곳입니다. 데이트하기 딱이에유💕 친구들이랑 기분내기용 간단한 칵테일한잔, 커피한잔, 브런치 다 좋아요!!!! 저는 정말 자주 가는곳인데 데려가는 친구들마다 다 조아해요 ㅎㅎ

함안을 대표하는 음식

1위오리고기
2위냉면
3위마늘보쌈

함안 함안 맛집 검색 함안
함안 함안 음식 랭킹 함안