포미샤브

포미샤브와 비슷한 맛집

꽃마름 사진
꽃마름 목포석현점
목포 · 샤브샤브,월남쌈
석현동 샤브샤브 맛집! 대부분 샤브샤브월남쌈 식당들은 사람들 말 소리가 울려 식사에 집중하기가 어려운데 여긴 조용하고 셀프바가 가까워 좋았다
편편집 사진
편편집 목포북항점
목포 · 샤브샤브,편백찜
북항점 첫 방문입니다 편편집 아이데리고 자주 가게되는데 여긴 키즈룸이 작은편이네요 그래도 깔끔한 식당에서 잘 먹고 왔습니다
소담촌 사진
소담촌 목포하당점
목포 · 샤브샤브,월남쌈
주말저녁 웨이팅 살짝 하고 들어갔어요 매장 습하지않고 쾌적했어요 수시로 바 음식 채워주시고 깔끔하게 유지하려고 하시는 모습이 좋았습니다 최애 샤브샤브 맛집 야채 싱싱하고 샤브샤브에 넣어먹을 어묵 칼
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수
목포 · 샤브샤브,미나리
육수가 진하고 야채와 고기를 많이 줘서 좋아요 맛있는 집이에요
편편집 사진
편편집 목포남악점
목포 · 샤브샤브,편백찜
무한리필로 퀄리티 좋은 편백찜과 샤브샤브도 즐기고 셀프바에서 튀김, 떡볶이 등 다양한 사이드도 함께 즐기며 주차도 편해요. 펠리시티몰 B2동 2층에 위치한 무한리필 샤브샤 브! 일단 주차하기 너무
채선당 사진
채선당 목포남악점
남악 · 샤브샤브,무한리필샐러드바
야채가 신선하고 무한리필이라서 좋아요. 육수가 맛있고 땅콩소스가 맛있어요.

