온클라우드나인 상무점

• 광주광역시 서구 상무번영로 53 리치네스빌딩 1층
  • 0507-1358-8739
  • 차모임, 데이트
  • 캐주얼한, 넓은, 연중무휴, 놀이방, 좌식, 무료주차

온클라우드나인의 사진

온클라우드나인 방문자 리뷰

4.3

4.7
3.7

차모임 6간식 4데이트 3혼카페 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 224시간영업 1 더보기 더보기

캐주얼한 3예쁜 3시끌벅적한 2이국적/이색적 2서민적인 1고급스러운 1깔끔한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

지구마불 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

5점 2023년 9월 26일

상무지구 빙수 맛집으로 유명한 온클라우드나인 다녀왔어요.
우선 내부가 좌식형이긴 하지만 룸카페처럼 칸막이가 있어서 프라이빗하고 굉장히 편하다는 점이 가장 마음에 들어요!
양동이빙수가 15000원 정도 하지만 3~4인분 정도되는 양이라 여럿이 방문했을 때 먹어보기 좋아요.
1인용으로 미니 양동이빙수도 있어서 2인이 방문해도 부담이 없어요~
빙수 종류는 팥빙수, 망고, 초코쿠키, 베리(딸기&블루베리), 티라미수 다양하게 준비되어 있습니다.
저는 베리빙수로 먹었는데 위에 치즈토핑이 들어가고 베리잼으로 맛을 내서 많이 단 편이었습니다ㅋㅋㅋ 과일은 올라가지 않아서 아쉬웠어요.
분위기가 좋아서 재방문의사 있어요~

양동이베리빙수

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

피기 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 2

5점 2020년 8월 16일

펍인듯 카페인듯 분위기가 특이하고 좋아요! 양동이 팥빙수도 엄청 푸짐하고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

양동이 팥빙수

차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적

DASIT님이 좋아합니다.

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 1

5점 2023년 9월 2일

인테리어가 예쁘고 모임하기 좋아요! 빙수도 양이 많아서 3명이서 먹어도 배불러요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

혜자양동이빙수

차모임, 데이트, 예쁜, 무료주차

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 1

3점 2022년 5월 22일

진저티 꼬마빙수 다 만족스럽고 분위기도 힙해서 좋습니다 그런데 실내에서 먹는데도 머그컵이 아닌 리유저블컵을 500원 추가하며, 반납할때 환불이 아닌 포인트로 적립한다는 것이 아쉽네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

진저티, 꼬마빙수

차모임, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

온클라우드나인과 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
랑데자뷰 상무점
상무지구 · 자몽주스,카페
24시간 영업하는곳이라 밤늦게 방문하기도 좋고 주차지원까지 되어 편하게 갈 수 있어요. 분위기가 좋아서 감성사진찍기 좋아요. 비자림라떼 녹차라떼에 샷추가한 맛이였는데 적당히 달달하고 꾸덕해서 좋았어
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 광주상무시민로점
상무지구 · 카페,군고구마
잠깐주차하고 주문했는데 휘슬에서 주차단속알림와서 차한바퀴돌았어요ㅜ 가게앞에 카메라있어서 조심하셔야될거같아요 카페모카아이스 주문했는데.. 다른지점꺼보다 맛이 없네요. 양조절을 잘못하신건지. . 그래서
설빙 사진
설빙
상무지구 · 빙수,인절미빙수
잔망루피 두바이초코 빙수 나왔다고 해서 가봤어요. 빙수 존맛탱.. 글고 매장이 깔끔해요. 근데 쫌 추워요 더운 날씨에 빙수 잘 먹고 갑니다. 매장에 좀 특유에 냄새가 나는데 이 냄새는 빼야할거 같아
더벤티 사진
더벤티 광주상무지구점
상무지구 · 커피,카페
저렴한 가격에 가성비로 괜찮앗어요 맛도 무난하고 쏘쏘에요~ 직원분 친절해요! 아아도 맛있어요. 산미 안느껴져서 좋아요~
이디야커피 사진
이디야커피 광주상무롯데마트점
상무지구 · 커피,바닐라라떼
사람은 없지만 빙수 맛 괜찮음 옥수수가 덜녹아서 아삭하긴했음
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 광주상무프레지아점
상무지구 · 커피,카페
야외 좌석도 있고 커피 맛도 좋아서 자주 갈 것 같아요, 사장님도 엄청 친절하시고 깔끔하기까지 해요

