팔팔소곱창 대표 사진
    팔팔소곱창 대표 사진

팔팔소곱창

팔팔소곱창의 사진

팔팔소곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(8) 식사모임(7) 회식(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 서민적인(8) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(1)

지구마불 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 0

상무지구 맛집 고르라고하면 무조건 여기입니다! 곱창전골 없는게 아쉬운데 곱창구이만 먹어도 너무 맛있어서 재방문할거에요.
    저녁 피크타임에는 웨이팅해야할 수도 있고 주말은 오픈런 아니면 거의 있다고 보면 됩니다.
    전에 방문했을 때 웨이팅 있어서 못 먹고 평일 8시쯤 방문했더니 이번엔 웨이팅 안하고 들어갔어요.
    가격은 1인분 18000원으로 비싸긴해요ㅠㅠ
    하지만 비싼만큼 잡내 전혀 없고 쫄깃쫄깃하고 곱창 기름이 전혀 느끼하지 않아요.
    종류별로 먹으려면 곱창, 대창, 막창 이렇게 2명이 먹으면 충분하고 사이드로 라면, 볶음밥 정도 먹을 수 있어요.
    상무지구 맛집 중 1등이에여 완전 강추!!

한우생곱창구이 한우대창구이 소막창구이

2023년 9월 26일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 230

여기 곱창 맛있다는 소리를 여러 사람에게 들어서 가봤는데 정말 맛있습니다. 첫 입 먹었던 순간 잊지 못해요. 눈이 탁 트이는 그 고소한 맛...정말 신선하고 곱도 꽉꽉 차있고 꼬소해요. 냄새도 전혀 안 납니다. 곱창 못먹는 사람도 여기서 먹으면 좋아하게 될 것 같아요. 대창도 꼬소하고 맛있고 염통도 매우 신선합니다. 메인메뉴가 워낙 맛있어서 그런지 몰라도 라면은 맛없어요.

곱창 대창

2019년 8월 24일

몽몽즐 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

맛있어요~~ 개인적으로 소 곱창을 많이 찾지는 않는데 맛있게 먹었네요~

한우생곱창구이 한우대창구이 소막창구이