포미샤브 근처 추천 식당
유달콩물
84점 · 목포 · 콩국수,콩물
유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
솔직히 서울에서 유명함 콩국수 드시다가 여기 드시면 특이점 없는데 왜 유명하지? 할거 같아요. 재방문의사는 없어요. 콩물이 엄청 진한 타입이라 건강한 맛이예요. 아침 일찍부터 영업하셔서 아침식사로도
등대식육식당
78점 · 목포 · 고깃집,생고기
등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
목포가서 먹은 맛집 차돌생고기 미쳤다 차돌사시미는 처음인데 꼬들꼬들 고소하고 맛있음 ㅜ반찬도 푸짐하고 엄청 잘나옴 강추 월요일~일요일 10:30~22:00 매달 1,3번째 일요일휴무 라스트오더20:
포미 아구찜
75점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미 아구찜 사진 1 포미 아구찜 사진 2
목포를 중심으로 여러 지점을 둔 식당. 타지인도 한 번 쯤은 꼭 먹어보면 좋을 맛과 가성비다. 2인분 가격이 서울에선 1인분일 것 같고, 콩나물을 바닥에 왕창 깔아둘 것 같은데 포미아구찜은 고기 양
용당반점
74점 · 목포 · 오리,튀김
용당반점 사진 1 용당반점 사진 2
미리 전화로 예약했고 한시간 정도 뒤에 방문해서 픽업한 것 같아요. 튀김에서는 약간 카레맛이 나고 먹기 좋은 사이즈로 돼있어서 편했어요. 먹고 나면 느끼해서 탄산음료나 치킨무 필수입니다! 가격이 조
영암갈비
74점 · 목포 · 떡갈비,고기집
영암갈비 사진 1 영암갈비 사진 2
맛은 괜찮았는데 가격이 좀 비싸요. 가격대비로 본다면 재방문은 안할것 같아요. 가격은 좀 있지만 맛있게 잘 먹고 갑니다 😀 밑반찬도 엄청 차려주세요 진짜맛있고 사장님께서 너무나 친절합니다 밥 한공기
독천식당
73점 · 목포 · 낙지,낙지비빔밥
독천식당 사진 1 독천식당 사진 2
낙지비빔밥 정말 맛있어요 양념이 안 매운데 감칠맛이 돋아서 좋아요 낙지무침 양념 입맛을 돋구네요 낙지볶음도 맛있어요 국산낙지 목포와서 제대로 먹고 갑니다 미소된장국도 밑반찬도 좋아요~~ 낙지 별로
너구리식당
73점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게무침
너구리식당 사진 1 너구리식당 사진 2
목포먹방 여행 마지막 복귀전 점심으로 다녀왔습니다. 오픈하고 웨이팅 없이 자리에 앉았고 꽃게무침에 찌개, 반찬까지 싹싹 먹고 왔습니다. 목포먹방 여행 1등👍 꽃게 살을 다발라 놓은거라 먹기 넘편해요
남경회관
72점 · 목포 · 백반,백반집
남경회관 사진 1 남경회관 사진 2
반찬 17가지. 자극적이지 않아서 잘 어울림. 가격 좋고 리필가능 가자미계란찜은 추가시2000원 그 외는 무료 전라도 첫백반이라 기대 많이했는데 좀 실망했어요 ! 만이천원이면 그냥저냥 무난한거같네
포미아구찜
72점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
보통맛인긴한데 맛도 강하지않고 순해서 딱 좋아요 😀 양도많음 아구찜 맛집이래서 굳이 굳이 찾아가서 먹었는데 역시나 맛있네요..밑반찬들도 너무 맛있고 아구살도 통통해서 살면서 먹은 아구찜 중 제일 맛
비스트로 로지
71점 · 목포 · 이자카야,텐동
비스트로 로지 사진 1 비스트로 로지 사진 2
예약하고 가시면 좋은자리 앉을 수 있습니다^^ 예약 안해서 입구쪽 자리 앉았는데 좀 춥더라고요,, 음식은 맛있었고 분위기도 좋아요~ 메뉴가 많아서 메뉴 도장깨기하러 또 와도 좋을듯 합니다 맛있어욤ㅎ
엄지가든
70점 · 목포 · 한우구이,가마솥밥
엄지가든 사진 1 엄지가든 사진 2
육회와 함께 백반을 먹을 수 있어요. 반찬들도 맛있었습니다! 월요일~금요일 11:00~20:00 브레이크타임 14:40~17:05 단체예약가능 목포역도보10분,가성비도 좋으며 친절하시고 맛있어요 식
솔분식
70점 · 목포 · 돈까스,분식
솔분식 사진 1 솔분식 사진 2
주차가 불편해요 그리고 문 여는지 잘 확잉하거 가셔애합니다 그럼에도 맛있어요 양도 많아요 돈까스 가격이 오르고 양이 더 많아졌더라구요 평일 11시부터 손님 벌써 많음 돈까스 양 장난 없음 ㅠ 사라다

포미샤브 근처 추천 카페
커피 창고로
85점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피 창고로 사진 1 커피 창고로 사진 2
목포 갈때마다 들르는 에그타르트맛집 ㅠㅠ 갓 나왔을 때 먹는게 맛있지만 세트바리로 쟁여서 에프돌려먹어도 맛있음 가성비도 최고 에그타르트 맛집! 주말 오후에 자리가 없어서 테카 했어요 커피도 넘 맛있
커피창고로
84점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
에그타르트로 유명하지만 커피가 너무 맛있어요 목포온다면 무조건 재방문 에타로 전국에서 유명한 곳 가성비 좋고 맛있어용 목포가면 가보시길 에그타르트가 유명한 목포맛집인데 커피도 맛있고 에그타르트도 맛
무가보
81점 · 목포 · 카페,치즈케이크
무가보 사진 1 무가보 사진 2
인테리어나 분위기는 좋은데 음료맛은 애매함 치즈케이크 특이한 종류 많은데 무난한 얼그레이 도전했는데 나쁘지않았다 재방문은 모르겠다 이쁘고 맛있는데 이 넓은카페에 여자화장실 한칸이라 줄서서 기다리다
코롬방제과점
81점 · 목포 · 크림치즈바게트,빵집
코롬방제과점 사진 1 코롬방제과점 사진 2
새우바게트 크림치즈바게트가 유명해서 진열대에 가득있어요. 맛있어서 꾸준히 찾아요 목포 들리면 무조건 방문 해야 된다고 해서 가봤어요. 엄청 맛있진 않지만 한 번쯤 먹어 볼만 해요. 주말이라 사람많았
SUKSAN
76점 · 목포 · 베이커리,카페
SUKSAN 사진 1 SUKSAN 사진 2
뷰맛집 카페는 보통 노맛에 터무니없는 가격인데 이곳은 가격도합리적이고 베이커리류도 맛좋아요 가격이 말이 되나요. 너무 비싸요 엄청 시끄럽고 자리도 불편하고 굳이 다시 안갈듯합니다 카페가정말크고 분위
화신연쇄점
76점 · 목포 · 카페,크림라떼
화신연쇄점 사진 1 화신연쇄점 사진 2
1932년 목포 화신 백화점 건물에 새롭게 탄생한 카페! 매번 타이밍을 놓쳐 방문하지 못했다가 오늘은 맘먹고 왔습니당. 건물 외관은 직선과 곡선이 공존해 부드러운면서도 세련미 넘쳤고 내부는 넓은 개
커피창고로
76점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
가게앞에ㅜ무료주차라인 있어요 주말에는 줄 많이서요 매장에서도 이용가능합니다 시간이 없어서 에그타르트만 샀는데 내부 너무 예뻐서 다음엔 커피 마시러 가야겠어요 본점은 10시에 오픈하는데, 일찍 오픈해
쑥꿀레
75점 · 목포 · 디저트,쑥떡
쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
쑥꿀레 맛은 괜찮았어요. 근데 가격대비 별루에요. 주차는 어렵습니다. 쑥굴레 첨 먹어보는데 진짜 맛있음!! 또 먹고 싶음 목포또갈집 쑥향 좋은 쑥굴레떡 전문점. 관광객 대상인지 포장은 셋트라는 이유
페어링
75점 · 목포 · 베이커리,카페
페어링 사진 1 페어링 사진 2
평화광장 바다 바로 앞에 있어서 전망이 좋고 3층까지 있어서 좌석도 많아요 빵 종류도 많고 커피도 맛있어요 바다보이는 뷰에 커피도 빵도 적당히 맛있는 뷰맛집 카페에요~ 자리도 넓고 좋네요 목포 베이
SONGJART
75점 · 목포 · 베이커리,카페
SONGJART 사진 1 SONGJART 사진 2
갓길 주차 아뇽하면 됩니다 매장이 정말 크고 넓어서 복잡한 느김은 아니에요 다양한 메뉴를 판매래서 남녀노소 이용하기 조어요 대가족이 방문하기에 좋네요 구역이 나눠져 있어서 인원이 많아도 조용해요~
인디파사드
74점 · 목포 · 카페,소금빵
인디파사드 사진 1 인디파사드 사진 2
인테리어도 예쁘고 음료도 맛있어요~ 바쁘신데도 친절하시네요 목 포역에서 차량으로 5분 정도 소요되는 곳인데 분위기가 나무 이쁩ㄴ다 연휴때 가니깐 사람 많았어요. 카페 이뻐요. 음료 맛들은 평범해요
가비1935
73점 · 목포 · 카페,빙수
가비1935 사진 1 가비1935 사진 2
근대역사관 근처에 위치한 한옥의 멋스러움과 현대적인 인테리어가 조화를 이루는 카페! 1925년 일본인에 의해 신축된 후 1935년 건축물 대장에 등재되어 상호를 지었다고 합니다. 가장 특색있는 자리

목포를 대표하는 음식

1위낙지탕탕이
2위꽃게살비빔밥
3위백반

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 대표 음식 목포