온클라우드나인 근처 추천 식당
상무초밥
83점 · 상무지구 · 스시,초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
주차가 편해서 자주와요 음식은 조금 늦게 나오는데 어른들이좋아해요 전반적으로 주차나 음식 모두 깔끔하고 다른 사람들이랑 와도 충분히 좋을듯 익산에 있는 상무초밥에 방문했는데 주차장이 따로있진 않아용
야타이 산큐
77점 · 상무지구 · 이자카야,술집
야타이 산큐 사진 1 야타이 산큐 사진 2
일본 포장마차 감성 + 분위기, 다양한 안주 + 나베 메뉴, 술 종류 다양함 이 가을에 밖에서 먹기 딱 좋은 곳입니다. 다양한 안주가 있어요. 양은 조금 작지만 다양한 종류의 안주를 먹을 수 있어요
오봉집
74점 · 상무지구 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
주차는 메가박스 주차장에 하면 1시간 무료 지원 됩니다. 양이 약간 적은 편입니다. 보쌈 부드럽고. 오징어 제육에 비빔공기 추가해서 먹으니 맛있습니다 칼국수로 마무리👍 보쌈과 칼낙지가 특히 맛있는
규슈
74점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
규슈 사진 1 규슈 사진 2
광주에 여러지점이 있지만 처음 가봤는데요 너무 맛있었어요!! 다음에 또 갈거에요 주차가능라나 자리 없을때가 많음 셀프바에 야채 신섬하고 다양해서 좋음 고기 퀄리티도 좋아서 추천 •체험단으로 선정되어
칸세이스시
72점 · 상무지구 · 스시,연어국수
칸세이스시 사진 1 칸세이스시 사진 2
상무지구 메가박스 건물 1층입니다. 고급 일식집을 표방하는지 가격대가 좀 있습니다. 광주상생카드로 결제 가능합니다. 장어덮밥은 비싸긴 했지만 너무 부드럽고 맛있었어요! 또 먹고 싶어요ㅠㅠ 상무지구
고메스퀘어
72점 · 상무지구 · 뷔페,초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
칸막이 쳐져있어서 뷔페 치고는 프라이빗하게 먹을 수 있었음. 단, 자리 헤매는 사람들 많이봄. 직원들이 수시로 접시 체크해서 정리해주는게 가장 빨랐고 최근에 오픈해서 인테리어 예쁘고 사람 많아 대기
뭉텅
70점 · 상무지구 · 돼지고기,껍데기
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
광주 상무지구에서 고기 생각날 때 자주 가는 뭉텅! 고기 상태는 말해 뭐해, 부위별로 다양하게 나와서 골라 먹는 재미도 있고, 첫 판은 구워주셔서 편하게 시작 가능. 새우소금이랑 멜젓 조합이 특히
하마네아구찜
70점 · 상무지구 · 아구찜
하마네아구찜 사진 1 하마네아구찜 사진 2
맛있어요 묵사발 진짜 개운함 직원분들 친절 주차장도 넓어요 1.5인분이라 적을까 싶었는데 남겼어요 볶음밥에 치즈 꼭 추가하세요 하마아구찜 종종 포장, 배달해서 먹었는데 오랜만에 먹어도 정말 맛있어요
송경솥밥
70점 · 상무지구 · 솥밥,밥집
송경솥밥 사진 1 송경솥밥 사진 2
정갈하게 한 상 나오고 솥밥 양도 푸짐함 리뷰이벤트 음식도 실함 솥밥 종류 다양해서 좋고 양 많고 맛잇음 분위기도 깔끔하고 좋음 솥밥 종류도 다양하고 음식이 정갈하게 나와요. 기본자체가 넘 맛있고
클랩피자
70점 · 상무지구 · 피자,피맥
클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
주차장 만차 가격대에 비해 소스나 토핑이 저렴한 맛 매장분위기와 어울리지않는 음악.. 전체적으로 아쉬웠음. 분위기가 이국적이고 다양한메뉴와 소스를 즐길 수 있었어요. 도우가 얇고 부담스럽지 않아요.
삼산회관
70점 · 상무지구 · 돼지김치구이,한식
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
돼지김치구이 세트로 먹으면 맛있어요 주먹밥 비벼서 볶음밥으로 먹어도 좋음 역시 돼지 김치구이는 언제 먹어도 맛있어요!! 고기냄새도 안나고 옥수수 콘 잔뜩 넣어 같이 올려 먹으면 맛도 두배에요 ♥️♥
카멜오르조
69점 · 상무지구 · 브런치,양식
카멜오르조 사진 1 카멜오르조 사진 2
주차장이 있으나 들어가질 못해요 ㅠㅠ 음식 성분표에 없어서 주문했는데 못먹는 식재료가 있어서 당황했지만 다른 건 다 만족했습니다!!!! 테이블 간격이 좁아요 어처피 이동할일은 없지만 살짝 불편함은

온클라우드나인 근처 추천 카페
퍼니스 카페앤라운지
78점 · 상무 · 베이커리,카페
퍼니스 카페앤라운지 사진 1 퍼니스 카페앤라운지 사진 2
주자편하고 매장도 크고 인테리어가 멋져요 시설도 잘 갖춰져있고 브런치 메뉴가 다양해요 맛은 보통 카페가 엄청 넓고 인테리어가 고급짐 지하엔 볼링장 윗층엔 골프장이 있어 주차장도 엄청 넓음 케이크,
등화
76점 · 상무지구 · 디저트,과일모찌
등화 사진 1 등화 사진 2
가게 내부도 되게 귀얍구 찹쌀떡 완전 맛있었어용 최고!! 수제 과일 찹쌀떡 종류가 다양해요. 떡이 얇고 쫄깃한 식감에 상큼한 과일과 팥이 잘 어울려요. 과일 찹쌀떡을 먹었습니다. 쫄깃한 모찌 식감과
온다방
75점 · 상무지구 · 카페,구움과자
온다방 사진 1 온다방 사진 2
커피맛은 쏘쏘합니다. 에타 기대했는데 조금 아쉬웠어요. 좀 달고 계란찜st 커피 쏘쏘고 직원친절 하시고 까눌레는 떡느낌, 에그타르트는 계란찜느낌 이라 아쉬웟어요 상무지구 간김에 가봤는데 빵 너무 맛
오블로
75점 · 상무지구 · 브런치,페스츄리피자
오블로 사진 1 오블로 사진 2
패스츄리피자가 먹고싶어서 상무왔을때 들렸는데 뭔가 위치가 첨엔 아닌 줄 알고 당황했는데 내부로 가니까 있었어욬ㅋㅋ! 피자 넘 맛잇어용 김대중컨벤션에서 베이비페어 할때마다 식사는 오블로에서 해요. 항
부부더상록
75점 · 상무지구 · 케이크,바나나푸딩
부부더상록 사진 1 부부더상록 사진 2
주차는 골목에 해야하지만 케이크가 정말 맛있어요! 다음에도 올게요! 기대가 너무 컸는지 미친 존맛까진 아니였지만 과일 듬뿍 들어있는 맛도리 케이크집 케이크맛집이라 그런지 카페에 자리가 없어서 대기했
레파스 베이커스
74점 · 상무지구 · 베이커리
레파스 베이커스 사진 1 레파스 베이커스 사진 2
유료주차장 2시간 무료 말차라떼는 비추 소금빵 에그타르트는 무난함 분위기 좋음 매장앞 주파 3대정도 가능해요. 매장이 넓고 분위기가 참 좋았어요. 빵 전체적으로 가격은 있었지만 다 맛있었어요. 특히
랑데자뷰
74점 · 상무지구 · 자몽주스,카페
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
카페 올모
74점 · 광주서구 · 베이커리,카페
카페 올모 사진 1 카페 올모 사진 2
돌체라떼 초코케이크 다 맛있네요 인테리어가 멋집니다 추천입니다 상무지구 외곽 방면에 위치해있지만 뷰가 좋고 매장이 넓습니다 차 마시러 온 분들 주중에도 많더라구요 식사도 되서 많이들 찾는거 같아요
에스프레소 수묵
73점 · 쌍촌동 · 에스프레소,에스프레소바
에스프레소 수묵 사진 1 에스프레소 수묵 사진 2
에스프레소 종류가ㅜ다양하고 친절하고 좋네요 내부도 예뻐요 아 진짜 에스프레소 커피도 맛있는데 디저트도 너무 맛있는 곳이에요. 케이크 2개 있는데 진짜 생크림부터 시트까지 너무 맛있구요. 커피도 이곳
카페 304
72점 · 상무지구 · 커피,카페
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
조용하지는 않았지만 상무지구에 위치해 있어 식사후 가기 좋은곳이다 블루리본 뱃지 받은 카페를 처음 방문했어요 김대중컨벤션센터에서 일 보고 카페304에 들렸는데 시끌벅적한 분위기로 사람이 많이 앉아있
엘티디커피로스터스
72점 · 상무지구 · 커피,카페
엘티디커피로스터스 사진 1 엘티디커피로스터스 사진 2
아주 맛있는 커피를 마셨습니다. 잘 로스팅된 커피를 오랜만에 먹어서 또 방문하고 싶네요! 커피 맛있고 디저트도 무난히 맛있었어요! 아이랑 같이 가기 좋고 직원분들이 다 친절해서 좋았습니다 조용하고
화이트셔츠 커피
72점 · 광주 · 커피,카페
화이트셔츠 커피 사진 1 화이트셔츠 커피 사진 2
분위기가 유럽풍으로 독특한 분위기였으며 이색적이었고 맛또한 아주커피향이좋았어요 처음가봤는데 겉보기와는 다르게 분위기도 좋고 사장님?이 커피에 대해 잘아시는분같음 하나하나 설명해줘서 좋음 커피에 진심

상무지구를 대표하는 음식

1위술집
2위초밥
3위쭈꾸미

상무지구 상무지구 맛집 검색 상무지구
상무지구 상무지구 음식 랭킹 상무지구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: